当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.8L CVT GLX-i
上海车友6446194: 你的好,我都记着呢,分享卡罗拉用车感受

你的好,我都记着呢,分享卡罗拉用车感受

上海车友6446194

卡罗拉 2017款 1.8L CVT GLX-i

2017-09-04 首次发表
  • 2017-08
  • 嘉兴

最满意

外观,肯定是外观,年轻范十足,一下子就把我给吸引住了,其次就是空间,轴距长,内部宽大,毫不夸张的说,车里面能装下5个180斤的大胖子!还有倒车影像和定速巡航等实用配置,这些都给人很踏实的感觉。

最不满意

音响不行啊,像我这种喜欢听电音的人很是不满意啊,等我抽出时间来,说啥都要给换了!

2700的轴距,空间比你想象的要大很多哦!头部空间一点也不是问题,后排最多的时候带过4个男人,毫无压力,我要是将前排稍微靠前挪一点,后排的人就能葛优躺饿了!

1.8L的发动机配上CVT变速箱,动力那叫一个平顺啊,虽然没有涡轮增压的明显爆发力,但是线性平顺的动力让人从一开始就觉得速度比别人快啊,老爹总说我买的这个车不错,就算是油门不小心踩到了,它也不会突然的冲向前,给人还是很强的安全感。

操控没有什么亮点,毕竟就是辆家用车,低速的时候方向盘很轻,转向很精准,虚位不大,方向盘会自动回正。底盘高度不算太高,也不是很低,悬挂硬,走烂路一晃一晃的。

买回来之后天气也不是很热了,所以没怎么开空调,市区内跑,不到7个油耗,可能开了空调之后油耗还会高一点,不过也高不过7个了,非常满意啊。

如果没有试驾过轩逸,我会觉得卡罗拉的舒适性是真的好,虽然悬挂硬,但是座椅软和啊,还有定速巡航的帮助,上了高速也会解放右脚的,但是!谁让我试驾了轩逸呢,人们叫它是移动大沙发不是没道理的,坐在里面一下就被包裹起来,就跟坐在自己家沙发上一样,希望卡罗拉能再进步一点吧,扣这一星也算是我吹毛求疵了。

前脸很年轻,非常好看,侧身则是那种凹凸有致的,线条感很强,我个人特别喜欢LEDA大灯,要知道同级别中有LED大灯的还是比较少的,总体比例也非常协调,我是越看越喜欢,几乎三四天就要洗一次车,嘿嘿。

真皮座椅柔软舒适,中控台非常有层次感,主副驾驶的空调出风口都是圆形的,跟8英寸大屏搭配起来非常上档次的。

我自己觉得这个车性价比挺高的,配置上可以说是应有尽有了,比如发动机启停啊,真皮座椅啊,一键启动等等,这些都是高级车上才有的配置了,而且1.8L的动力确实很强劲啊,还这么省油,并且车子的发动机保养周期是1万公里,从这就能看出丰田对自己家车子质量的信心了。