当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版
蓝色的忧郁的我: 各方面都比较满意,希望油耗尽快降下来。

各方面都比较满意,希望油耗尽快降下来。

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:手机汽车之家

蓝色的忧郁的我

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版

2017-03-01 首次发表
  • 2017-02
  • 铜陵

最满意

空间操控都很满意,座椅包裹性也不错。起步动力弱了点,走合期不舍得大油门起步。油耗由提车时候26.86升一百公里后下降到现在的10升。老妈和女儿都喜欢坐后座,说是和宽敞不压抑,老妈晕车坐我的车也不太难受了。

最不满意

起步阶段动力弱了点,新车不舍得大油门起步,平均油耗降得快,给油多点升的也快。普利司通轮胎和好,比邓禄普轮胎感觉好些,试驾车是邓禄普轮胎胎噪过大。后备箱门不好关闭要用力关才能闭合。白色很靓但是不赖脏,四S有没有颜色给我选,其它颜色要等两个月,厂家不能配色丰富一点生产各种颜色的数量差不多吗?又不是私人定制服务,在这个个性的时代,这样子古板。操

一般我和女朋友一起,偶尔接我女儿放学。

起步由于基础排量过小,又是磨合期不舍得大油门踩感觉比较弱很肉,所以感觉不是太好。车辆游走起来动力还是不错的。

方向盘不知道大家发现没有,左侧低于右侧高度,我还特意去了四S店比对所有卡罗拉方向盘左右不样高。地盘溅到石头心都碎了了,一个字真响。悬挂和好路感清晰,过减速带和小坑轮胎比较有吸附感,没有明显弹跳。因为新车可能速度不快的原因吧。

接车时5公里。平均油耗26.86升,现在开了120公里油耗下降到10升。还是比较理想的。我生活的铜陵市是个山城坡多车多红绿灯更多,人均车辆保有率全国第四位。所以油耗我只能呵呵启停又不太会用,感觉不太好用,经常启动后关闭按钮。

真皮特别版是真皮双色的座椅很舒服,软硬合适很喜欢,感觉比自己找人包的服贴度高,空调制冷还木有用过,毕竟现在天气还不热,制热效果不错风扇一档足够。纯市区没有感觉噪音过大,和市区路面较好,车速不快有比较大关系吧!

前脸设计是我最喜欢的地方,尾部稍差点意思。车灯也不像车友说的那么暗感觉还好吧。我反正买好了改装LED大灯,上完牌照就换上。车身装配缝隙感觉还是偏大。

中控台手感柔软超细腻。手套箱比较松垮的很,缝隙比较大,好在阻尼感不错,不像思域一开掉到底哐当一声吓死人。各个按键也很不错操作顺手,但是设计不前卫太古板了。车内味道比较重,可能是皮革的味道占大多数吧。目前没有什么异响,变速箱也没有口哨声,没有怠速不稳现象。

性价比还可以,家用很好,好几个不太懂车的朋友问上路要不要二十多万。我也是醉了,这么小的车怎么可能要那么多钱。

如果有中控液晶屏和倒车影像就完美了。比较喜欢后独立悬挂,唉,可惜全系没有。透镜也不给一个,抠门的鬼子。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-04-03

开车有点小暴躁,喜欢超车,铜陵市偏堵车辆全国人均保有量第四位,山城坡多红绿灯更多,基本车速十公里每小时。油耗保持在8-9升之间,夏天要开空调了,油耗还会继续升高。我也是醉了。

第一次全车检查日期还没有到,2.27号提的车要到5.27号去车检。所以还没有去过四儿子店保养。

目前没有,只有低速提速是有顿挫感,只要慢慢加油门就可以避免发生,下雨天窗玻璃和车顶接缝处有渗水现象,但不会进入车内水珠由排水设施排除,所以也没有去管它。

车顶为什么不能加止振贴和隔音棉,下个雨就像在铁皮一样打的劈里啪啦的使用,档次一下掉到底,石子打在轮眉和底盘那叫一个字“响”,真心受不了。哪怕车价再加两千元,把隔音做好我相信车主们也是可以接受的。后期自己做隔音好麻烦,车子要给拆的惨不忍睹,新车谁都受不了那场景。