当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i 时尚型
黑眼圈超大的LT: 随随便便的一个口碑

随随便便的一个口碑

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

黑眼圈超大的LT

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型

2017-08-12 首次发表
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

用车最满意的 莫过于外观了 这个身材 最美的是后四十五度 尾翼太帅了……

最不满意

没有电耳 音响太次了 低音浑浊 高频失真 我听核比较多 我的妈这车听不了这 只能听听流行 电音的话勉强

空间不用多说 去看过都知道

如果你说的是后尾箱的空间 那就没话说 但是 一旦你坐到前排 会发现基本没有储物的地方 我平时不喜欢口袋装东西 烟 钥匙 手机 一股脑儿放在中控那个小格子上 挺不方便的

我身高172 平时座椅调最高的 不会顶头 尚余一拳 后排的话 头稍微感觉有点挤了 但葛优躺倒是毫无压力 我想 平时一直端正坐姿的人很少吧 因此空间是完全够的

动力很顺 对比以前开的雅阁顿挫明显 但这个转速有点迷 2000时候感觉就还行 3000才开始感觉到有点力 舒适模式的话感觉肉肉的… 大力踩的话 还是肉肉……

别用eco模式 他会让你怀疑人生 起步都要被卡罗拉吊打 eco我的感觉是 强行降低了换挡转速而已 会导致一种 升档了没力的感觉 而且强制打开启停功能 这个是最糟糕的 平时能用舒适模式就行了 本质上就是类似于d档走天下吧

低档位没有顿挫 油门调教比较友好 男女皆适合开 就是我感觉稍微肉了点 对了 千万不要尝试关稳定系统 然后玩sport弹射 这车不合适 对车伤害极大

变速箱很棒 长期1000多转 省油的关键 超车时候还行 普通舒适模式变速箱也会稍微思考一下的 没有预想中的那么迅猛 但是足够了

悬挂软 是真的软 但是转弯的支撑也还行了 不吹不黑中规中矩

山路

回家第一件事就是上山跑了转 三洲田 屁屁飘 但感觉还是肉的 有能力绝对需要上330 老铁们注意了 有能力绝对要330

目前走了175 高速多 11个油 持续下降中 这车给我爸开了会儿油耗就上来了 其实讲道理 这个车车油耗已经很喜人 1/3高速+2/3市区 综合油耗8-9 可以了 每次看到行车电脑上面显示还能走多少多少公里就觉得很安心很安心

高速路油耗是非常低的 看瞬时油耗长期徘徊在5左右 基本不需要什么油 这点非常满意

跟雅阁不相上下。座椅啊是太硬了,久了脖子酸 然后视野一般般 那根a柱粗壮如恐龙腿 山路过弯的时候差点没看到来车。

卧槽这个空调不能忍 太烂了吧!根本不凉!我的妈呀……

噪音?不 别提这壶 会被es吊打 真的被吊打 那个无框帅是很帅 就是吵

包裹性真好 拐弯感觉很稳很稳 就是硬哎…… 后排的两段的塑料稍微硬了 没法靠着头睡觉……

行驶舒适性

不要加什么腰托 不要加什么腰托 这会让你转弯的时候感觉要被扔出去 原本的座椅就不会有这个问题 你会感觉整个人被支撑得非常好 另外 方向盘不要加方向盘套 加了也特别影响手感 另外还得说的一点就是低速40以下会明显感觉到发动机在制动 这个感觉我其实不喜欢

外观是真的帅 尤其尾翼升起来的那一小段时间 直击所有男人的g点 太帅了吧!但车头一般般 太像3 整体很流线 比5gt协调

呐 这么说 我平时就喊这车大白 整体而言 一个壮汉 比普通3系看着壮多了 这显得320时尚的那个17小轮太小了 目前存钱准备换oz锻造了 不知道是不是心理作用 我会感觉这个车车身高于普通轿车 最低貌似160mm吧 我记得suv大体都在180mm左右 另一个是最美的车体流线型 真的流畅 但稍微嫌这个小尾翼单薄了 仿佛大风吹就断了 以至于我一直没敢手动开 等他自己过110打开吧 车头长 且厚 坐在驾驶位能清晰看到车头 一方面能有点安全感 毕竟知道自己车头大体位置 另一方面是感觉车头长了怕刮蹭 整体而言 外形9分满意 少一分是因为怕哪摸哪才是真10分。

呵呵

稍微硬点 朋友 哪怕你给我次一点的皮 给我做软一点哇

机械仪表 论酷炫是肯定没有液晶酷炫了 但是机械是情怀啊 宛如手刹也是情怀一样

车里味道 还是有的 但是我觉得很好闻……emmm……这就尴尬了

还行了 真性价比是属于凯迪拉克的 宝马不在此列

最期待的配置是 全系hud bmw的hud是真的厉害

购车1个月后追加口碑 | 2017-09-28

哈哈哈哈哈哈哈哈油耗贼满意了,一般来说都是我爸的天残脚开市区,他开就9.2,每次我到周末就给他把油耗搞到8.几,比我老雅阁省油很多很多啦,我偶尔会来点暴力驾驶,这个油耗很满意了。

没有保养……电脑显示11000公里之后再去保养 现在才2000,我觉得根据说明书用车是不会有问题的。

目前还没有故障,毕竟新车。不过,刷过隐藏后倒车时右后视镜不会自动下翻了?

没啥吐槽的 除了之前被86超过一次头 很不爽。