当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i 豪华设计套装
郑州车友5362209: 选择3gt,你绝对不会后悔,德国丁格芬出厂,百度就懂

选择3gt,你绝对不会后悔,德国丁格芬出厂,百度就懂

宝马3系GT 2017款 320i 豪华设计套装 购车经销商: 北京星德宝宝马姚家园店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友5362209

宝马3系GT 2017款 320i 豪华设计套装

2017-04-02 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

外观拉风,操控性好

最不满意

无框车窗风噪确实有

一家三口绝对够用,偶尔带上父母也没问题,但是后排宽度略窄,长途后排坐三人舒适度会降低,所以整车4人非常好!

3gt的储物空间太完胜了,不用多言,地球人都知道的

横向对比

比起我原来的凯美瑞,后排空间略窄,只就后排座椅来说

虽然买的是是豪华,没有330的配置,但比我之前的2.4排量的凯美瑞动力强劲多了,高速上超车轻松,平时城市开更是没有任何问题。当然比起动力更强劲的其他型号,在提速上可能还存在差距,但是我觉得在国内的任何道路上,绝对够用了

超车无负担,加速非常满意,想要的速度,瞬间满足你

挡位非常平顺,不愧是宝马,调较相当出色,比奥迪和日本车,其他的没开过,超出不是一点半点,开宝马这句话,不是虚的,开上你就会知道

方向盘指向精准,不管是城区还是高速,都非常好控制,以前的凯美瑞方向盘和宝马相比有点沉,老公的a8方向盘又过轻,3gt对我来说正正好,非常满意

目前开了不到1300公里,跑了750公里的高速,其他都是市区接送孩子,高速的时候油耗是7.4,目前是8.9,开自动启停的时候是8.4,关了之后使用油耗有所增加

我们郑州是是个大堵城,到处修地铁,出行必堵,目前8.9的油耗,我非常满意,因为以前我的凯美瑞都是13个多

高速7.4油耗,比凯美瑞略高,不知道是不是以前的车油耗显示有问题

悬挂很舒适,我一直使用的舒适模式驾驶,悬挂非常好,路感有,但是过滤了颠簸,非常满意

发动机噪音比我老公的2016款奥迪a8大了些,他的车同样是德国原产3.0的排量,发动机超级安静,不管是怠速还是行驶中,都静的出奇,相比较下,宝马确实像头小野兽,奔跑的时候要发出动静,不过绝对比路上的大多数车动静小多了,但是无框车窗,这个确实开到高速上的风噪音比较明显

外观是我看上这款车的最主要原因,直到今日,我每次看到我的爱车,都忍不住内心惊呼,太好看了,太帅了,帅到没朋友!哈哈!

天使眼自动led前大灯,门把手迎宾灯,哪个都是让人惊艳的地方,不过日间行车灯确实没有奥迪的出众,奥迪灯具厂的名号无人能盖,哈哈,我老公的车开出来,路边行人看到基本都会侧目,我的车开出来,看到车身他们才会侧目,^_^

我就是为了要矿石白才买的豪华,所以颜色是第一位的啊!车漆颜色太漂亮了,各种光线下赋予它的都是不同的变化,这是金属漆自带的属性,雪山白这点是无法超越的

车身造型那就太赞了,溜背,尾翼,无框,全景天窗,还有比这些更拉风的元素吗?除了在内地不适合的敞篷元素不具备,其他的它都有了

内饰确实是实用型的,我的是马鞍用色,比珊瑚红是低调了些,但是橘色的基调我也是很喜欢的,内饰没有太多好说的,比奔驰的确实不如,和奥迪的比也偏感欠缺,当然我比较的是我老公的a8,如果和a6比,那绝对超越了,我不夸张的说,我坐过的a6,总感觉坐到了10几万的车里……日系车内饰也还好了,别克之类的也大差不差,就是bba里比的话,就是前面说过的,比奔驰那确实比不上

有新车的皮子味,本来一直停放在地下车库,晒不着太阳,并没有太大的味道,就是有一次出去,停到了太阳下,早春的太阳也够厉害的,一顿饭功夫,车里温度上升,立刻挥发出不少味道,我对味道比较敏感,直到现在,还感觉存在……

我觉得50万之内落地拿下挺好的,我买车不看那么多别人的评价,尤其是性价比,只要自己喜欢,配置接受,买就行了,不喜欢,配置再高,送我我也不开,之所以没选大家都说性价比更高的m套,就是我接受不了墨色的顶棚,还有我喜欢的白色不是金属漆,就这两点,哈哈,至于丐版我也是不会考虑的,因为我不会改装车,一辆车开到最后,我也不会拆开它的,所以为了一步到位,我放弃了本地找熟人能拿到的更优惠的现车,又多花了等待的3个多月,专门参加的论坛心小情,心总的团购,在北京订的车,要知道之前我只是从论坛上才知道心总的,不过参加了,就知道,很不错,心总不愧是3gt的大神,懂车,爱车,人虽然年轻,却值得信赖!现在车开了一个月了,一切手续办完了,我才过来总结汇报,就是要给大家知道,买3gt,加选配,绝对值得!目前车况良好,无异响,很满意!

选装配置

选配加了舒适进入,腰部支撑,高保真音响,方向盘加热,都是很实用的配置,最赞的肯定是舒适进入了,每次都要用到,钥匙不用再掏出来,后备箱轻松一脚踢开关,实在是太太太方便了,现在还掏钥匙出来开关门,真的好low了,有没有,哈哈,舒适进入绝对拉升3gt的性价比。腰部支撑,绝对有用,作用我就不说了,至少比你在座椅上放个垫子好看多了吧,我是颜值控,任何拉低档次的东西,通通都离我远一点!方向盘加热,目前没用过,也许明年冬天会试试。高保真,这个是必须要加的,效果嘛……好吧,比我以前的凯美瑞强多了,但是比起a8的……你懂的,120万的车,咱就别比了……但是市区里用,够了,反正开的路上也听不了几首歌

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-17
  • 2037km

高速7左右,市区8.8到9.1,油耗很满意,前期天凉快,都是8.9,天热了稍高了一点,很满意了,毕竟我们城市堵车是常事。

保养提示11000公里以后保养,还早的很呢

后备厢下层隔板的液压板没办法一次性顺滑的盖上,后来去4s一看,是上面的挂钩脱位了,扣好就恢复了,哈哈,原来这个都是可以去掉的,我还以为是和其他车友一样液压杆坏了呢,还有就是右倒后镜打开时有吱扭的声音,不知道是什么原因,没去检查

车很好控制,好开,目前没什么好吐槽的。