当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i M运动型
mizuna: 年轻人的选择

年轻人的选择

宝马3系GT 2017款 320i M运动型 购车经销商: 温州宝诚宝马4S店 来自:汽车之家Android版

mizuna

宝马3系GT 2017款 320i M运动型

2017-02-09 首次发表
  • 2017-01
  • 温州

最满意

操控性和外观。

最不满意

可能就是噪音了吧。然后那个导航真的醉了。老给我往省道上导,长途还是手机导航靠谱。

前排不评论了,后排的话我177 腿部空间大概2拳左右吧。一家三口从温州开回成都,三个大行李箱放在后备箱还有其他的大包小包,最后还能在后排睡觉。

后备箱放三个拉杆箱是可以的,还有富余,门板储物格我只放过前排的,可以放一般的水瓶,脉动这类是不行的,后排的话我没有试过。中控中间那边的水杯槽关上以后可以放手机车钥匙一类的小零碎,感觉看着也舒服。我不太习惯打开放里面。

刚提的时候感觉好带劲,开了一阵子觉得也就那样了,可能有点习惯了。高速超车还是挺轻松的,以前开骐达体验不到这种随便超 到140车都发抖生怕失控了。因为bba的车开的少的关系,我对这方面要求也不是很高,达到预期了。

朋友跟我安利宝马最主要就是说操控,开完宝马不会喜欢再开别的,我觉得他说的对,确实这段时间开下来,我真的对这方面满意的不行,就是有一点小疑惑不知道是不是我自身的问题,因为是新车,我起步一般也喜欢稍微踩深一点点,每次起步都是4千转升档是正常的吗。另外再说下,我感觉过弯的时候是最让我兴奋的,因为车给我的感觉就是稳!

不是特别会看,听我爸讲是11个左右。先打个四星吧。。

以我司机的角度来说很好,但是如果是后排乘客的话,我觉得高速上让我很没安全感,因为噪音和颠簸让我觉得很危险。

空调界面很不错,效果呢也还行,但是不能一键关闭对一个司机来说有点麻烦。而且我到现在还不是很清楚a/c那个键是干嘛的

没啥好说的,买它就冲外观,其实最早看见3gt我觉得有点不伦不类,看起来很大,但是这个屁股太小,差点买了4系,但是考虑到空间方面 舍弃了4系 再怎么说买车也是要考虑家里人感受的,后来看了很多次,这个外观我是越来越爱,基本上吊打5gt,这个尾翼 车门 加上全景天窗,整体线条,我真的没啥好诟病的了。

车灯造型是这几年一贯的设计,开眼角,照明效果自不必说 led光源,没毛病,我喜欢。

一开始看中的是3gt的外观,内饰没有去想,但是实际坐进去之后感觉宝马的内饰真的是挺耐看的,而且我觉得宝马很舍得下本,该有的东西一点都不省,细节上处理的让我很欣慰,举个例子,后备箱下面那个盖子有液压支撑杆,盖子两边带锁,另外后备箱盖上面的隐藏式三角架真的感觉设计的很优雅,还有所有的门窗都可以一键升降,驾驶位四个副驾驶后排的三个,全部可以。我觉得不是方便一点点。要说不足也就是没有真皮座椅了,但是有加热我已经很满足了。

手感材质

门板和平台上用了大量的类似塑料的材质,其实一开始感觉很low,但是手感偏厚实,也还可以接受吧。

仪表中控

一贯的设计,耐看,操作简单。就是导航不大好用。

异味一开始是一定会有的,多开窗就好了,目前提车一个月已经没有了,异响的话我还真没发现,但是高速噪音有点太大了,应该是无框门和防爆胎的关系,但是我平时上高速不多,也就无所谓了。

对于25岁的我来说,想要的都有,性价比就是高。像电耳和座椅加热还有电动尾门这类不敢奢求的配置也意外的有,感觉就是物超所值了。

标配配置

我觉得这个氛围灯有还不如没有,颜色和亮度都挺凄惨的,开着也没什么氛围。。然后为什么踏板不是金属的,好吧其实我不是特别在意这个,反正淘一个也没多少钱,但是为什么休息踏板是金属的?? 标配音响其实还可以接受,不是那么垃圾,先用着。

期待的配置

整俩拨片?虽说用手动模式不多,但是拨片挺涨b格的。

买车计划3年前就开始了,不过那时候连预算多少都没确定,一开始还考虑boxster 现在想想自己也真逗。然后前年的时候比较想要尚酷,后来又放弃去关注了一阵野马,后来又喜欢上捷豹xe,其实到现在我还是很喜欢xe,两门车确实太高调了点,四门xe 既低调又运动,最主要是街上真没几个人开,放弃的原因是听说保养不便宜。去年一整年都在关注奔驰c coupe 4s都跑了几家 车展上也去感受了下,真的很喜欢,眼看着日子一天天临近,爸妈变卦说不要买两门。。后来就彻底死心不再看两门车,放弃cc之后看了a5 3gt es300h a5的内饰让我一点激情都没有,不过外观我真的觉得很不错,如果我是一个路人 我肯定会在夜晚多看几眼它的尾灯。然后es是内饰太豪华 太舒适 我怕我就这样步入中年 所以我想给自己次机会去年轻一把,浪一把。最后试驾了320im gt 那个销售小哥 太野了 我快弯掉我只能说 刚出4s店没200米,一脚油门过弯 听着那个引擎轰鸣声 直接给我吓蒙了,后来体验了s档 sport 还有从100km/h急刹车 眼看着这个销售疯了 我不敢吭声,我手心一直在出汗。后来到我开我才发现这些年我三环小王子根本就是浪得虚名。回去跟父母一商量 就是它了。手酸。 图都是之前随意拍的。先凑合看着吧。。