当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽威旺S50> 北汽威旺S50 口碑> 2016款 1.5T CVT欢动精英型
乐在其中2026: 这车和我有缘,一见钟情,我的北汽威旺s50.

这车和我有缘,一见钟情,我的北汽威旺s50.

乐在其中2026

北汽威旺S50 2016款 1.5T CVT欢动精英型

2017-02-19 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

我最满意的是看上了它的外观和性价比,在同级别中它是最好看的,特别是车内搭配感觉舒服高尚和有档次。它的前脸看上去非常阳刚和霸气,车屁股非常性感,wais50.4s店的服务人员介绍说,此车的所有配置都是名牌,比如说三菱的发动机等等。

最不满意

买车一星期后,偶然发现发动机盖上有一些白毛。据分析是天气冷,可能是猫儿钻进去睡觉取暖。在这里,我就要给北汽的设计家们提点意见了,我不需要豪华的电动天窗,但需要实实在在质量。你们在设计的时候,就没有想到猫儿会钻进去睡觉吗?

s50的空间值得赞赏,我的家人,我的朋友都说这车空间大,坐着舒适。储物空间充足,非常适合外出旅游。有点遗憾的是后排地板中间有凸起,感觉不怎么好。

由于我是新手,只能在市区跑跑。我的感受是起步有点肉,在50码时,轻点油门就感觉推背感,动力非常强。跑过一次高速,最高100码《有老师傅在副驾驶坐哟》。在市区行驶感觉很平顺,这车是越开越舒服。

s50方向盘转向清晰,指向精准。在爬坡,下坡,弯道,动力,杀车等方面都得心应手。目前,在雨雪天,泥泞路面还没有感受,没有机会去挑战。

提车的第一天,行驶了40公里左右,油耗在14.因为回家的路都很平顺,怎么油耗这么高,没有搞懂。后来才知道把挡位挂在慢速挡了,关键是自动挡车没有说明书《厂家应注意此事,厂家在这方面欠佳》。后来在网上查了一些自动挡驾驶资料,经过两个月的行驶实践,油耗已经降到8.5左右了。我还有点感受是在城市道路行驶,比如说行驶了50公里,油耗在8.2,遇到堵车30分钟,油耗就升到9点左右。还有一个是车爬上坡也特别费油,这都是真实感受。

本人感觉行驶舒适性还可以,胎的噪音和风噪音还是有。至于好和坏,本人说不清楚,因为s50是我人生的第一辆车,没有开过其他车。

本人就是看中了s50的外观大气,漂亮才动了情,这车是越看越好看。前后车灯设计的非常漂亮,但有一点不足的是,灯的亮度不怎么好,买了威旺s50的车都有同感。我买的是黑色,车漆好,我很喜欢。有的人说,威旺s50的车标不好看,但我不认为,我感觉s50车标挺好。想一想威旺的名称和意思,在看一看标徽就懂了撒。

车的内饰设计的非常好,颜色搭配合理,给人的感受是时尚有档次。特别是仪表盘和中控台设计好漂亮,操作方便。有的人说车内硬塑料多,手感材质不怎么样,我的看法是,价格摆在这里。十五六万的车大多数是硬塑料材质,也好不到哪里去。

s50的性价比的确非常高,在同等的条件下,有的车就要高出一两万块钱。我是一个实实在在的人,买东西就是要看性价比。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-02

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
    • 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

• 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
    • 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用