当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
Z不拘小节: 车子舒适度高,空间大。性价比高。很舒服。

车子舒适度高,空间大。性价比高。很舒服。

Z不拘小节

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2017-04-19 首次发表
  • 2017-04
  • 济宁

最满意

最满意的莫过于H6的空间,不管是乘坐空间还是后备箱空间。都让人满意。

最不满意

这车唯一的缺点内饰设计,按键是长方形。工作台是硬塑料。还有预留的空白按键。

驾驶员177,座椅调到最合适的位置。后排175的乘客坐上去,膝盖都会和驾驶座有一拳距离。很舒服。

我身高177,把驾驶员座椅调整到最合适位置,后排座椅坐上乘客后膝盖和驾驶座还有一拳距离,非常舒服。

后备箱空间很大,前几天开了朋友的别克昂科威,感觉后备箱空间太小啦!然后看了一下我的H6,让人很舒服,平时拉点货也可以放的下。如果把h6当成家用车,空间感觉非常足够!

动力方面不是特别强劲,刚发动车起步的时候比较肉,因为涡轮没有介入,相当于1.5自吸。起步后正常提速比较猛。但是有一次在上坡路加速感觉油门迟钝。不过总体来说动力方面我感觉1.5T足够用了。

说起来我这也不算是跑高速,跑的是省道,限速八十,因为新车还没有过磨合。没有上高速。不过在省道测试了一下定速巡航,感觉非常好用。我定在80,一路非常平稳,保持稳定的80,遇到情况一脚刹车就自动关闭巡航,然后一键开始巡航,设计非常贴心。

操控方面不是很理想,因为是液压助力,方向盘特别重,特别是原地调头的时候感觉特别明显。还有档位挂起来也有点重。其他没有什么异常。

现在车子跑了800多公里,油耗表现还可以。在市区跑要11个多油耗。不过跑省道和高速公路油耗会立刻降下来,我跑一次省道到了市区看了看油耗,竟然低到了8.6个油。就算是在市区跑一辆SUV11个多油也不算多,可以接受。

整车舒适度还蛮高的,市区路面一般的凹陷、颠簸都可以过滤的很不明显。减震系统有点硬,不过可以理解,毕竟车辆重量摆在那。还有一点就是车辆起步的时候感觉车身抖动。4S店说是两个前轮抓地力不平衡导致,说正常…总之再开几天试试吧。

空调效果很棒,而且是双区自动空调,设计非常贴心,副驾可以调适合自己的温度。

车辆外观设计很棒,前脸比较狰狞的一种感觉,特别是大灯。有种居高临下傲视别人的感觉。车身流线不错。到车屁股位置看上去就显得成熟稳重的感觉。很棒!

车前大灯设计的非常狰狞,我喜欢。特别漂亮。大灯是远近一体。卤素灯。远光灯说实话不大亮。

内饰方面不是很满意,1是多媒体娱乐系统,整个面板没有改变,和以前的哈弗一样,不大好看。2是方向盘左下的按键,一个个长方形显得土里土气的。3就是工作台是硬塑料的,塑料感太强,不太舒服。4就是没有设计一个随手放手机的地方。现在大部分车友都是手机不离手,接完电话之后就想随手把手机随手一放。如果设计一个放手机的空就更贴心了。

车里的一个不足是味道太大,虽然是新车,可是我每天都开着车窗。已经十几天了。味道还是很大。没办法,买了一个柚子,把柚子皮放车里还好一点。

性价比真的没的说!很高。十万级SUV这个配置、动力、空间,真的只有H6!我在购车前看过奔腾X80,传奇GS4,还有合资车现代IX25,三菱劲炫。说实话当时并没有考虑H6,因为路面上的H6太多了。那天看了一天车无意中溜达到了哈弗4S店,看了一下哈弗H6,发现这个各项配置都挺符合我的要求,而且购车价格还不算很高。于是最终决定。提H6。总得来说H6,值得购买。

购车1个月后追加口碑 | 2017-05-27

我平时跑市区路较多,偶尔跑一下省道。市区路面一般油耗在10.6个左右。可能是还没有磨合出来,出了磨合期应该会低点吧。跑省道时油耗有明显降低最低降到8.6个。可以说差距很大。根据我个人用车的情况,一个月应该一千左右的油。

城市路面开车时候动力感觉还蛮有力的。(开空调两人驾驶)如果车子满载同样开空调。就有明显的感觉动力下降,超车有点费劲。

目前车子跑了3000,还没有做任何保养。

1 、有一次车子仪表盘显示胎压监测系统故障,于是我停下车,熄火下车检查,并没有发现任何问题。直到开到4S店检查,师傅说是我安装的记录仪影响了胎压监测的信号。(我的记录仪是直接将电源接在方向盘下面的保险上没有插点烟器)刚开始半信半疑,直到我把记录仪的电源掐断,又开了几天,没发现问题。才确定是记录仪影响的信号。 2、最近几天发现无钥匙进入系统不太灵,这车的一个功能就是锁车状态下把手放在门拉手那里会自动开锁。最近这个功能不太好用,总是失灵。还有门拉手上的黑色小按钮(锁车键)也是经常失灵。还没来得及去4S店检查。 3、最严重的一点事这车子踩油门的时候车身会晃动,刚提出来车子就这样。刚开始问4S店,他们说是新车轮胎抓地力不平衡。现在仍然有这种感觉。准备再去4S店检查一下。

维修服务

售后服务态度还可以,只是有点感觉他们把问题根源总是往外推。这点很不好。

我要吐槽这车子的透镜,简直太不行了。事情的起因是这样的:原车卤素灯很不亮,我决定换一个疝气灯,可是换好之后还是不亮,以为是灯泡的问题。又换了一对灯泡,还是不亮。问了好多人,说是透镜的原因。唉,准备放弃治疗了…