当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
三寸一刻: 神车H6,各方面均衡的一台车,省心好用

神车H6,各方面均衡的一台车,省心好用

三寸一刻

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-09-19 首次发表
  • 2000km
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

最满意哈六的空间了,空间应该是哈六的看家本事吧,开惯了紧凑小轿车猛然换个SUV开感觉挺不一样的,哈六给我的第一感觉就是非常大,无论外观还是内在的空间都是非常的大,开启起来特别的舒适;另外一点就是配置方面了,国产车的配置都非常的高吧,哈弗H6的配置当然也是非常的高了,买的是顶配车,什么天窗、导航、雷达、定速巡航、无钥匙进入无钥匙启动等等都是应有尽有,配置方面也是非常的满意吧;然后外观也是非常满意吧,外观说不出个所以然来,个人审美观吧。

最不满意

各方面都是比较均衡的吧,没有什么特别突出的亮点也没有什么特别不能忍受的糟点,的确是一台比较均衡车,不满意的点先不说。

说H6各方面比较均衡,但是空间这块做的就是亮点吧,感觉空间非常的大,之前一直开的轿车,猛然换H6,很惊喜吧,前后排的空间做的非常的大,后备箱的储物能力也是杠杠滴,还有一些细节的储物空间也都不错。

1.5T的国产标配家用动力,动力表现还算可以吧, 起步的时候的确是肉了点,但是不暴力驾驶的情况下,动力还是可以的。加速的中后期特别是涡轮介入的时候动力表现很强,这个车跑高速一点没毛病,高速上的动力特别充盈。

操控感觉还不错,液压的助力虽然没有电子助力那么轻快的操作,但是液压也有液压的好处吧,手感特别棒。另外车子的方向也是比较准的。操控还不错吧。

跑了个把月了,油耗10个油上下,这个油耗还算可以吧,算不上高,也算不上低,但是对于一款紧凑SUV,而且车身这么大,10个油的综合表现挺不错了感觉。等做完首保看下是不是能保持在9个油左右。

座椅的舒适性不错,乘坐和驾驶的感受都是非常的棒,另外车内的静音也还可以,高速行驶的胎噪控制的也还行。舒适性总体表现的很不错了。

外观大气,端端正正的一台SUV,非常的好看,我还是比较喜欢外观的。

内饰的工艺非常的不错,非常惊喜,座椅的皮质虽然是仿皮,但是质量还是不错,整个黑色的内饰风格很简约大方。内饰的用料也是很良心,中控,门板附近的用料就是很好的例证。

买的顶配车,优惠下来12万不到的价格,买个紧凑型SUV,价格还是不错的吧。外观好看,大气,内饰做工非常好,空间很大很宽敞,配置超级丰富,哈六的各方面的表现都比价均衡的一台车,性价比方面的表现还是挺满意的。