当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动两驱精英型
许昌车友2076611: 这价格,这车,值了。

这价格,这车,值了。

许昌车友2076611

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 2.0T 柴油 手动两驱精英型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 许昌

最满意

柴油车有劲省油。

最不满意

之前说h6地盘只有134mm,后来特意去官网问了,离地间隙的测量位置是排气筒最下方,空载时在170左右,满载时为134mm,这样的话感觉还可以。 另外还有一点,当以22km/h空挡滑行的时候,想挂挡了,挂三档的话有点拖档,挂二挡的话,会有顿挫。这点不好,估计是这个时候换二挡的话转速在1600左右,会有涡轮介入所以会有个突兀的顿挫感。总的来说,这款变速箱不怎么好。 自带导航太垃圾,太垃圾,太垃圾,重要事情说三遍。自己换了2016秋季版凯立德,然后四儿子售后说中控这里的电子系统出问题就不保修了,日了狗了。 买车就送了个脚垫,其他就什么都没有了,四儿子真抠。给个差评。不过销售顾问李妍姐姐人不错。

173身高,160斤体重,座椅调到最高还剩二指,调到最低还有一拳多。 都说后备箱空间超级大,然而却并没有之前面包摘掉第三排座的空间大,给后备箱个中评吧。 后排地板全平,这个给个赞。

有一点比较好,就是扶手箱前面的杯架旁边有个卡槽,放高速卡不错。

后排坐三个人没问题,挤挤的话四个人也是可以的。

一档起步牛逼的很,好像是厂家特意把一档的速比设置的特别大,专门用于起步。二档以上就正常了,所以建议二挡配合离合起步,一档用来爬陡坡。日常代步够用,还在磨合期,没有激烈驾驶过,基本都是不到2000转就换挡,从不超2000转。6档2000转的时候速度大概118km/h。 柴油车就不要奢求加速了,这个真比不了汽油车。 红绿灯起步基本被秒,安慰自己说慢点开才安全。 手动挡不讨论平顺性,因为平不平得看司机技术。

方向略重,过烂路时候方向盘能清晰感到晃动,说是真皮方向盘,手握着感觉挺干的,不太好,有点滑。 刹车偏软,需要改进,慢慢踩刹车的话真是没没信心,据说这是哈弗的通病。还不如之前面包车刹车有力。

不到一个月跑了1800公里了,之前都是在农村和县城跑,表显油耗5.9。后来上了两趟高速,基本都是110—120km/h,然后表显油耗6.3,真实油耗没特意算是几升。只是在加第一箱油的时候留意了一下100块钱油大概能跑230公里左右,一公里不到5毛。

座椅宽大舒适,给个好评,主驾的腰部支撑有点鸡肋,调好了之后感觉太硬硌得慌,不调的话跟没有一样。减震、悬架感觉还不错,过减速带只听见砰砰两声就过去了,车内感受轻微。吐槽一点后排中间位置难受。因为那里打开是杯架,坐人的时候后排中间靠背那叫一个硬,简直就是块钢板,这个问题貌似所有针对h6的评测都没有提过。

外观不太好吧,从侧面看后方靠下位置总感觉是个塌屁股,不够硬朗。其他还不错。两边后尾灯的缝隙不一致,明显一大一小。侧门下方镀铬条位置缝隙大,清洗不干净。

车灯这个问题真是,老生常谈了。首先就是原车卤素灯不亮。这个还能忍,但是出厂调的左右远光灯都照路中间,一点都不往两边偏啊,到路口该拐弯了都看不到路口,幸亏是家门口整天走知道路口到了,然后特别留意,直到车到跟前了才能发现路口。去4s店把灯调了,左右调的宽一点,远光调的高许多。虽然咱是卤素灯亮度比不过疝气灯,但是对面有远光狗不变光的话,远光一开直接照丫脸上,照样晃瞎他。

单五幅轮毂看着挺单薄的,仔细看也不是那么差,但没有十幅的精致,实用性估计也不如那种。

内饰不错,年轻漂亮,吐槽一点,档把位置太靠前,跟CRV的位置一样,挂挡的时候手肘不能在扶手箱处借力,得伸长了胳膊去够档杆,尤其是在市区经常换挡的话,挺累的。

仪表盘中间行车电脑显示的位置那个小屏幕给人感觉挺low的,感觉只用了一半,另一半空着没用,不好看。

买车回来好像就没有发现有什么异味,还是当月生产的车,这个不错。

15万以下国五柴油suv,只此一家别无分店!哦对了听说佛山一个叫福迪的厂造了款suv1.9T柴油的,云内机器,小厂车不敢买,保有量不行,配件肯定贵。对比之下还是h6,掏钱开车就对了。

仪表盘中间行车信息显示屏再大点,能完整显示所有行车信息就好了,现在屏太小,每次都得按那个小柱子切换,真心不方便。

购车10个月后追加口碑 | 2018-01-20

快速路表显6.2,市区6.8

大灯鸡肋

远近一体大灯鸡肋啊,调灯光高度的时候远近光就一起调了,改不了,照射范围还窄,晚上不安全,果断换了疝气灯,现在近光比得上之前的远光了,

两次免费保养

洗车机洗车的时候虽然后视镜是折叠的,但洗完后总会被掰得后视镜朝前,估计是设计不合理