当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 两驱豪华版 7座
cxpaa: 真七座,大肥科,第一眼看到科帕奇就给她的容颜深深给吸引了。

真七座,大肥科,第一眼看到科帕奇就给她的容颜深深给吸引了。

科帕奇 2017款 2.4L 两驱豪华版 7座 购车经销商: 深圳安骅雪佛兰 来自:汽车之家Android版

cxpaa

科帕奇 2017款 2.4L 两驱豪华版 7座

2017-09-20 首次发表
  • 2017-09
  • 深圳

最满意

最满意的就是空间,去哪里玩再也不怕坐不下了??!想去哪里玩就去哪里玩,自驾游也不错哦!真皮座椅,坐着舒服,导航自动空调音响吖都很满意!

最不满意

提车到现在,一千多公里了,也没有什么不满意的地方。如果要说一点的话,就是没有后排出风口吧。

就我们一家子的身材,坐满七个人一点也不挤,平常就两三个人。到过年过节的人就会多点,那么大的空间,够用了。

就我165cm的身高,这空间就像开船一样。够宽敞的了。

动力还可以,毕竟重量在那里!就我觉得够用了,想追求强劲的推背感,那还是选个大排量吧!

操控挺好的,像我们开惯大车的还可以,指那打那。低速时方向比较轻,跑高速会沉稳很多,一个手指就可以按住了(危险操作,大家别学)

目前一千多多公里路了,油耗都是在八到九个这样,感觉还好。自动挡的车,你在踩油门时只要抓住换挡的那个点,不要急踩油门,油耗也高不起来。

像这种中型SUV肯定没有轿车来的舒适,但是过些小坑还是表现不错的,我觉得可以了,你非要开飞机过去那就没办法了,轿车也受不了!

整体外观比较合适年轻人,高大威猛,线条恰到好处!

真皮座椅,多功能方向盘,坐上去一股豪华气息扑面而来,中控精美大方,层次分明

打开车门坐进去的时候,我还以为会有那个塑料的气味,但没想到这车一点味都没有,有的只是新车的味道(可能是我未坐过新车吧)。试驾时就感觉在家里,安安静静的!

总体来说这个价位的合资车,还是七座的SUV,2.4L、真皮、天窗、中控、音响……该有的都有!一个字,值。