当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L 手动领跑版
北京车友3854376: duang,duang,duang。艾5用车感受

duang,duang,duang。艾5用车感受

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领跑版 购车经销商: 运城鑫潮奇瑞汽车 来自:汽车之家Android版

北京车友3854376

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领跑版

2017-07-12 首次发表
  • 2017-05
  • 运城

最满意

据我看车时候所观察,同级同价位的应该算是空间比较大的了吧。后座坐仨胖子完全没有压力。

最不满意

所在城市土太多,需要不时清理尘土,太烦人这算不满意的地方吗?其他的目前没有。

空间就一个字,大,大,大。后备箱也是够用的。

门板这里平常的地方都够用。有些缺心眼的设计就是档位前面的储物盒太小。手机大了影响挂档,档位后面的水杯位置感觉小了,要是水瓶大了放不下。

新手小白刚拿驾照,其他的好车没有开过。动力对我来说够用了。

方向这里感觉不错。没有什么所谓的虚位 底盘悬挂刚开始有点硬,开段时间感觉挺好的

表显示是6.7,有时在市里回到7.多。明显的欢乐表。行驶1400综合大概算了一下百公里8.2个油左右,新手也不太会开。我们这里的石化油现在是4.87元一升。算下来一公里也就4毛钱。

减震不错,没有他们所说的太硬。可能没做过好车的原因吧。空间大,后排空间也挺大的

新车制冷可以,不知道时间长了会不会效果下降

包裹性还可以。就是有点硬。要是软些就完美了

外貌协会。这外观可以的。完全不输同级别同价位的所有车型。甚至超越其他高端车(这个有点狂了,哈!)

车漆感觉还可以。之前蹭墙上了。没有见黑底。(当然这个只是轻轻的)可惜就是右侧前车门蹭了一排。都没有见黑底。你说气人吗?修吧感觉不细看看不出来。时间一长就放那了。也没有修。

前车的两个大眼睛挺不错的。凸出感强。还有日间行车灯

16款是黑色内饰。这个挺满意的个人不太喜欢各种颜色搭配的内饰。

用料这里如果再优化软一些,软式材料如果更厚一些更完美了。不过一个人一个看法

新车味到不大。放些炭包清除清除也是好的 异响目前还没有听到什么响声

仪表设计也挺好的。该有的都有。特别是领跑的原厂中控大屏美美哒。

之前预算7万左右。看过远景,一看后排空间太小,后备箱太大,不美丽。帝豪也看过后排中间地板凸起那里太高。而且外观觉得老气。剩下的同级同价位都看过,吉利,长安,长城,BYD,丰田,本田,大众,现代,基本上所有的都4s店都有去过。最后感觉还是艾5可以。主要是配置吸引了我。其实几万块钱的车。不要说什么合资啥的。其实都是一样。凭自己感觉来就行了

轮毂

如果没有对比就没有伤害。领跑的雪花轮毂美美美美美。可以自己去4s店自己看

标配配置

全车标配ESP,这个还是挺有良心的。如果有后视镜加热的话就好了。