当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动时尚版
liaohgood: 适合城市巡航,性价比高

适合城市巡航,性价比高

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 购车经销商: 重庆众宜奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

liaohgood

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版

2017-08-17 首次发表
  • 2017-08
  • 重庆

最满意

性价比高,视野好,转向灵活,起步有力,油耗适中,空间合理,适合新手练习

最不满意

中控设计不合理呀,与安卓手机进行互联要看人品,没有扶手箱也,没有后排USB充电口,4s店服务不行,跟吉利比起差太多,店铺比较旧、脏,交了800上牌费,打电话叫早上5点去排队上牌,问到现场后联系谁,说自己排队办理就行,都不用联系,这是包上户??希望奇瑞真应该加强4店的管理

本人170,比传统suv头部空间小,前排调整好后,本人坐后排腿部空间有两拳,空间适合三口之家使用,后排坐两成人不挤,后排中间有凸起,中间不适合长时间乘坐

后备箱实际空间挺大的,420l,满足一家出行,只是不是很规整,两边有音响,后排实际是可以放平的,说明书上有,跟cs15是一个思路,储物空间不如cs15设计巧妙,要多跟长安、吉利学习学习,没眼镜盒、零钱盒等

动力还行,适合城市使用,60km/h前提速真很快,后劲有点不足,在高速上80后提速有点慢,也有可能是我还在磨合期的缘故,在重庆陡坡上起步有点吃力,平路没问题,速度上来后爬坡很轻松

真的很平顺,一点不像4at,同事都说象cvt,完全没有顿挫感,比我父亲k2的4at强太多了,同事都说我开车稳,实际是变速箱调校好,真是加分项,大家不要看到4at就吹,要实际感受下,就是挂d档时,只显示一个d,不知道实际在几挡上

平路起步很不错,前60以内提速很快,让你感觉不出是小排量的发动机

跑高速不是强项了,80后提速有点慢,动力储备不足,没有地板油,没过1000km,不敢太暴力

走向准确,转弯轻松,车长车宽刚合适,适合新手上路,倒车,掉头无压力,适合在城市车流中穿梭,来去自如,suv视野高

通过性比轿车好太多,轻松无压力,面对烂路有点颠簸

第一次加了200元,跑了350km,新手上路技术不行,多在城市里面走走停停,表显9点几,还在磨合期,以后应该更低,暂时比较满意,用过eco模式,还真的更节油,但起步要疲软点,踩油门反映慢点

不是专业人事,不清楚避震怎样,路感反馈强

空调出风挺有力的,在重庆热天制冷效果还可以,后排有下部出风口,挺惊喜的,只是后排风力有限,问过坐后排的同事,还是挺凉快的

隔音还行,噪音比想象中的小,在车内交流不费力,确实转速高后发动机噪音明显,咆哮感!

外观满意,个人比较喜欢,

车灯带透镜,可以直接换led灯泡,光线个人感觉挺满意的,带led行车灯,下车库根本不用开灯

内饰挺不错的,时尚,硬塑料就硬塑料,本人完全可以接受,还做出了碳纤维的高科技感

暂时没有异响,是新车都有味道,但味道不大,同事说比其他车小很多了

性价比挺高的,实用配置都有了,倒车雷达倒车影像,手机互联,蓝牙音响,,eco模式,esp等 就是只有两个安全气囊

选装配置

加1000,升级有胎压检测、发动机盖子,17寸轮廓,胎压监测为未来出行做准备

购车7个月后新车质量评价 | 2018-03-15
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大