当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
桂林车友1028936: 喜提新帝豪百万款,准备买帝豪或者买了帝豪的都可以进来看看。

喜提新帝豪百万款,准备买帝豪或者买了帝豪的都可以进来看看。

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 桂林宝吉吉利4S店 来自:汽车之家Android版

桂林车友1028936

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-09-05 首次发表
  • 2017-09
  • 桂林

最满意

用车过程这个怎么说呢,毕竟才跑200公里,但是车的内饰和静音,车底盘的规整度我还是挺满意。

最不满意

最不满意的就是悬架偏硬,走水泥路面的时候,超过60码颠簸得像拖拉机一样,不知道这是正常的吗?有大神来解答一下吗?

空间嘛,后排坐3个人轻轻松松,不过坐中间的那个人,脚不好放,帝豪中间那块突出来太高了,这个是不是还能设计得更人性化一点,毕竟不是四驱的,你把中间设计得那么高干嘛呢。

后备箱没得说啊,真心够大啊,加上后排座椅能放到,简直能当货车用啊,哈哈,虽然夸张了点,但是后备箱真的很大。

因为刚贴的膜,不能开窗,只能打着空调行驶,动力家用还是够的,推背感只要你不怕耗油,油门大点,还是有的。

在开了空调的情况下,加速杠杠的,不知道是不是我油门踩深了,吐槽一下,帝豪的油门真的很轻,稍不注意就会踩深了。

方向盘值得表扬一下,我开过的车不多,但是跟长安悦翔V7来比,真的轻很多,虽然都是液压助力,但是帝豪做的挺好,方向盘指哪打哪。

地盘过减速带的时候很规整,但是要吐槽的一点是,帝豪走在水泥路面的时候,那个颠簸啊,颠得你怀疑人生,不知道是不是只有我的车这样,还是我买了一个假帝豪?因为新车买回来只开了200公里,过段时间再来评论吧。

油耗,帝豪做的不人道,仪表盘就没个平均油耗显示,根本不知道油耗多少,也不知道是不是我不会调出来,现在只能在手机上下了一个小熊油耗来计算油耗,但是这个得跑完一箱油才能知道油耗多少,都说帝豪有点耗油,特别在市区跑,不断的起步和刹车。

高速路没跑过,新车不敢上高速,还没过磨合期呢,销售说速度不能超过100码,发动机转速表不能超过3千转,都小心翼翼的在开车呢。??

走柏油路舒适型还是挺好的,安静,也不颠簸,不知道为什么一到走水泥路面的时候,60码就会颠簸得像拖拉机一样,有大神解答一下吗?还有帝豪百万款手动豪华型的音响,真不咋的,有钱还是自己改装一下吧。

座椅软硬适中吧,我只坐过驾驶座,驾驶座能前后调节,上下调节,真心不错。

外观没得说啊,耐看,我选的白色,看着比较大气,内饰也不错,这点帝豪做的够地道。

车灯设计也是够用心了,车灯只能说设计的真好看,无可挑剔,让你瞬间都能爱上这个车灯。

车漆看着有点薄,这个帝豪还需要多关注一下,车漆太薄了是不是容易生锈呢,希望我的小白帝永远不要锈。

内饰刚刚说了,挺好的,不像悦翔V7全是塑料,帝豪用了很多软质材料,这点给帝豪一个赞。

性比价没的说,看过帝豪,艾瑞泽五,悦翔v7,长安逸动,中华H3,最终还是选择帝豪,不是说因为这款车性比价多高,国产车性比价都挺高的,但是能经过市场考验这么多年,依然还能成为销量之王的,只有帝豪这一款,这款车车型成熟,在市场上摸爬滚打这么多年,真的不容易,不是说销量能代表一切,但是这么多人都选择帝豪,肯定有他的优势。

标配配置

七八万的车,基本上啥配置都有了,像什么车身稳定系统ESP,这个是关键时刻救命用的,帝豪没有省,这个点个赞,包括自带行车记录仪,倒车影像,倒车雷达,后期都不用加装了,唯一遗憾的是,手豪版没有胎压监测。

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-31

市区跑的话平均油耗7.26升每百公里,郊区跑油耗大概6.24这样,感觉还行,不算很耗油。

换了全合成的理由,4s店极力推荐的,换了机油以后明显感觉怠速低了50转左右,跑起来也顺溜,不知道是不是心里作用。

跑了5000公里,故障没有什么,就是副驾的车门有轻微异响,保养的时候跟4S店的人说,帝豪就是这样,没办法处理,上论坛查了一下,副驾门异响的车主挺多的,还有处理方法,为什么4S店你专业人员会说没办法处理呢。

要吐槽的就是行车记录仪了,拍的太高了,前引擎盖都看不到,还不能调低,每次启动都会默认记录仪的麦克风关闭。还有就是没有平均油耗显示,我现在用的是小熊油耗来记录。