当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动活力版SPORT
嘿丶光头强: 省心经济时尚,那就选全新悦纳吧

省心经济时尚,那就选全新悦纳吧

嘿丶光头强

悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT

2018-02-12 首次发表
  • 20000km
  • 2016-11
  • 周口

最满意

首先外观很好看,运动时尚的前脸造型,很犀利很时尚,从前脸看感觉这个档次很高,很运动和年轻,适合女孩子和年轻人开,我买的是白色的,白色有好处,那就是看起同样的车,白色的车子显得大,白色又是最安全的颜色,还有白色确实比黑色尧耐脏,我有几辆车,黑色,银色,香槟色,白色稍微最耐脏,当然了,一千个读者有一千个哈姆雷特,其次油耗很低,家用开着还是很经济实用的,目前开了20000多公里,2016年11月买的,家里的车多,所以公里跑的不算多,平常都是妹妹再开,省油,毕竟排量在那摆着,比起我的天籁和君越当然省油了,居家接娃儿这车很适合,第三,操控也很灵活,方便,配置还是很全的,天窗也有,电子手刹等都有,这哪像某品牌,什么特什么马什么阁,什么瑞,几十万的车,这些配置都没有,这款10万左右该有的都有,都是常用的功能,没有那么多不实用的,用着还是很方便的,起步加速也是很迅速的,动力还是很足的,座椅坐着很舒服,空间也很大,很实用,车内静音效果也很好,内饰做的很精细,毕竟就那么多钱,觉得性价比还是很高,好歹也算是合资吧

最不满意

不满意的地方就是有时候 超车动力显得不是很足,当然排量在那摆着,又不带T,开车还是安全第一,安全第一,开慢点,这也不算不满意吧,哈哈

前排驾驶空间挺宽敞的,我妹妹170,130斤,他经常开,我问他开起这车 怎么样,她说空间开着很不错,如果带上电动座椅调节那就最好了,哈哈,这是奢求哈。开车的时候挺舒服宽敞的,后排座椅也不挤,老人坐后面也没有不方便和不舒服的,后备箱空间挺大的,装点家里用的东西都很方便,后排座椅中间的位置是平整的,就算坐中间也很舒服,后排空间感觉比其他车型要更大一点!

后排照片

前排照片

这款车的动力还是可以,加速给力,随点随到,不拖沓,很满意。虽然价格不是很高,发动机也没有很高的名誉,但是开着不肉,加速痛快!

我平常开车都是很慢的,就是越开越慢的那种,不随意超车,不开斗气车,有时候碰到会车或者路比较窄的话,宁可多甩两盘子都要得,绝不动情绪,操控还是给力。

方向盘

多功能方向盘

目前 行驶了20000多公里,油耗很满意,符合心里预期,但是想想买车在乎油耗那还怎么用吗,还怎么用的开心吗,就好像买个豪宅,还在乎物管费吗,不要自己给自己添烦心事

悬挂还是比较舒适,底盘不算低,通过性还是可以,悬挂调教的还是合理,过减速带这些还是要减速慢行,符合心里预期,跑高速,100左右还是很安静,很安静,但是速度超过120左右,就比较吵了!

外观是我最满意的地方,犀利的外形,时尚,超前,不落伍,从前面看很像几十万的车车,外观4门接缝还是比较紧密,做工出众,好歹也是个合资车,韩系车比起国产车不就是一个外形好看的优点吗,就好像很多年轻人追星一样,追韩星,韩星,韩星不就是样貌好看,喜欢漏点的优点吗,很纳闷,他们的相貌士天生的吗,还是后天修饰的吗,搞不清楚,不纠结!

内饰还是对得起这个价位,毕竟就那么多钱,中国有句古话叫做钱认货,只有人民币才能认得到货,除掉税款,除掉生产企业的利润,除去销售环节的利润,除去材料,除去杂七杂八的,这个车的成本才多少钱吗,心里预期没有报很大的期望,所有就没有失望,感觉买了就值。买了就不后悔,买了就要好好的对待这个车,好好的使用它,车就好好的对待我们!这款车配置还是比较齐全,都是些常用的功能,一些按键还是比较方便使用,用着很方便,触摸屏幕还是比较大,但是不建议大家开车使用触摸屏,安全第一!

这款车适合工薪阶层代步车,性价比很高,毕竟韩系车和国产车一个级别了,优点不就是性价比高,配置高吗,所以推荐大家买,用起还是很不错!

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2020-06-07

• 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-03-15
  • 1,300.00元

平常就是在老家开,有时候从娘家开到婆家,大概10公里左右,再者就是平常用车就是去市区逛街,每个星期去一次郑州,单程200多公里,一个来回400多公里,目前表显油耗7.8,还是比较省油,比较满意啦,日常用车买个菜,接送下姐姐家的小朋友上下学很满意。

因为家庭用车,所以保养是按照车载保养手册来做的,首保是在4S店做的,5000公里或者6个月,先到者为准,免费,换了机油和机滤,4S的态度还是很不错的,保养师傅也比较专业,把各种防尘膜和一次性座套都套好,免得弄脏车主的车子,这点值得点赞。二保的时候12000公里做的,本来是想10000公里准时去做,最后听从了一些所谓懂车人的意见,他们建议悦纳7500公里保养一次,全合成机油10000公里保养一次,二保的时候就换了半合成,毕竟全合成要几百,半合成机油7000-8000公里去保养一次,费用400多点,时间有点久了记不清楚啦,20000公里去做了3保就是日常保养,换了机油、机滤、空气滤清器。4保就是前段时间去做的,当时保养师傅建议做个发动机清理,清理下积炭,最后打电话咨询了一下朋友,还是没做,做了做常规的保养,换了机油、机滤和空气滤清器。准备35000公里的时候在做发动机清理。目前开着还没有什么问题。

爱车目前没有遇到过什么大的故障,就是日常使用的小擦挂,这些都是驾驶因素,车子目前使用起来还是比较满意!

目前使用车子已经几年了,当初买车的时候家人还是一致反对,说再加点钱换个好点的,毕竟第一辆车是福克斯经典两厢车,操控各方面还是比较满意,从福特换成现代,家人都是保留了态度,但是从目前使用起来看的话,悦纳还是比较给力,没有让我失望,其实买车只要用的开心就好,开个几年有钱再换就是了,没必要纠结!

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-04-15

这段时间其实还是算跑得比较多了,因为老家要进行房屋改造并盖新房子,哥哥姐姐都没在家,我的这个车就变成了交通车,代步车,哪里需要什么零件,一声令下开着就走,哪位师傅需要个什么,一声令下,我就开着我的小悦悦去买了。平时行驶的路况还是比较可以,现在很多都是水泥路或者是柏油大马路,路况还是好,就是平时行驶的路程不是很远,所有油耗还是将就,在我的可以接受的范围内。但是跑了几次长途,去漯河火车站和郑州火车站接了两次人,单程100多公里或者200多公里的油耗还是喜人,全程高速油耗比较低!

从上次做了保养换了半合成机油,准备到时候35000公里在去做个保养,到时候准备做个发动机清洗,换个变速箱油,检查下轮胎,看用不用换,其实我个人认为车子是越开越好用,车子不怕开,就怕放,放的时间久了他就容易坏!其实爱车的使用只要平时多多注意,有什么异响啊,或者发动机声音啊,油耗不正常啊,车子出毛病之前都会有所表现,只要我们注意听,一般在没出现大毛病的时候就行检修就会避免造成大的损坏!

在这期间,补了一次轮胎,估计跑建材市场跑多了。轮胎被钉子扎了。补胎30元,其实同一个轮胎,以米其林为例,厂家建议同一个轮胎补胎次数不超过两次,普利司通轮胎同一轮胎建议不超过一次。当然了这都是厂家建议,大家可以根据自己的具体情况进行处理!

用车用的久了也没什么好吐槽的了。买了就买了,买了就好好的使用它,让它给我们的生活带来方便和舒适就行了,车就像人,你对他好,他就会对你好,该保养就保养,该换零件就换零件,车行万里路,人车报平安!祝大家用车平安、快乐!

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-05-22

日常就是跑下街上还有家里,因为最近家里承包的几十亩大蒜成熟了,看着车子到处联系收购商,也跑了一次郑州农产品交易市场,由于家里到街上也就是来回20多公里吧,路况还是比较好,油耗相当给力,跑郑州单程200多公里,来回400多公里,油耗喜人,最低的时候瞬间油耗能低至5点几。其实关于油耗,这款车毕竟排量在那放着呢,而且又是轿车,车身重毕竟也是那么一回事,油耗也高不到哪里去!

这段时间没有对爱车进行保养,毕竟没有跑多少公里,但是夏天到了,还是准备把爱车开到SSSS店进行下线路检查还有空调清洗,毕竟夏天用车还是要注意安全和卫生!

这段时间爱车没有出现什么故障,就是马上到30000公里了,准备把轮胎换一下,就是在纠结换两个还是换4个的问题,毕竟右后轮前段时间又遭钉子给欺负了,在轮胎的选择方面,准备着重考虑下国产品牌了,例如朝阳轮胎和佳通轮胎。米其林啊、普利司通啊、马牌啊、固特异啊、倍耐力啊其实都还不错,但是你也晓得现在这个钱啊确实也越来越难挣了,前几年大蒜行情也还不错,现在这个蒜价格也是年年不定,农民也不容易啊,前几年养猪,自从过完年这个二师兄的价格也是一直下跌,跌的已经比饲料价格还要低,养一头猪还要赔钱进去,所以,我完全赞同国家规模化养殖,信息化新型农业,进行再加工的后续一条龙新型农业,而不是看天吃饭,严厉打击市场投机行为!

这段时间和爱车的故事不多,就像新婚后的夫妻一样,进入了生活新常态,天天就是那么点事,天天就是要开心的过!

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-07-11
  • 收费1次

日常跑的路况还是比较不错,有时候也不可避免的堵车,堵车的路段就是早上,早上街上卖东西的和买东西的人比较多,而且很多都是骑三轮车的,所以就堵车,最近开的路况还是比较规律,就是上班过程中的长达15公里的双向八车道还有出门的3公里左右的乡间小道,油耗一直比较喜人,不打空调表显综合油耗7.5L/百公里,但是个人测试的话只有6.7到6.8L/百公里,这个期间跑了一次小长途,家里离郑州火车站单程260公里左右,送姐姐出去游玩,全程高速,开空调,两个大人,两个小孩,出发前里程小里程清零计算油耗,油耗算下来5.8L/百公里,油耗非常满意,一般一个星期加一次油。每次加200元人民币,不得不吐槽,这个油价涨的有点快,如果没有记错的话,连续涨了几次了,只有一次降价还是降了2分钱!

夏天到了,而且小悦悦也到了30000公里,就去进行了日常的常规保养,换了机油滤芯,空气滤芯,机油,趁着夏天到了用空调的次数比较多,也听从了保养技师的建议,做了空调清洗和常规的线路检查,夏季用车还是要特别注意线路检查,这个建议广大车友在高温天气来临之际,注意用车安全!

这段时间小悦悦出现了驾驶舱异响的小毛病,异响的声音不是很大,不仔细听也不怎么听得见,保养的时候也给SSSS店的保养师傅反应了一下,他们也听了,给出的解释说天气热,而且塑料件会热胀冷缩,建议持续观察,不影响使用就把音乐音响音量稍微开大一点,专心听歌和开车!这个解释我也是醉了!

购车几年来,使用小悦悦还是比较愉快,满足了日常的用车需求,对小悦悦的表现非常满意,但是确实这几年国产车的进步神速,韩系车的优势也渐渐的被取代,无论买神车,只要用的好就是好车!

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-08-24

这段时间很少用车,毕竟经历了立秋的农忙时节,就是平常的市区和老家,从市区到老家单程10多公里,开着空调也就不到8个油耗,这款车确实省油,大大的点赞,而且是越开越顺手,不开空调估计油耗不到7,开高速开着空调,跑了一趟郑州,油耗表显6.5个油,点赞!

由于在夏季来临之前已经更换过保养所需的机油和机油滤清,还有空调滤芯,在上次保养的时候还做了空调清洗和线路检查,这个月跑的少,就没有去做保养了!

这段时间出现了几次怠速抖动明显,准备找个时间抽空去SSSS店检查下,也电话咨询了一些汽修厂的朋友,还有上次保养的师傅,他们说建议发动机清洗,和清理下积炭!这个还是先听下他们的建议,至于做或者不做,等下次保养的时候现场检查,检修,别做了没有效果,白花钱多不值得!

这个时间段去了一趟郑州的目的就是同学聚会,毕业多年的习惯和传承约定,每年的8月份大家几个玩的比较好的一定要去母校聚会。其实这么多年过去了,虽然有很多同学比我开的车要高级高档大气,但是我丝毫没有觉得有什么其他想法,毕竟人要活的真实,活的自在,如果为了在同学聚会的时候开着奔驰或者宝马,那么在同学聚会中出手大方大气,这应该是一条龙,不应该是开着豪车,然后做事做的比较小气,那只能说明车有可能是租来的或者借来的,这种情况在第一年同学聚会的时候特别明显,但是后来人数越聚越少,越来越真实,不是有句话叫做剩下的都是精品吗,留下的都是一辈子的朋友!

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-27

这个月的用车时间比较少,就是下雨天的时候开车,平常的时候一般短途都是开的摩托车,油耗还是一如既往的稳定在7.5L/百公里,确实省油,这个月跑了一次长途,来回往返500公里上下,去机场接了人回老家,全程高速,表显油耗6.5,开着空调!

城市的路况表现,姐姐由于工作比较忙,帮他在市区带小孩带了一个星期,在这个星期就是在市区跑,有点堵车,特别是早晚高峰接送小孩子的时候,特别堵,表显油耗都上了8.5L/百公里,所以这个接送小孩子的时候不建议开车!

高速公路的油耗表现依然很给力,这个月毕竟临近中华民族的传统节日中秋节,这是一个很重要的节日,对于很多在外漂泊的人来说,都想在中秋佳节和家人团圆,所以一个亲戚回来老家来探亲,就开着悦纳去郑州机场接他,全程一个来回有500公里,到了接到人就回去,这款车跑高速油耗表现一直很给力,去的时候全程空调,时速控制在100公里/小时的情况下,表显油耗5.8L/百公里,回程的时候6.5L/百公里,油耗满意!

这段时间用车比较少,就没有去做常规的保养,准备下次保养的时候检查下刹车油和轮胎!

这段时间发现了一个方向盘转向有异响,也去朋友的修理厂去看了下,他也上车去跑了几圈,得出的结论就是方向机油少了,缺少润滑,涂了点润滑油,现在异响消失,这个问题得以解决!

首先选择这款车确实不后悔,这个价位买到了这款车确实够省心,有时候买车也是运气,并且能给人、给家庭带来好运,希望未来的日子越来越好,日子越过越红火!

购车2年后追加口碑 | 2018-10-29
  • 收费1次

日常行驶的路况都比较简单,比较少用车,这个月主要就是跑了一趟长途,去青岛处理点事,刚好趁着国庆节来临去旅游一下,跑了一趟山东青岛,单程700公里,去的时候油表显示5.5L/百公里,全程高速,回来的时候周边边走边玩,到家的油耗综合算下来6.5L/百公里!油耗还是非常的满意!由于现在油价有点高,在家都是很少用车了,一般不出远门的话,一个月加两到三次油,每次加200元左右!

一次远距离将近700公里的全高速,油耗表现非常给力,去的时候除了加油上厕所,基本都是在赶时间,赶行程,油耗综合表现不到6L/百公里!非常的给力!

前一段时间的刹车异响,这个月跑长途之前就预约SSSS进行保养和例行检查下车况,SSSS店建议更换刹车油,根据保养手册的建议为每20000公里进行一次更换,也可以根据自己的用车情况自行调整,SSSS店一般都会根据车主的用车感受和反馈来建议,而且SSSS店也有专门的工具可以检测刹车油的性能,价格不贵,加上工时和材料300元!

这段时间爱车出现的刹车异响,通过更换刹车油和检查刹车系统得到圆满解决!在这里也要提醒广大车主,刹车系统有异常不能拖时间,毕竟安全驾驶安全用车最重要!

这个假期开着爱车去了一趟海滨城市,青岛确实漂亮,特别是青岛的大海比较干净,而且美食众多,祖国大好河山确实美丽!

后期加装的大屏,感觉有点大了

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-11-29

冬天的到来,减少了短途电瓶车的使用,使用车的频率有点高,姐姐把旧车卖掉后,借这辆车用了一个月,从市区到他单位有18公里单程,市区道路3公里,油耗7.8L/百公里,出了城接下来的国道15公里路程,油耗6.2L/百公里!油耗还是一如既往的让人放心,更何况现在油价有降了不少!

国道和高速单程15公里左右,油表显示6.2L/百公里,全程没有红绿灯,一般都是60KM/小时的速度行驶!开着小悦纳去了一趟郑州,带着姐姐去提新车,全程450公里,单程油耗比较给力,油表显示6.0L/百公里!

这段时间没有保养,等姐姐提了新车,还给我车的时候准备给车子做个划痕处理和内饰清洗!当然不是我出钱啦!

上次出现的大屏故障,这次还是有点屏幕不灵敏,由于上个月修好后把车借出去了,这次收到车后觉得屏幕还是有点不灵敏,准备再去找SSSS店处理下!怪不得很多车主更换原装屏幕不就都会重新装回原装屏幕用!

前几天姐姐提了新车,仍然是现代,只不过是现代悦动高配,开着我的小悦纳去郑州提的车!还是原来的SSSS店购买的,服务还是可以!更何况现在现代车的折扣还是大,而且支持厂家金融!希望并祝愿姐姐提新车后的日子越来越旺!

这是从郑州回来,车身好脏,准备洗完车做个内饰清理和划痕处理!

北方的冬季确实干燥!

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-12-29

这段时间事情有点多,大事小事,由于寒冷的冬天,出门都想上车,上车都想开空调,一般表显油耗7.0L/百公里左右,油耗还是相当满意!

城市道路的话,最近北方的雾霾天气的到来,出来都是想上车,一般都是短途,油耗7.5L/百公里!

高速公路的油耗表显6.5L/百公里,跑了两趟长途,单程距离在100左右,全程210公里左右,油耗喜人!

这个期间陪着姐姐一起去SSSS店转了一圈,他的车子去做首保,我的车子就去做了个全身划痕处理,是给他推荐新客户购车送的,服务还是很不错,其实这款车子开了几年,大毛病还没遇到,有些人说购车需要运气,其实这句话还是相当赞同,毕竟汽车是属于工业用品,工业用品是存在瑕疵的可能性!所有出现问题,只要厂家在规定的质保期内质保,态度只要还可以,车主其实还是比较讲道理的!所以通过这几年的用车,觉得运气还不错!也推荐了家人继续购买!

有时候会出现加速无力的情况,不是持续性的,而是偶尔一脚油门下面,感觉没反应,猜测是不是乙醇汽油的问题,或者是油品的问题!

生活的平淡来源相互的包容和理解,就像当初选择这款车的时候,很多人也是推荐了其他车型,但是还是购买了这款车,现在看来,选择没有错!用的很好!

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-01-28
  • 收费1次

这个月的雨雪天气比较多,路况不是很好,有时候经常就是暴雪天气,下了暴雪以后又是结冰,油耗都显得有点高了,车机系统综合显示油耗为7.5L/百公里,这个油耗还是能够理解,毕竟车速行驶比较慢,而且路途也比较短!

下了大雪以后,整个市区的路况都是不好走,有时候想着不开车又冷,开车又走不动,城市路况油耗能上8L/百公里!

这个月还是去SSSS店做了个座椅翻新,做了个线路检查,毕竟马上要过春节了,买了几年以后,座椅都有点邹巴巴的了,这次去翻新个座套,价格还算能接受,在SSSS店工作人员的一再劝说下,还是没有去包皮座套,感觉不是那个味道,趁着又检查下电路,做了个常规检查,保证安全过春节!

这个月爱车没有出现故障,表现的还是比较给力!

辛辛苦苦,兢兢业业,其实无论生活条件怎么变化,购车都是一件很简单的事,老年人经常说的那句话没,只有钱才能认货,只花那点钱,都能苛刻的要求这辆车给你多大的惊喜,满足自己的购车需求就好了!

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-02-28
  • 收费1次

现在车机系统显示综合油耗为8L/百公里,通过自己下载的软件和汽车之家油耗记录显示,综合油耗应该在7.5L/百公里,市区内的油耗表现为6.5到6.8L/百公里,高速路油耗统计出来都比较欢喜了,高速路的油耗大概能达到5.8L/百公里到6L/百公里左右!油耗还事一如既往的给力!

这次里程表将近跑到40000公里左右了,所以就开着小车去SSSS店做了个检查并且常规保养,就是简单的更换了一下机油和机滤,又做了个线路保养一类的,和SSSS店都比较熟悉了,又打了个折,收了400元,感觉将就!只要车不把人甩在路上,其他都好说!在这次保养的时候,SSSS的保养小师傅建议40000公里左右的时候过来更换火花塞和进行一次轮胎检查!

这段时间没有出现什么故障!看下次保养的时候去把火花塞更换了!

一年又一年,平平淡淡就好,希望小车一如既往的给力!

加油,向未来!

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-03-30
  • 收费1次

自己记录的综合油耗显示为7.6L/百公里,这个是结合城市道路和高速公路的综合油耗!

最近市区很多道路都在进行旧城改造和道路扩修,导致路况彻底崩溃,市区内部的道路油耗一般显示综合油耗要达到8.0L/百公里,这个是前所未有的高度!不过看到这个路况,心里也觉得无奈,但是能够理解!

高速公路的油耗还是一如既往的给力,这短时间跑了一趟郑州,来回路程450KM左右,车机油耗显示5.6L/百公里,确实够省油的!全程速度100公里/小时,一般都没超过110公里/小时,开车比较温柔!

爱车的里程值达到40000公里大关了,开着自己的爱车去SSSS店做了个检修和保养,检查了下轮胎检查了下火花塞等!最后保养师傅建议再开段时间再来看,都是熟人,这个SSSS店的师傅都不吭我!

这段时间爱车没有出现故障!

随着旧城改造和道路扩修,小车有时候要怕坎坎,有时候会托底,没办法!这短时间辛苦爱车了!

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-05-01

油耗还是非常的稳定在7L/百公里到8L/百公里之间,综合油耗都是稳定在这个数值区间,有可能是经常行驶的路况和平时的用车习惯都是固定的了!所有油耗基本差距不大!非常的满意这个油耗!

现在城区内部道路返修,下水道填埋工程日益增多,导致路况非常的不好,到处都是在挖挖挖,市区油耗也就上去了,能达到8.5L到9L/百公里左右,所以一般现在在市区出行都是骑电动车!方便快捷!相信等道路修好了,大家的出行都会更加的方便了!

高速公路的油耗表现一直都没有失望过,这短时间去了2次郑州,也就是两个来回。表现非常稳定,记录油耗在5.5L/百公里!非常的喜人!而且还是全程开空调!

这段时间就是去SSSS店上次抽奖送的免费检测轮胎和空调清洗券,这次都没花钱!

这段时间就去补了一次轮胎,30元!

平淡的生活年复一年,日复一日,用车的生活也是那么的简单,有时候就是感叹,人生也就如此!平淡开心就好!

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-06-07
  • 收费1次

这段时间的油耗软件记录的爱车综合油耗为6.8L/百公里,用加油金额和车上里程表显示的里程值来计算的油耗为6.3L/百公里,油耗还是一如既往的给力和让人满意!省油确实省油!

这个期间在市区内行驶的情况都比较少了,毕竟路况不是很好,油耗记录显示是7.5L/百公里左右!车速跑不起来!所以油耗表现的有点高,越高越不想开车出去!

高速公路这段时间还是跑的比较多,油耗基本能稳定在6L/百公里左右!还是非常的值得信任和信赖!

这个月做了一次常规的发动机清洗和积碳处理,都是比较熟悉的店面和师傅,所以收费这些还是可以接受!本来我是不认同发动机清洗这个项目的,但是看到师傅一脸真诚的表情,想着洗都洗吧!

这段时间爱车没有遇到什么故障!

不同的车有不同的用途,不同的情形开不同的车,这辆车都是代步车,安心省油都足够了!

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-08-21
  • 收费1次

这段时间的综合油耗对比之前几个月的油耗有所下降。综合油耗降到了5.6/百公里,虽然总里程这两个月没怎么用,这个油耗还是比较令人满意,估计很多车友都会问,油耗怎么降下来的,其实就是清洗了节气门和对发动机的积碳进行了处理!

城市路段的油耗也是降到了7L/百公里左右,夏天还开着空调,这个油耗也是相当的喜人了!看来清洗积碳还是很有帮助!

高速路这两个月跑了一次,表现油耗为5.4L/百公里,综合速度为90KM/H,不喜欢开快车,况且这个速度听老司机说也是最经济的速度!

这短时间就是对于爱车做了一次发动机的清洗和积碳的处理,也是在SSSS店保养师傅的一再劝说之下进行的处理,收费还是有点高!还进行了其它的检查和维修!

没有遇到什么故障!

省心,经济,好开,就这么简单了!其实买个车就是买个交通代步工具1一切随心,为人所用!