当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.2T G CVT精英版
City领跑: 外形时尚,动力充沛,油耗喜人

外形时尚,动力充沛,油耗喜人

雷凌 2017款 1.2T G CVT精英版 购车经销商: 广丰汕头一店合众长平店 来自:汽车之家Android版

City领跑

雷凌 2017款 1.2T G CVT精英版

2017-05-03 首次发表
  • 2017-04
  • 汕头

最满意

1.外观:车头圆润饱满,前大灯造型是我最爱,很有野性,侧30度看,整车流线比较运动年轻,车尾层次分明,尾灯造型犀利。 2,动力:1.2T发动机,扭矩竟然有185N.m,完爆1.6L发动机。涡轮介入快,在1千多转就开始介入,起步略有推背感,符合外观运动设计。 3,空间:2.7米轴距,我1.8米身高,前排调节到合适,后排腿部两个拳头距离,腿部空间比较舒适。 4,油耗:目前虽然只开了30公里,但是油耗挺低的,加之同事4个月前也买了同款雷凌,了解到,市区综合油耗才6.3L,养成不费劲。

最不满意

1,轮毂尺寸,整车流线饱满大气,但是匹配轮毂才15寸,怎么看都显得不协调。如果原厂能匹配16寸以上就完美了。 2,大灯亮度,大灯虽然采用远近一体透镜大灯,但匹配的卤素灯泡市区开还行,上了国道根本看不清。 3,后备箱开启,后备箱只能在驾驶位下方或者长按钥匙按键开启,并没有配备后备箱尾部开关,便利性较差。 4,没有后排出风口,同价位的明锐都有后排出风口,雷凌没有,夏天后排乘客刚上车得煎熬下了。

身高1.8米,驾驶位调节最低,头顶4指半,横向空间富裕。后排腿部空间两拳。中间地板没有明显突起,接近全平,加上有中间位置头枕,长时间坐中间作为不会有明显不舒服,后排试过坐三个人,不会显得拥挤。

后备箱尺寸较大,开口位置不高。门板储物槽能轻松放下一瓶550ml饮料,后面位置还能再放进其他小物件,点烟器下方储物盒能放置5.7寸屏幕手机,挡把后面有两个常规水杯架。手套箱尺寸也比较常规。

我身高180,前排头顶4指半,后排头顶不到2指,腿部空间比较富裕,有两拳,横向3个人不会太拥挤,后排中间凸起不明显,乘坐舒适性还行。

横向对比

对比同门兄弟卡罗拉,同级配置,价格便宜了1万多,但是少了发动机下护板,发动机盖隔音棉,门把手镀铬装饰,车门下方防撞条,前置雷达。 对比大众朗逸,性价比高,动力充沛,驾驶感受好,空间也比较大,座椅舒适性好。

虽然是1.3吨的车身重量,但是匹配了1.2T发动机,涡轮介入快,起步并没有觉得费劲,才用CVT模拟7档变速箱,加速平顺性好,市区超车干脆利索,开空调爬坡不会感觉费劲。

D档加速轻踩一般般,深踩发力蛮快,但是涡轮介入顿挫感明显,按下SPORT按键,起步马力迅猛,适合小激情驾驶。时速80,超车无压力。

CVT变速箱平顺性不是盖的,没有顿挫感,只要起步不猛踩油门,涡轮介入不顿挫。

方向盘没有明显虚位,但是方向盘操作指向一般,使用起来没有外形那么运动,悬挂调教适中,常规颠婆过滤较好。刹车不重,刹车效果很线性。

目前行驶了30公里,市区开,显示油耗6.7,参考同事4个月前提的雷凌,市区6.9,国道6.1,对雷凌1.2T的油耗还是比较满意的。

悬架调节适中,减速带过滤较好,座椅柔软度很好,包裹性强,但由于后轮才有非独立悬架,过减速带后排还是有轻微跳动。

车头设计很好,饱满,运动,大灯有透镜点缀,很有神,车侧线条简洁但不简单,车尾保险杠下方有黑色仿碳纤维装饰,再一次呼应运动设计。

中控台才用软塑料设计,质感较好,档把底座设计精致,但点烟器下方没有设计盖板,显得该位置比较粗糙,门板内侧层次感较好,仪表台底纹不够时尚,整体用料算实在。

购买时由于最近优惠幅度较大,所以落地价比卡罗拉足足便宜了1.3万,价格很合适预算12.5万内的。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-03

现在开得比较少,家里有两辆车交替开,油耗还不错,市区不开空调,正常开7.2l/100km,开了空调或者堵车7.5L/100km,还没上高速,周末就来回开了国道回老家,单程37公里,时速70km/h,油耗6.7-7.0l/km。现在车里显示综合油耗7.2l/100km,对于同级别,没过磨合期的车,个人感觉比较满意,油耗不算高。

买车的时候4S店送了两次保养,目前没有满三个月还不用去保养,不过听说丰田自费的保养价格也不贵,如果有熟人的话,可以自己带机油,机油滤芯,然后给点人工费,但是说实话,我买的这家丰田,我去过售后看过,售后的师傅很多不像老手,干活比较粗糙,不够细致,再考虑送的两次用完,不如自己保养,反正也就换换机油,清清滤芯,有条件就检查下底盘,大概也就是这样,对丰田的质量还是比较有信心的。

买车后做了防盗升级,有一次锁车发现不能正常锁车,然后就启动下汽车,再熄火,再锁车就好了,不知道是不是加装的防盗升级不稳定,有句话叫做开不坏的丰田,希望丰田能保持传统,不要出故障。

1.2T发动机,扭矩不错,但是确实能明显感觉到涡轮介入的顿挫感,还是广汽丰田也太抠门了,这么帅气的车居然才配了15寸轮毂,太小气了。

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-03

购车4个月后追加口碑 | 2017-08-14
  • 2098km

雷凌的1.2T跟卡罗拉的1.2t应该是同款发动机吧。有同事说不是,一个是一汽丰田,一个是广汽丰田。我觉得应该是一样的,只不过不同生产线下来而已。油耗目前仪表显示百公里7.5升,属于不高不低的。市区表现一般般,市区由于小堵车,平均时速20左右,百公里油耗是8-9升,高速表现就显得不错了,百公里竟然是6升出头。多跑高速油耗就回低了。新车还没过磨合期,目前只跑过一次高速,200多公里。一个月加油一次,一个月用车油费200元左右,上班地点比较近,有时天气比较好,没开车。

购车时候4s店销售说送两次保养,觉得挺划算的,大家都知道现在很多合资品牌只送一次保养,心想丰田挺厚道的,买车3个月了,去第一次保养,销售告知不用换机油,我就纳闷了,保养不就是主要换机油吗。他的回答是换机油要加钱。第一次保养说白了就是检查车辆用车情况。第二次才是真正意义上的保养。把车开到了升降机,检查了底盘是否托底,检查螺丝松动情况,刹车情况,油液,玻璃水有没有少了。

叫了防盗升级,有一次锁车,按了居然没反应,试了好几次还是这样,突然一看是由于后尾箱没有关闭,能正常锁车门,但是不会有锁车防盗器响声,算是提醒有尾箱门未关。

如果真的要吐槽的,那就是小配件咯,对比卡罗拉,没有发动机隔热棉,车门防撞条。

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-14

日常上班都是老婆在开,周末就我开回下老家,老家距离单位40多公里,买完车还没安排好时间去哪里旅游呢,主要都是日常使用而已,市区油耗百公里8升左右,不算高不算低,为了开了空调,再过段时间不用开空调应该会比较低了,比起朋友的斯柯达明锐,油耗确实不错,他的市区要百公里9升多呢,差不多10升了。周末回老家,是我开,开的是省道,限速70公里,油耗百公里7.1升左右,我在想,如果开高速是不是就百公里6升多呢,有时间我得去试试看,目前综合油耗百公里7.5升左右。一个月油费开支450元-500元左右。

城市上下班,小塞车,的话,百公里油耗要8升以上,市区开,燃油经济性一般般,但是比起自主品牌跟美系车还是有一定优势。他们基本10升左右,甚至更多。

保养做了一次4S免费保养,没有换机油,只是做常规检查,螺丝检查,轮胎检查,刹车检查,灯光是否会亮,看了下发动机,启动车子试试怠速,也就差不多这些了。日常的话,前段时间工作没那么忙,还自己洗洗车,洗完打蜡,最近比较忙,好像都快一个月没洗车了。由于是银色车,不显得脏,也是偷懒的理由吧。

还没有故障,毕竟也开得少。没发现。

原本订车要黑色内饰,钱也给了,后来给了我米色内饰,日常使用太不耐脏了。费事啊。等座椅的皮坏了,换黑色的。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-20

用车这段时间,总体上来说,雷凌油耗一般般,但是每个人驾驶习惯不一样,加上路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在百公里8个左右吧。市区油耗很难降下去,怎么温柔开都要差不多10升百公里左右。所以遇到堵车的时候建议晚点出门。错开塞车时间。高速表现就还不错,高速油耗是百公里才6.1升,现在95号油一升7块钱,折算下来,一公里不到四毛五油费。还是比较不错的。磨合期之后就不知道开高速能不能更加省油,但是怎么说还是比不上双擎那种变态的,听说高速油耗,百公里才不到3.5升,跟摩托差不多了。开得多的买双擎划算,上下班用的就没那么必要,毕竟车子贵了20000块钱左右了。开得少,一个差价就当是补又费,按十年算都划算。

首保时候没有换机油,丰田的首保其实就是坐下常规安全检查,看看用户用车情况,检查了轮胎胎压,刹车情况,底盘螺丝,然后打开引擎盖,添加冷却液还有雨刮水,不过比较抠,直接加自来水的。没让加。自己买的雨刮水也不贵,10块钱就两大瓶了。洗车都是有空老婆自己洗,家门口预留了一个水龙头,接上水管直接洗,方便,还省钱,外面洗车一次20,还洗不干净。

没有故障。

米色内饰,太不耐脏了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-11-21

这个月份事情比较多,工作太过于繁忙,都有点不想开车了,特别是每天下班了,累得不行,还得独自开车,所以这个月开车的公里数真的不多,大概也就400公里左右,这个月开得少,仪表显示的油耗数据比较可观,综合油耗百公里7.4升。这个月的400公里路程,有一半以上是老婆开的,老婆开车比较小心谨慎,一般不会猛踩油门,所以油耗低也跟她的开车习惯有比较大的关系吧。雷凌这款车,没买车之前,我就打听了过,油耗情况一般般,居家经济性特别好,市区油耗最多也就百公里9升左右,怎么滴也不会超过百公里10升。果不其然,我自己实测以后,最高的一次油耗是百公里9.7升,油耗情况保持了日本车的特性,省钱。高速油耗,我自己就还没去试试过,不过听同事同样1.2T,同款发动机的卡罗拉,说过,高速油耗,百公里才6升左右,折合一公里不到5毛钱,挺经济实惠的。

买雷凌的时候,广本丰田四儿子说得挺好听的,送两次免费保养,当时没去多问,多了解,心里还暗喜,别人都是送一次,我怎么就有两次,后来才知道,第一次是忽悠人的,根本不算保养,过去后就是检查下车子,螺丝,刹车什么的,机油都没换,这个星期又催我去进行第二次保养了,这次是有换机油的,还得抽开时间过去。

没有发现呢。

配置对比新款,真的是抠门。

购车9个月后追加口碑 | 2017-12-29

日常还是上下班为主,市区油耗这个月百公里8l左右,天冷了,路上车好像少了,周末都没那么堵车,而郊区油耗是百公里6.5L左右,雷凌的油耗越来越低了,1.2T发动机,用车这段时间以来,我觉得低速很有优势,涡轮介入挺快的,低速扭矩够高,起步挺有力的,但是弊端就是高速后半段,马力参数比较低,高速超车很明显比较费劲,高速油耗表现也就一般般,跟我开郊区差不多啦,没什么太大的优势。1.2t发动机,还是只适合居家,就发动机输出表现,市区油耗还是可以的。

高速超车很明显比较费劲,高速油耗表现也就一般般,跟我开郊区差不多啦,没什么太大的优势,百公里油耗是6.3l左右。

做了二保,实际上就是别的品牌的一保,一保的时候,过去四儿子店,根本就没有换机油,只是进行了常规检查,然后洗下车就交付给我了。二保是换了机油,丰田半合成,四儿子又问我要不要加价换全合成,我当然是不要了,我车开得公里数不多,没必要全合成,因为可能日期到了,公里数还没达到,有点浪费。机油滤清器是一起换的,还检查了胎压,刹车情况,底盘螺丝等等。话说四儿子洗车真是马虎,时间又久,门缝的泥垢都没洗掉,有时间还是自己洗一下比较靠谱。

丰田质量,真的可以,还没有故障出现,有待使用。

整体都不错。

购车10个月后追加口碑 | 2018-02-03

油耗表现,用车到现在,一直都很满意,比起周边同事的车,算是比较低的了。这段时间开国道满载的情况下,油耗是百公里7.1升左右,如果是自己一个人开,油耗是百公里6.7升,国道公里数大概是30公里。而市区油耗的话百公里都是8升左右,同事的别克凯越,市区油耗百公里10升出头,跟他对比,太有优势了,车还比他的大。二保去换了机油,换机油后感觉油耗表现有低了一点点,原来开过高速,满载,百公里是6.1升,这段时间换了机油后,同样是满载情况去开了高速,油耗百公里5.8升。1.2T的发动机,高速油耗表现真的不如1.6L的,朋友的卡罗拉1.6L高速满载油耗是百公里5.4L。而我的1.2T就胜在起步扭矩而已了。

这段时间做了二保,实际上就是首保,丰田的首保是没有换机油的,就是检查下车,然后洗下车就说好了,有点忽悠,难怪买车说送两次保养。这次二保是换了机油,机油还是用丰田专用的半合成机油。机油滤芯是配套的。然后就是检查了刹车情况,维修师傅再提醒平常注意事项。我感觉都是常识来的,就没去听他说了。还有就灯光。胎压等等,接下来就是洗车。当然洗不干净的。

目前没有出现问题。

座椅海绵填充挺厚的,但是坐起来感觉挺硬,特别是对比了朋友的轩逸,才感觉真的是硬。

购车11个月后追加口碑 | 2018-03-14

日常主要还是以工作代步为主,市区道路比较多,油耗相对来说,自然会比较高的,市区一大早出门,冷车开到单位后的油耗是百公里7.9升,早上我出门比较早不算塞车,而下午下班回家到的油耗是百公里10.1升,下班正常下班时间,比较的堵车,开车累,油耗高。高速路段的话,这个月基本没开过,上个月开高速的油耗是百公里5.4升,我觉得比较不错了,听说还有车友更加低的,我不知道他们是怎么开的,反正我的开车习惯就是该加油门就一脚踩,开车习惯应该不算好的。一个月下来,加油费用大概是500块钱这样子。

车子做过二保了,都在4s店做的,感觉服务还比较不错吧。进去车间之前填写了保养清单,休息室等待他们保养,休息室只隔着一面玻璃,边喝茶还能边看维修技师怎么进行保养的。我看他们操作主要就是换机油,还有机油滤芯,其他东西没有更换的,是不是都是这样的。轮胎有卸下来之后检查了胎压,还有四个轮的刹车,还做了螺丝紧固,动作都很娴熟。最后就是移交洗车车间进行洗车操作。洗车后效果还是比较不错的。还算干净。

雷凌质量比较稳定,目前没有任何故障

要吐槽的那就是车内隔音,高速路段隔音比较差,轮胎声音比较响,发动机隔音也不行,油门深踩发动机声音就全部传到车内的。

购车1年后追加口碑 | 2018-04-25

丰田雷凌的油耗。,相对来说,比起同事的大众朗逸还是比较可以的。上下班使用过程,油耗,综合下来,百公里是在6.9升左右。纯市区上下班使用的时候,看仪表的显示百公里是在,十升左右。市区上下班使用的时候,由于,等红灯,每次都要进行起步,所以油耗信息相对来说会比较高。特别是,起步的时候没踩下油门,油耗瞬时可以达到二三十升。嗯,国道驾驶的话,油耗就相对来说很不错,国道哦,平均时速在60-70的时候,是这款车最低油耗的一个表现,每公里油耗可以降到,五点,1到5.3升左右。高速表现也很不错,高速经常都是走的时候都是满载,满载的话,百公里下来的油耗是5.5升左右。综合油耗最省油的,我觉得就是国道的时候就最省油,高速的话,由于时速一段快了,转速表速度也上去,根本没办法使用。

保养的话都会去4s店进行保养,保养都参照保养手册进行,每次保养都会更换机油跟机油滤芯和机油滤芯上面的垫片,按照4s要求是每次都得更换。去保养的时候,每次都会叫维修的师傅,帮我把底盘全部检查一下,毕竟新车的话多检查一下,开起来还是比较安全,有保障一点吧。嗯,平时开的时候车去,那现在有多多少少的小划痕,这些现在暂时都没去处理。

没有故障。

轮胎的胎噪,在,没有沥青的路上,感觉很响

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-06-19

日常开的路段,双十比较好的都是沥青路,所以你的油耗信息相对来说会比较稳定。当时接下来这段时间都会一直开空调,所以油耗会有所增加,只是单独市区开的话油耗会比较高,百公里要十个油左右,但是,最近由于上班的地点在郊区,每天往返的路都是开声道,所以呢,当成了油耗,百公里是在五升多左右,显得很低,我发现雷凌的车子,你开的夜宴有好就会越深,如果当成距离越短,有好信息就会很高,这个可能是跟,距离比有关系,你速度配合距离,算下来他就省油。告诉我巡航的话,油耗一般般,因为1.2t的发动机,排量比较小,后半段的马力不足,所以高速的油耗百公里要将近六升,还没有省道省油。

保养的话,现在是准备进行商保离,上次保养听说会网,发动机里边添加机油,润滑清洁泥,清洁一下油底壳,但是有些车友说,这个东西可以不加,所以我现在也很不确定,到底要不要清洗,成本,挺贵的,一小瓶就要126块钱,感觉要交了哟,不划算,不加了呢,又怕不清洁,对车子不好,所以很纠结,保养的话,大家一定要仔细看清楚,4s店给的,保养清单里面的项目,以免被捆绑销售。

质量很稳定,目前还没有出现什么故障,整体做工包括性能都挺好的。

唯一要吐槽的就是方向盘有明显的虚伪,指向性偏差了一点,操作起来,感觉很虚。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-09-13

油耗用车以来都是处于中等水平,不算高,不算低。目前开了1万公里出头,综合油耗是在百公里6.9升,因为最近夏季开空调开的比较多的缘故也有影响,市区单独开的话,油耗一般都保持在百公里7-10升左右,开了空调之后就是这样,不开空调的话,大概百公里可以省一升油。偶尔回下老家,开开国道,省道之类的百公里油耗是在,五升到六升之间,总体来说还是比较满意的,各方面还是取得比较好的,然后控制,但是高速的油耗不是雷林的强项,高速特别是时速超过90后,感觉转速会比较高,后半部分比较费油。

买车的时候总共送了两次保养,后续第三次保养也是在4s店进行的,因为感觉4s店虽然价格贵一点,但是还是比较有保障,特别是每次保养都会给车子建立档案,以后如果车子一旦要卖二手了,有打扮,在保养记录,留着车子也会比较保值,4s店的保养其实头几次主要都是以更换机油,航空机油滤芯为主,而这一次就还更换了空调滤芯,因为原车的空调滤芯比较饱感,总感觉车子里面有异味就叫,售后给换了一片新的。

车子有一次无缘无故启动后,abs灯故障灯报警,然后把车子断电之后,在街上又取消了,这个都不知道是什么原因。

要吐槽的,那就是车子的转向感觉有虚位,不够灵活,其他各方面都还是比较满意的。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-10-22

目前这个月的综合油耗是百公里六升左右。现在天气凉了,不需要开空调系统,油耗信息还是得到了很大程度的一个照顾,各方面还是比较不错。这段时间走的都是皇城快讯,说油耗比较低,如果不着急开的话,按照因素驾驶,百公里油耗是在五升左右,油门踩得急也就将近六神,整体来说算是比较低,但是。如果是高速路段。有1.2t的发动机后半段会显得输出无力,所以高速开车的话油耗反而偏高。所以这辆车比较好的,油耗控制应该是在黄成块现象,这种时速60-80,相对来说比较省油,时速过了90反而不省油。

毛阳根据保养手册,定期到4s店保养,一点不纠结,4s店保养都是按照保养手册里面的常规流程,偶尔会推荐发动机油底壳的油泥清洗,但是我个人感觉这个不算必要,并进行车友你也不会多到哪里去,而且就那一瓶加上去效果怎样,也不知道价格也不便宜,所以建议大家还是慎重考虑,要不要加吧。

车子在将近1万公里的时候出现了发动机故障吧,还有车辆abs防滑系统,灯也自动点亮,不知道什么原因,隔了两天没开就又消失了,这个不知道属于不属于真正存在的一个故障,还是说是属于假性故障,但是说明一点这车的稳定性,真的不如以前丰田的质量也就这么回事。

车辆的车内材料做工塑料感比较强,比较廉价。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-11-26

雷凌的油耗情况相比较,市面上普遍的大部分车型油耗算是厨艺比较低的一个水平,目前车子开了1万多公里,显示的综合油耗是百公里6.9升。车子在市区开的话油耗不是特别的突出,特别是短距离平均距离在4到5公里的时候,百公里油耗要7.3升左右,和当距离长一点速度能够提到。60公里每小时的时候,油耗相对就会比较低,最低的一次油耗开过百公里5.93,总体来说,对1.3吨的车子来说,这个油耗算是比较满意的了。

车子到目前为止总共做了上次保养,很快就要进行第四次保养了,由于车子开的比较少,所以每次保养都是根据保养日期保养,实际上公里数还没有达到要保养的公里数,但是就怕机油时间到了会变质,所以还是妥妥的按照时间去,最近保养,听说朋友说要进行油底壳有你的一个情节,实际上就是加了一瓶油底克的清洁剂。不知道效果怎么样,也不知道好不好用,有用过的车友可以给我提下建议跟意见,下次保养是再下个月的一头,也就还剩有两周的时间左右。

车辆除了上次出现的故障灯,莫名其妙点亮暂时没有其他的问题存在。上次故障灯亮了之后,本来想去4s店进行处理,但是车子没开后门踩两下油门就好了。

感觉现在这个车子在钣金工艺上还是多多少少不够细致,特别是电焊的焊点处理的很粗糙。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-12-27

这段时间车辆的使用油耗综合下来,百公里6.8升,相比较之前的话还是处于同一水平,整体来说相差的不会很大,车辆的油耗上是比较均衡的一个水平,市区开车百公里油耗稍微高一点都是在7到8成左右,但是如果是短行程的路段,车辆的油耗就要明显超过十升,可能是因为给付的油耗比较高,而当车辆行驶的距离刚达到要进行节油状态,而目的地已经到了车辆,没办法处于一个节能的一个水平。

车辆最近的保养是更换了一个钱包,为在4s店更换了一个原厂的,因为钱包为由一带拐角的地方,不小心一刮蹭塑料的前包围,立马开了一个比较大的孔,没办法进行做修复,只能更换新的,但是外面汽修店虽然价格便宜,但是不是原厂的,怕质量不行,在盐城更换了一条之后还进行了做题处理现在不说还真看不出是更换

车辆的整体稳定性还不错,这段时间没有出现故障,上个月出现的发动机报警灯断电之后就没有再出现了,到现在都没有出现过整体各方面还是靠得住的,丰田的质量毕竟也还是挺靠谱的,说得过去。

要吐槽的可能就是发动机的一个噪音,1.2t的发动机有点声嘶力竭的感觉,特别是猛踩油门,发动机在那边很像是在干红,特别是开高速到后半段的时候,感觉发动机的动力输出就没那么充沛了,有车友说还不如原来1.6升的发动机。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-01-29

000的油耗表现比较可以,油耗情况一直处于不高不低,现在的综合油耗是百公里6.9升,这段时间用车的情况主要都是在周边走走,由于现在临近春节放假路上的车相对来说会比较多,在路上开车基本上处于半缓行状态,但是车辆的综合油耗还能持续在百公里6.93,这个真的很难得目前市面上的家庭入门级车只要处于这个油耗的车子,真的没有几款,大部分车子如果在黄兴路段怎么说都要超过七8声了,总体来说还是比较可爱。

车辆至今一直在4s店保养,主要是一个。1.2t的涡轮增压发动机,有朋友说这款发动机容易过热,所以呢,现在新车三年内还是老老实实去4s店保养,毕竟发动机的保质期是三年三年内,如果说没在4s店保养出了问题,4s店就怕会赖账,所以保养虽然贵一点,但是还是主要图一个放心吧,车辆发动机相当于人的心脏,发动机坏了,那车子基本上就是废了,保养还是要细致一点比较好。

车辆比较稳定,没有出现故障,这段时间没有前段时间的电子限滑,自动开启了,现在到现在都没有再出现。

唯一要吐槽的就是这款车的发动机底盘高度有点偏低,再走一些铺装路面或者说有稍微的小坑洼,路面车辆一下子就会出现脱皮的情况,还好车辆的底下有塑料的护板,每次开过去能听到很明显的塑料护板挂蹭的声音。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-03-03

近期用车的时间比较少,因为长时间在家里带娃加上春节休息也没怎么出门,现在车辆显示的综合油耗是百公里6.9升。前段时间用车比较多,在市区开车的话,百公里油耗基本上在7八个油左右,而当车辆在周边道路走,如果说道路比较顺畅的情况下没怎么塞车,油耗信息其实还是挺低的,百公里油耗是达到5升左右。1.2t的发动机感觉家庭使用动力还是挺够用的,在动力够用的情况下,车辆就相对来说会省油,如果发动机动力不足,小马拖大车那肯定就会油耗有所增加。

车辆的保养至今还是在4s店里进行,最近没有使用半合成了,因为现在每次去换机油都要算工时费棒棒和成美,每年就得换两次,就得两次公司,一次公司将近120左右,如果换成全合成一年只需要支付一次工时费和机油的价格,相比半合成只是贵了1/3而已,相对来说比较划算,加上不用说。不用专门抽个时间去4s店里完成,也可以省时省钱。

车辆最近没有出现故障,这段时间使用起来还比较稳定,没有任何的问题。

车辆的原车喇叭音质一般般,加上车辆的后两个喇叭在意后排头枕,后边如果把音量开大一点很明显会感觉到车内比较吵。这一点就不是很好。为什么不能把喇叭设计在车门板上呢?这样的话音质也还可以,不会像在后头怎样那样太接近头部。

购车2年后追加口碑 | 2019-04-06
  • 19500km

目前的这段时间车辆的显示油耗在百公里7.1升,相较于上个月份油耗是有所下降了,上个月在使用的时候百公里油耗都是在7.4~7.5左右,现在想想比下降了哟,0.3左右可能是车辆进行保养后更换的机油有关系,更换汽机油之后,感觉车子开起来明显顺畅了很多,而且各方面发动机噪音也会比较低。现在车辆都是加的是92号汽油,有车友说车辆加95号汽油会省油一点,当时我对比完之后感觉并无差异,还是加90号汽油比较好,因为90号汽油比较便宜一点。

车辆近期去4s店进行了保养,4s店推荐把车辆的冷却液更换为邮轮的,说是油冷的效果会比较好,当时假装的费用比较高,在4s店的推荐下当然是进行了更换了。更换后发动机确实是明显没那么容易过热,当时也不知道对车辆这样是好还是坏,毕竟很多车型原厂设置的都是出厂配的是冷却液,并不是使用油的设备,车辆会不会造成一些相关的损伤了,因为有流动性没有水稻会不会给发动机造成流动压力?

车辆这段时间没有出现故障,有没有故障码的出现比较稳定了

车辆要吐槽的是车内塑料件的组装工艺有点低,因为组装完塑料件与塑料件之间有明显的缝隙,开车的过程中会有咯吱咯吱的响声比较影响乘坐了一个舒适性,还有车辆配置的轮毂比较小,才15寸,从视觉上也比较不美观。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-05-08
  • 20600km

近期在使用的时候,车辆的油耗情况很稳定。嗯,在使用的时候感觉车辆的油耗还算是可以,百公里油耗只需要7.1升,在市区开车油耗稍微高一点,但是也算是比较满意的一个情况。在匀速开车的时候油耗很省百公里只需要5升左右。车辆在开车的时候,如果经常顿挫的话,油耗有所增加。

车子的保养在现在放的都是全合成机油,而最近把机发动机里面的冷却液范围游览的范围有可能是终身免维护,并且车辆的冷却效果很好,在正常开车,上个风扇都不会转动,油耗也好像有所降低。

车辆上次无缘无故出现了bsp的指示灯,然后把车辆电瓶断完电之后重新接上就好了,这个不知道到底是具体什么原因。

车子的后排座椅。坐垫有点偏,后排的腿部空间不错,但是头顶有点太过拥挤。还有两个低音喇叭位于后排头部后边,开车的时候有点吵。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-17

这段时间车子在使用的时候,油耗相对比较稳定,八公里油耗7.13,整体的用车过程油耗都是比较低的一个水平,经常生产油门,油耗会相对高一点,百公里油耗八升左右。在市区遇到堵车百公里油耗9升多,整体都是像素比较低的,从高速路段开车百公里油耗也才四五升来。

现在保养都是放的是全合成机油,全合成机油,一个价格性价比高,使用时间说明常对发动机的养护也比较好,洗车打蜡打的是硬壳蜡,感觉有打了,下一对车子的辅食会小一点。

质量稳定,没有故障问题,整体来说还是比较好的。

我排位的避震器比较硬,过减速带后轮弹跳明显,车内隔音效果差,时速快一点,车里很吵。发动机在冷车启动的时候声音会比较大,方向盘席位明显操控性偏差,其他各方面都挺好。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-08-10

这段时间整体的用车感觉油耗特别的低,打开空调后油耗也没增加多少,特别是把冷却液改为容忍之后,发动机的温度不会上升,很快对温度好像也是控制的很低,在市区驾驶油耗都不会超过8升左右整体很满意。在国内驾驶的时候,油耗特别的突出,百公里油耗也才5升左右。

这段时间的保养都是在4s店完成,虽然价格贵一点,但整体来说还是是指定比较靠谱,保养各方面很好。外观车漆的整体保养是自己平时打把蜡也没去过美容店,因为车子比较新,平时也不会走太多的,泥土路也不是很脏,都是用自来水冲冲,洗洗后打打蜡就行了。

整体行驶过程中没有太大的问题,故障出现最主要的是有一次突然行车电脑出现故障码,美女她熄火后,重新点火门加了两次油门就自动取消了,虽然不会再出现,但是心还是有余悸。

问题不是很严重,也没有什么太大的问题的啦。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-10-08

车子的整体使用油耗都整体很满意,近期的使用过程中。感觉车子的油门灵敏度比较高,行驶平稳,油耗很低。车子特别是在国道的路段,行驶过程中转速控制的比较低油耗,表现很不错,综合油耗7.1升,如果单纯只是国贸跟高速,百公里油耗不到6升,整体都是比较低的,一个水平非常不错。

可只开到现在已经有2万公里有余了,嗯,近期主要是做了一次比较大的保养,并且把冷却液放成了油液,根据4s店的介绍,冷却效果会更加好,而且保养的费用也不是很高,整体很不错。

整体这段时间挺好的,没有任何故障问题的出现,算是还比较稳定,各方面还算OK比较好。之前经常出现无,故就出现故障码的情况,现在在开车的时候也没有出现过,还算是比较不错。

车子感觉喇叭的质感比较差,特别是只有丽音没有高音,音质听起来干巴巴的,还有后轮的立正气偏硬。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-12-04

车子整体的油耗很不错,虽然只有1.2t的发动机,但是做到动力充足,油耗又很低,整体都非常满意,用车以来综合油耗从来没有超过7升,非常的经济实用耐用,买车其实图的就是省点钱能够多开一点,油耗太大,对养车成本高的很多,所以我还是比较喜欢比较省油的车。

车子到现在做了第5次保养,并且把冷却液改为防锈冷冻油,感觉车子开起来,发动机的温度更加的恒温,对油耗好像也比较有提升,而且车子整体的保养都是在4s店进行,都换了全合成机油,车子感觉开起来顺畅,发动机也更加的安静。

一点故障都没有,使用起来非常的好,没有问他的故障问题非常的平稳,车子的做工质量各方面都很OK,非常的不错,没有任何的故障。

要吐槽的是车子没有后排空调出风口这个问题比较那个加上雨刷器,感觉开动后的声音比较响。

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-01-06

油耗一直都毋庸置疑,整体表现非常低油耗的整体都使用起来很好,加油,从来不考虑去哪个油站,也不用太过于纠结。油的价格整体来说车子非常的省心,机加油耗很低,开市内的话百公里油耗顶多也就七八升而已,整体的水平在同排量里面算是特别低。

保养做了好几次了,换了全合成机油感觉更加省心,并且对车子的刹车也进行了清洁一下刹车。刹车盘跟轮毂接触的地方里面都是铁锈比较脏。

没什么故障的,车子整体都非常好,稳定性特别强,加速有力,行驶质感特别平稳,整体的表现非常的OK。

没啥可以吐槽的,整体算是比较好,各方面比较均衡,唯独是没有一键启动,感觉每次启动比较麻烦。而车子也有完美的地方了,并没有做到尽善尽美,但是还是比较OK。非常的不错。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-02-06

在这段时间使用期间,无论是组合开的整体油耗都还算不错,市区驾驶的油耗也不会高到哪里去,综合油耗比较稳定,百公里油耗大概是8升左右,在国道跟城市等路段驾驶的油耗差距还是比较大的因素,加时时速在50~70的阶段是最为省油的,最低的油耗百公里才只有4升米气混合动力也高出没多少而已。

这段时间春节都在家里,车子开的也比较少,对车子进行了洗车,自己清洗的洗得比较彻底,包括内饰都进行了擦拭吸尘,各方面都进行了一个日常养护的一个保养。

挺好的,没什么故障问题各方面都还不错。

要吐槽的是车子的地方比较低,路面只是突起一个口,井盖一不小心就蹭到了底盘,在走浪路的时候要特别的小心,要不然的话真的很可能就把底盘给刮伤了,车子比房子再高一点点就比较好。

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-03-08

啊,这个月一个月才开了不到500公里,基本上算是没有开,只不过是春节回来他们老家整体的油耗水平都非常低,车子使用到现在总的油耗都没有超过7升,很不错,而且平时如果道路通畅的话,百公里油耗综合下来也才不到6升非常的经济,比起一些摩托油耗比摩托甚至都低,4个轮子开出了两个轮子的油耗,特别的省心。

车子最近做了一架黄金喷漆,原来后保险杠被追尾后存在小划痕,要重新做又怕没有了,原车漆不做呢,看着别扭,纠结之后还是去做一下吧,处理之后整车跟新的一样,买了新地腾要把地毯的卡扣拿掉。

啊,这段时间挺好的,也没什么故障,整体都很不错,使用起来很省心,没有什么故障的,买车到现在都不用去维修店。

该吐槽的东西其实也是挺多的,车子有很大的优点,也有很多的缺点,例如隔音问题,包括轮胎噪音等等。

购车3年后追加口碑 | 2020-04-08

一直用起来以来,整体的油耗都还可以从事道路的油耗什么的油耗也没有超过80万吨在郊区进行驾驶的油耗百公里顶多也不到6升,高速巡航百公里油耗5升左右,整体的油耗综合水平只有6升多,还是比较处于均衡的水平,整体油耗使用情况还比较OK,整体还算是满意吧。

这次的鄱阳还是资产的进行,买了日系车都快忘了,有修车这回事,基本上就是正常的进行常规保养,也不需要做太多的,其他动作也没什么问题,需要维修的,整体的稳定性都比较强悍,各方面都挺满意的。

车子在使用的情况下也没什么故障了,出现整体的稳定性都很强。使用一段时间预测值的满意度非常高,各方面还算是比较OK,特别特别的好。

也没什么太大问题要吐槽,还好啦,挺好的挺稳定的。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-05-13

目前的综合油耗只有百公里6.1升,综合水平挺强的,整体的油耗属于比较低油耗的,整体表现是处于一个经济使用的满意标准,油耗一般都不会超过6.5升了,真的是动力充足,油耗低可谓是一款优秀的发动机开了空调,油耗的表现依然如此的优秀,整体还是有比较高的评价满意度。

车子内饰装饰板进行了黑化的处理,换了一些亮黑的翅膀之后整车增加了高级感,还有运动气息,整体的内饰看起来更加的年轻化,特别好看,在车子的保养用了机油之前合成的价格也不是很贵。

还好吧,也没什么故障,车子就是特别的省心,开起来又好开。

隔音效果比较差,速度快一点,声音特别明显,而且车门板有明显的异响声,放个水杯架就抖动的不得了,有塑料的撞击声,这个不知道是不是每台车都会。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-06-25

嗯一直以来的友好都是很好的,表现优化,整体水平都算是比较低的,然后一直控制。7升以内综合油耗水平非常的不错,一直都是比较低的车子,现在加的只是92号的汽油油耗感觉就特别的够用了,没必要加太好的机油,整体的油耗工资还不错,跟车子的行驶路况也有很大的影响和空气。

老杨现在是开的,一年大概1万公里,所以花了钱的成绩有大概一年只需要更换一次,不需要过多的折腾,还是比较省心省事的,再往前合成机油的油耗控制表现也有很大的不错表现,以前合成机油润滑效果也相对比较好。

稳定心情好了这段时间以来也没有太多故障的,出现各方面还是控制的不错的,比较有可圈可点的,性能性,整体表现水平都相对比较优秀。

挺好的,也没洗他要吐槽的各方面控制表现还算ok。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-08-01

车子的一直的油耗表现都很不错,车子的油耗表现分为城市路段,城市路段的油耗可能会偏高一点,但是综合油耗一直都没有超过8升,油耗的水平都是处于比较优秀的水平,油耗表现很不错,油耗的表现取决于发动机的质量在进行,国道跟省道的驾驶油耗,那真叫一个牛逼,油耗表现百公里才不到5升,还要买什么新能源车

正常更换机油,而且每次更换的都是全额存档,到公里数去更换,并且添加了机油,添加剂高啊,还有汽油燃油添加剂,车子还不错,整体行动很完整,而且对车子的质量也很靠谱,这里我去过。很好,很不错,很优秀。

故障倒是没有挺好的,质量稳定,很省心,很安心,没其他问题,还不错很好很优秀。

真要吐槽的点其实也挺多的,但是缺点还是比优点多,满意度比较高,整体的使用情况好。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-09-02
  • 32000km

整体油耗使用跟满意度非常的高,油耗的表现都是很好的,车子除了省油最大的优点之外还特别好看,油耗一直非常的满意,整体的综合油耗特别的低,100公里油耗一直都没有超过7升,有了这么低的油耗,干嘛还要去买双擎混合动力呢?汽油版本完全够用,油耗非常的低,特别的满意。

保养还是日常保养,更换前的神机油,把冷却液换成了油温之后,冷却效果更加的好。车子最近换了一套车,尾灯l ed的颜值也高了很多,因为车子的保养可以说要做到无微不至,车子保养的越细心,车子的耐用性更加的好。

还好吧,故障倒是没有,稳定性还很好,车子质量做工都非常的不错,符合大牌的品质。

其实也没什么要吐槽的,车子整体的使用情况跟使用满意度都非常的好,非常的适用车子在行驶过程中稳定性也很好。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-11-03

油耗的整体表现都很不错。整体的油耗水平都很低,一直保持在不到7成左右,油耗的水平都是表现得非常的完美,使用情况走下来,整车的油耗控制也很高。在近期的行驶过程中,车子赢字行驶时油耗的表现也很好,综合表现的油耗包括国道任何道路下来都没有超过8升,可以说是非常完美的一个经济型的好。

保养的话,其实最想改变的是大灯,大灯的亮度有点低,想对他进行做一个美容升级,包括还有车的外观,车漆呀。表面有点粗糙感,想对他进行一个大的一个处理,处理后再进行保养镀膜,感觉可能会好一点,要不然整个车漆确实有点黯淡无光。

故障的话倒是还好,用车这么久都没有其他问题的出现,稳定性程度非常高,居家性能非常好。

也没什么吐槽的,等着良好的性能带来的舒适感。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-06-03

使用油耗的综合情况,400公里在7升以内油耗的表现还可以,感觉发动机的燃油经济性特别高,现在每次加的只是9块的油耗,一箱油开下来也能够开一个六七百公里,还是挺够用的,很不错。友好的表现达到了预期的效果。朗逸情况特别高。使用后整体的效果包括综合力非常的好。

保养异常还是没有在正规医的4S店进行,只是自己找了家汽修店,有空的时候还是自己动手换的,感觉主要是买的机油符合正规要求,其他问题都不大,然后再放机油的时候要注意机油滤芯的安装,扭矩包括还有机油螺丝安装的时候力度不能过于紧,免得在安装过程中,因为用力过紧啊,拧坏了。

使用故障都是没有整体的,稳定性还挺高,没有其他问题的出现。

全车唯一要吐槽的是配置比较低,其他各方面都还好,没有太多不满意的地方。

购车4年8个月后追加口碑 | 2021-11-27

车子现在已经脱离保养了,都是自己更换机油,买了全合成机油,只有自己更换,还能体验动手的乐趣,重点是还能省下不少的钱,到现在车子的保养都是放的钱和钱,每次都是自己动手换,而且再换机油的时候都会自己显得小心翼翼,反正动作慢一点,换的精致一点,我也感觉挺好的。

辅助驾驶配置

车子真的是丐中丐版本什么辅助功能都没有,顶多就是多了一项非常不好用的自动启停功能垃圾中的垃圾,其他的,很多功能方向盘一键启动,无钥匙进入都没有。

用车过程中最不舒服的是车子的隔音,包括还有减震系统,坐起来乘坐舒适性有点难受,但是油耗确实还是不错,车子开了一段时间,那一天穿的异响也有点明显,车内塑料板咯吱咯吱的响声也是层出不穷,个人效果太差了。其他都还可以。

购车4年11个月后追加口碑 | 2022-02-19

车子的质感还不错,要吐槽的是质量太好了,开车到现在,都没有怎么维修,不知道车里的维修是怎么回事,开了5年车就学会了换机油,什么都没有学会,然后车子不是一键启动的,钥匙的电池也特别耐用,买车到现在还没换过电池,真的很神奇,不愧是丰田的质量,而且油耗也还可以,就是动力嘛,比较一般,但是也不会很差,日常使用勉强够用,该要动力的时候还是有那么一丢丢的动力,行驶的时候,唯一的感觉是避震器比较硬,过减速带后轮弹跳比较明显,其他的还好,内饰的做工。基本上还算是有短信覆盖,不会整个内饰硬邦邦的,整体的质感还是比较OK?按照这种使用情况,感觉车子再开个10年半载还是没问题的稳定性,各方面都是比较强,行驶感受也很突出。

购车5年4个月后追加口碑 | 2022-07-05

灯光配置

搞不懂雷鸣这次怎么就那么奇葩,原车带了透镜,当时配了个卤素灯,灯光颜色垃圾的一批亮度根本不够,堪称,大大的蜡烛灯,亮度很差,线索安全感特别没保障,感觉网上开车心里都很虚,对安全性的,但是程度太高。

自驾游

车子自驾游唯一的优势是省油灯,可靠性比较高,但是从舒适性的角度去考虑,体验真的太差的减震,偏硬的因效果又不行,行驶在高路上,整车显得特别的烦躁,特别的吵,路途稍微远一点,开久了有点接受不了,太烦躁了,太吵了,不是很舒服。

油耗只能说是该车的一大优势,油耗表现得比较中上没有伤情那么省油,但是整体来说还是比较可以。油耗的表现的算是比较乐观,整体的综合油耗一直都能够保持在7个月以下算是很低的了,满意度非常高。很可以

购车5年5个月后追加口碑 | 2022-08-23

友好的综合表现,其实一直以来都是感觉很满意的,整体的友好,都是处于偏低的一个状态,满意程度非常的高,所以呢。买这个车基本上都是主要是外观为主,油耗为主,油耗是很多人愿意去买的原因之一。中海油耗都是六七十左右,还满意都可以的

灯光配置

银色灯光康城蜡烛灯灯光效果比较差,造型很不错,但是点亮的造型比较普通,没有太多的特点,如果能够使用LED,在家上班没真的是话精之笔,可惜没有,但普通的不能再普通了。

辅助驾驶配置

辅助驾驶配置根本就没有原车方向盘光突突的,一点多媒体功能都没有,就别提辅助功能配置了。整车连车机都没有,还只是个收音机,不过对比现在的车会发现配置真的是少的可怜现在新的车,配置分的很丰富,而且以前买车的时候价格还贵。

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-10-02

跑长途

车子在失去日常驾驶的属实程度还是可以的,但是高速的舒适性就有所打折扣,特别是在隔音降噪这一方面,做的不是很到位,底盘悬架性能也差,对路面的过滤效果没那么明显,没有什么太大的可替代性,一直萌生了想换车的想法,但是考虑到车子还是如此的皮实耐造,又舍不得换,所以最终还是将就着开,整体来说,用车几年下来,各方面表现都很不错,我的心情也好,经济又实惠,就是舒适性这一块比较缺失。

灯光配置

原车的蜡烛灯弱的不堪一击,请鲁肃登连刹车转向全都是,车内的氛围灯,也是卤素的,仪表背景灯也是比较low,整体来说,没什么科技感不像现在的车子都采用a的AD加上光调,大灯的造型非常好看,当时没有等待,如果一朝这个外形再回到以前,等待会更加好看。

辅助驾驶配置

前车没有倒车影像,只有个收银机,根本没有任何辅助功能。

购车5年8个月后追加口碑 | 2022-11-03

跑长途

车子怎么说呢,跑长途稳定性还是可以的,所以呢。但是高速的稳定性包括车辆的行驶质感,还是很扎实稳定的,各方面都还是。还蛮过得去的,质感啊,包括乘坐舒适性还是比较可以的,就是动力的加速性能稍微一般了一点,其他各方面都是处于比较良好的一个水平行驶质感各方面都还比较OK。

保养主要就是自己黄黄精油,有时候会进一些连锁的快速维修保养店,毕竟价格实惠,维护的工作情况看起来也是做的比较体贴细致,整体的可靠性也比较靠得住,I want to do that, 可能称得上是性价比吧。

灯光配置

撤离,质感比较差,光秃秃的什么都没有,也没有所谓的氛围灯,只是说开了灯之后,按键上有个指示灯,其他一点都没有,门板上也是光秃秃的一片,官员全部都是鲁肃的,没有LED。

购车5年9个月后追加口碑 | 2022-12-29
  • 92000km

夏季的时候开了空调油耗会高稍微高一点点,但是也就才七八个油左右,一直以来的油耗都是比较低的,现在冬天的话就更不用谈油耗了,车子基本都没怎么开,更加没有油耗的变化,就算有开的话,开暖气也不用压缩机特别的省油,只不过冷车启动的时候,启动的频繁油耗也会高冷车启动转速,马上就会拉上去,所以油耗选择,会高了一点点。

车子保养都是自己在做自己买的,机油其实也还好,价格也没多贵,那主要更重要一点是。自己买的信得过比较靠谱不像你在外边人家直接跟你说多少钱换一次机油,连他换的什么机油你都不知道。

自驾游

自驾游就别提了,这车子还自驾游,空间有限,动力一般,而且舒适性也又那么差,隔音效果又不好,平时上下班带大夫啊,偶尔买买菜啊,其实这样就已经很好了。

购车6年后追加口碑 | 2023-03-18

买车到租金已经保养了14次钢铁,还是网上的那句话说的对,买了辆汽车,你就只知道如何去给轮胎打打气,何况鸡油黄,有滤芯,其他的都一概都不会修车水轮车开了6年也没有更换过什么东西,总体来说真的是非常省心的保养费用也不贵,每次保养也就是在200~300左右,保养一次就能够开一个,小半年以上大半年以上。

在拥堵的情况下1.2T的发动机,能够迸发出的低油耗表现特别的好,经济性非常的高,油耗也就是综合,不到牺牲,相比起混合动力来说高那么一丢丢,但是车子的车身价值和网也便宜了2万块,可以都加,不知道多少次油了,总体来说是非常的划算。

自驾游

空间表现还是不错的,整体的舒适度也很好,后备箱纵深也比较深,可以放下不少大件物品,成都旅行也特别的方便。

购车6年1个月后追加口碑 | 2023-04-21

怎么说呢,油耗都到现在都不用担心,每次都是一箱油开个七八百,公里都很轻松,反正也就差不多两个星期加一次油吧,还是不错的,而且这车子相对来说省油的话也不用担心说油耗的问题,每天反正有想去哪说走就走,不用像别的同事车子太费油了,出一点也门就在担心油钱的问题,省油的车还是有省油的好处。

现在保养又回归4s店了,因为车子比较老,去s店保养的话做一下全车的整体检查,包括底盘也很检查,在里面的话,检查的还是比较细致的,会拿探照灯把所有底盘的零件都看一下,螺丝该紧的紧该上油的上油,对车子保养好一点,车子就会对你好一点,这个东西都是相对的。

灯光配置

灯光还真是亮,堪称小太阳啊,照亮你的样子,特别是LED,灯亮度真的很不错,夜间照射效果也很好,而且铺路效果也不错,照射宽度也比较宽,行车安全性高。