当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T GS时尚型
v假行僧v: 动力强劲,沉稳中又略带青涩。

动力强劲,沉稳中又略带青涩。

v假行僧v

索纳塔 2017款 1.6T GS时尚型

2017-08-29 首次发表
  • 2016-12
  • 哈尔滨

最满意

1、别看我提的车是1.6T,那动力也是杠杠的,不要和2.0的比哦,加速较快,140迈再加油还能立马提速,超车不费力,但也要注意安全哦。 2、再有就是外观,一开始觉得现代LOGO下面那部分黑色亮板部分真是不好看,但后来觉得越看越好看,越看越大气,特别是前脸,商务家用都没问题,车体流线型的造型,比例都很好,给人一种运动感。车内空间也大,后排也绝对没够用,而且座椅也挺舒适,包裹性好。 3、索九的方向盘助力很好,转向很轻便,路面的颠簸反馈也很好。

最不满意

1、油门响应偏慢,特别是起步的时候,稍威油门踩的狠点就会出现“打滑”的感觉,不知道这么形容准不准确,大家试试就知道了。 2、自重还是偏轻,速度起来后稳定性差一点,也就是大家常说的跑起来有点飘。 3、车内气味特特特大,一个劲的开窗放、加碳包、放水果皮等等吧,反正我能想的办法都想了,关门一会再上车,就会感觉刺鼻的味道向你袭来。

前后排横向空间充裕,纵向空间够用,就算是在全系的B级车中也能算上不错的了,后排可以翘腿,毕竟索纳塔9的轴距2805,后备箱空间也足够大了,我儿子的自行车、风筝、滑板、球……还有一箱矿泉水,怎么样,这可以说明问题了吧,哈哈!!

动力没问题,非常强劲,冲劲十足,就是第一脚油来的慢点,踩狠了会有拖挡的感觉,像打滑似的,中后程加速绝对带劲,推背感明显,想超谁就超谁,别被拍超速就行,呵呵。 只要车子行驶起来,再加油,你就来吧,嘎嘎地,就是个冲,和我同事的CVT一比,简直了不是一个水平线上(我没有说CVT不好的意思哦,追求的效果是不一样的,只是直观感受)。

操控还是挺好的,指向性也挺强,就是在想慢慢往前挪的时候油门不太好控制,总是一窜一窜的直点头,论坛里咨询过,说是双离合的问题(这点不确定),仅供参考。 刹车反应也很过,一点就有,而且刹车效果也不错。

市区里油耗高些,匀速就好很多了,高速上不到6.7个油,比我那2.0T的昂科威至少得省三分之一的油。

舒适度挺好,特别是座椅软硬度完全可以满足要求,而且包裹性也好。

外观没啥说的,大气,稳重。

内饰也不错,符合个人需求标准,用料和做工也是比较考究的,就是味太大。导航的基本不用,地图和手机上的比实在有差距。视频格式到现在也没整明白,试了好几种格式都没播出来。

性价比用五个字来概括吧:你值得拥有!

购车9个月后新车质量评价 | 2017-09-07