当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
哈尔滨车友4173357: H7L 尊贵型 9月提车 用车20天作业 家用首选

H7L 尊贵型 9月提车 用车20天作业 家用首选

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 博能汽车 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友4173357

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2017-09-27 首次发表
  • 2017-09
  • 哈尔滨

最满意

最满意的当然是空间了 够大 7座 出行方便 其次是动力 2.0T的发动机还是很给力的 动力随叫随到 肯给油推背感满满的 配置丰富 该有的都有 同价位买合资车可没有

最不满意

不满意的是起车给油有闯动感 有的时候给深了不好控制 共同的话题 中控储物空间不合理 没有放手机的地方 档杆附近钢琴漆容易刮花 手套箱比较浅不实用 中央扶手箱肘拖太短

空间绝对是没问题的 就是看着空间来的 第二排空间中规中矩 第三排表现优秀 7座SUV这个是我试过的车里第三排最大的 第三排打开后备箱还能放几个背包杂物什么的 放倒以后超级大 第二排还能放到跟背箱基本齐平 当床用躺两个人是轻松的

动力没得说 这么大的车超车信心满满 起速推背感强烈 2.1吨的车重在那摆着 这样的动力已经非常好了 2.0T高功率发动机 231马力 355扭矩 家用已经是非常足够了 爬个坡啥的根本不费劲

平顺性抵挡位的时候还是有一点点不足 可能跟驾驶习惯有关 低速油门给大了有闯动

横向对比

跟同等级别的车来比的话(30万以内) 动力应该属于比较高水平了

操控我感觉挺灵活的 开着根本不像开了一个这么大的车 转向精准 速度快了方向盘会变沉 刚开过窄路的时候最好开启360看周边情况 毕竟车还是很宽的

感觉调教的中规中矩 不软不硬 过坑洼地段有明显反馈 太烂的路还没做过

目前行驶了800多公里 表显油耗12个左右 跑高速就下来点 市区又上去点 现在行驶里程太短 时间长了可能会降点吧 没归零单独测过 不然应该能低很多 接车的时候是40公里 表显油耗17个 实际油耗应该再加2个油比较准确 现在加了800块钱 还剩半箱油 另外吐槽一下 这车油箱真心不大 亮灯加300元92号汽油 指针基本满格了

座椅比较软 舒适度还可以 就是主副驾驶的座椅宽度感觉小了点 我170身高150多斤的身材竟然感觉窄 后排座椅角度一般 坐垫比较宽 对腿部支撑比较好 第三排座椅只要不是长时间乘坐都没有什么问题 短途舒适度还是可以的

空调制冷效果挺好 而且有第二排第三排的空调出风口 第二排更是独立空调 比较人性化

外观大气沉稳 不算很时尚 却是非常耐看型的 越看越好看 前脸比较低视野好 在车前面看的话会感觉车很宽很大 侧面腰线流畅微微扬起 感觉很修长优雅 不失运动野性的一面 屁股又大又圆润 是个生儿子的料 外观还是没的说的 选车的时候看到了新出的vv7 vv5 不可否认外观内饰确实比H7L好看 也曾犹豫过 最后还是7座的需求占了上风 咱七座的车跟5座车比外观 不是找不自在么

车漆很不错 不像有的车漆很薄 这个车漆上看 长城还是挺良心的 起码没拿便宜的糊弄人

自带迎宾灯 LED日间行车灯 氙气大灯 车内氛围灯 晚上灯光全开挺漂亮的

内饰做工非常不错 基本都是软的材料 中控台都说是各种车拼的 个人感觉也非常协调 操控按键方便 全液晶仪表盘 微偏向驾驶位的中控大屏 感觉还是非常豪华的 座椅是仿皮的这个得吐槽一下 为啥顶配的车型不给真皮的呢 还有座椅通风 都顶配车型了都给装上不就好了 既然买顶配的了当然是不想单加其他东西了

异响没发现 起车松刹车的时候会有咯咯的响声 不知道算不算异响 异味这个车还是不错的 用了几天基本没什么太大的味道 有一些轻微的皮子塑料的味道 看来备胎挂在底盘上还是有好处的 起码车里没有了橡胶味

性价比绝对在20万以内的7座车里独占鳌头 特别是官降两万以后 不管空间配置舒适度外观都是非常优秀的 二胎家用绝对首选

如果尊贵版加上acc自适应巡航和主动刹车系统我感觉以现在17万多的成交价 性价比优势会更加明显