当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动电商版
Forever_伊苏: 瑕不掩瑜,不悔之选瑞虎7

瑕不掩瑜,不悔之选瑞虎7

瑞虎7 2016款 1.5T 手动电商版 购车经销商: 其他经销商

Forever_伊苏

瑞虎7 2016款 1.5T 手动电商版

2017-09-13 首次发表
  • 2017-04
  • 天水

最满意

1、油耗满意,最低时候5.0,现在6.0.可能表显不准,下载了个APP,老忘记加油时候记录。 2、动力满意,油耗可能因为我开车比较温柔,所以低,动力日常毫无压力,但是遇到需要急加速的时候也毫不含糊,涡轮工作后感觉蹿。 3、空间满意,买的时候比较中意帝豪GS,但是媳妇说这个后备箱能放个啥?看好多人吐槽后备箱小,我感觉还好。有次给小舅子拿物流1.8X0.5X0.2的件装了两个,还塞进去两个0.6X.0.4X1的斗柜,副驾弯着头找僻静路开回家了,当时大热天,汗流浃背,你不知道我那个感动。乘坐空间我1.78,座椅最低,头部很充裕,后排坐过的朋友多说还不错,蛮宽敞。 4、外观满意,这车说实话卖的真不行,撞衫的机会不大,审美感觉不会疲劳,前脸侧面看形似呲牙列嘴的老虎头,尾灯造型也不错,但是和厂家宣传的虎爪造型没毛关系。18寸的大脚,底盘高,通过性很好。 5、性价比高,我买的1.5T手动电商,少个360度,这个比较实用,不过本人老司机(尽管照拿的时间不长),看后视镜听雷达习惯了;还少个天窗,当初考虑过要天窗,想到我不吸烟,就拉个老婆孩子,上下班,天水这块天气也还好,加之一个技(si)术(la)宅(ji)说便宜车的天窗密封性不好,玻璃钢性差,破坏车顶的强度,而且有天窗那一款死活不优惠。想想也就算了。 6、配置丰富,前后8雷达,倒车影像,电动调节和折叠后视镜,仿皮座椅,胎压监测,车身稳定控制,坡道辅助,四门一键升降,定速巡航。 7、以下属道听途说。三大件自主研发,技术不是最好,但好在皮实耐用(体验中……),轻量化车身(没有扒拉开来看用的什么材质),未来派超动感SUV(未来派……,超动感……,只有SUV货真价实)。 8、新车味道小。几个大座椅很舒服。

最不满意

1、售前,4S什么活动都不参加,有次去车展,没发现奇瑞,后来4S一问,老板不让去! 2、售后,买车了以后从没有接到4S或者奇瑞厂家的任何电话,任何电话!感觉就有点担心了,这摆明是卖出去就完事了,首保时候一杯水都没有,不是我多稀罕你一杯水!后来保养券发现没有发过来,联系了奇瑞说电商版必须电商平台下单才能享受,当初4S完全没说这个事,好在后来解决了,可见业务水平。 3、噪音,尤其胎噪。稍微有点车速就很吵了。 4、舒适性,悬挂真硬,水泥路感觉跟屁股坐在水泥路上一样,坑洼路略比拖拉机好点。 5、低速跟车,低速跟车简直就是这车的噩梦,一档太慢,给点油涡轮一来又突然蹿一下,2档又有点快,简直要疯。有次回老家山路,比较急比较陡,二挡走不起,一档没涡轮没力,油涡轮又车蹿出去,好难把握。 6、音响好渣、两个USB插口都难用、蜡烛灯、放东西的地方少……

乘坐空间:我1.78,座椅最低,头部很充裕,后排坐过的朋友多说还不错,蛮宽敞。 储物空间:很少,只有两个杯架,奇瑞工程师不用手机吧可能。

很少,只有两个杯架,奇瑞工程师不用手机吧可能。

提速不错。只要舍得给油。

一档二挡三挡顿挫很难把握,高档位基本平顺。

这边高速到处测速,120反正很稳。有次车借给朋友,他给了好评。可能借别人的车不好吐槽!哈哈

给油就窜,涡轮工作的推背感跑起来美妙,低速时候好烦人。

不懂,反正悬挂硬,过弯什么的不会有被甩出去的感觉,当然前提是安全。

城郊上班,油耗满意。

舒适性我只给座椅好评,其他中差评。

仁者见仁智者见智,我喜欢就好。

内饰说实话不好看,比哈佛家还有吉利家的差不是一点半点。

我感觉我这款性价比对我来说最高,这个东西本来就是需求不同,性价比也不同,我的意见仅供参考。咱也不粉谁也不黑谁,老老实实开车,真真实实生活。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-10

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 故障/无法工作

• 功能操作-定速/自适应巡航系统-故障/无法工作
  • 故障

• 空调系统-空调系统出风口-故障
购车6个月后追加口碑 | 2017-10-14

天气冷了,接送小朋友幼儿园,市区又埋设管道老是堵,油耗小熊测6.6!比之前的5.0高了不少!有段时间感觉特别费油,还没劲,想来想去可能是那一箱油的问题!

十一去了次近门处的地方玩,有几十公里高速,有两次忽然感觉车子加速特别无力,平常力度踩油门车子没动力,一直深踩才又有动力!不知道其他人有没有这种情况!

首保就换了机油和机滤!

首保过后车子某天早上开动后发出咯吱咯吱的声音,跟坐公交似的!开去售后说是平衡杆胶套摩擦的声音,上了点黄油,后来好了一段,现在又咯吱咯吱,我估计因为有一边胶套拆不下来喷了点机油,机油氧化,胶套又开始响了

六年十二次保养券买车大半年了还没有发来,之前交涉了一次,又过去一个多月了还没发来,效率真够查差的!