当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽威旺M50F> 北汽威旺M50F 口碑> 2017款 1.3T 豪华型
梦里梦不出的梦里梦: 首提1.3T最高配!不枉我几个月的等待!

首提1.3T最高配!不枉我几个月的等待!

北汽威旺M50F 2017款 1.3T 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梦里梦不出的梦里梦

北汽威旺M50F 2017款 1.3T 豪华型

2017-01-12 首次发表
  • 2017-01
  • 菏泽

最满意

外形啊,十足的颜值控,还有内饰,两块显示屏,确实是一个亮点!

最不满意

提车刚1天,还没发现什么不满意

本人178,乘坐无压力,座椅最高距离车顶大约还有1拳的空余吧,第二排第三排空间也都不错,不会让人觉得到有压抑感,空间没的说,毕竟车大!

放行李

第三排座椅不放倒的情况下马马虎虎吧,第三排座椅放倒之后空间就挺大了,目前还没试过,新车不舍得让它出大力气。

横向对比

坐过欧尚,欧尚的空间没办法说,太憋屈了!也试驾过730,感觉空间差不多,应该比730大点!哈哈,怎么说呢,自己的车越看越喜欢,哪点都好

动力没的说,吉利沃尔沃的发动机不是盖的,起步很轻,捎点油门就好了,提速还是有那么点推背感的意思,毕竟发动机排量和车的重量在那放着呢。超车什么的完全无压力,点个赞!

动力挺平顺的,不像730似的涡轮介入很突兀。涡轮介入没有太大的感觉,动力就上来了,就像开着一台自吸的车。

只要舍得踩油门,还是有那么点推背感的,总之一句话,没有肉车,只有肉人!

还没跑过高速,不过80的时候转速在2000左右,仪表盘是数字显示的不太习惯,没看很清楚,以后跑了高速补上

这种车谈操控有点扯淡了,方向盘很轻,略有虚位,可以接受,能拐弯就行,又不激烈驾驶就不多说了

销售员说这个是扭力梁半独立悬挂,和非独立悬挂有什么区别么?我是没感觉出来。通过性还好,怎么说也得比轿车底盘高吧

山路

我这边没山路,没办法写感受了,希望有跑山路的朋友补上吧

跑了没到100公里,油耗具体不知道怎么样,现在行车电脑显示7.6个油,跑跑试试吧,后续补上。多说一点,油表有点操蛋啊,浮浮沉沉的,虚位还没下去

座椅是挺舒服的,还有电动调节功能,毕竟才跑了100公里的油漆路,还没感觉出来底盘调教如何,还是那句话,后续补上。。。。

制热效果不错,挺快的,制冷还没试过,现在的天气也用不到空调,以后用到再给补上!

外观没的说,我是十足的颜值控,尤其是悬浮式的车顶,最喜欢的就是这一点!可以说为什么选这个车外观占了80%,外观就这个样,你觉得好看就是好看,你觉得不好看那就是丑。萝卜青菜各有所爱。为什么Turbo的标志做在了车门上呢,放在前中网一个,尾部一个多好看,还是红色的,以后扣了粘前面

销售员介绍是泪眼式的造型,我是没看出来,不过挺好看的,C型后尾灯,还加入了LED光源,点亮效果很赞,尤其是打开尾部灯光,根本想不到这是一台商务车。逼格满满啊

号称超五星安全,1.2的钣金,毕竟不是专业人员,也不知道是真是假

造型好看,尤其是尾部,还做了一个下压的造型。感觉730就不怎么好看,后面方方正正的,还是没脱离面包车的形象

两块大屏,逼格很高!还有和独立中控屏,唯一的遗憾是不能真正的和奥迪宝马似的可以收进去。隐藏式的行车记录仪也很用心,看得出来北汽这次是带着诚意来的

和1.5的版本不一样,中控台换成了软材料,不再是硬塑料,座椅颜色也变暗了些,更显的商务化了。

轮胎轮毂

轮毂也换了,换成了双色轮毂,轮胎也变成了205的,比1.5的版本好看了不少。

预算8万左右买辆七座的车,技能全家出行,又能拉点货物什么的,周围的朋友都买的五菱和730,五菱是后驱的不喜欢,730吧,价格又太高,也不是很喜欢它的造型,最后还是选择了威旺50,还是北京奔驰的同平台打造的,购车还送12次保养和终身免费维修,能省不少钱呢!

标配配置

全系标配了一键启动和无钥匙进入。装逼神器!谁能想到这只是一台8万左右的车?

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-14

七个油左右的,刚开始一段时间油耗确实高,过了磨合期油耗就比较满意了。

服务挺好的,送了十二次保养,首保是免费的,二保收了个工时费。

开了一个多月,行车记录仪不管用了,打开就黑屏,去售后给换了一个,服务没的说!还有就是刹车有异响,到了售后二话没说换刹车盘!

第一眼就相中这个车了!小毛病是有的,都在可以接收的范围,自己喜欢就好!