当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系(进口)> 宝马1系(进口) 口碑> 2016款 120i 领先型
tournesolz: 开心 就这么开着摇摆 内饰就是没有内饰

开心 就这么开着摇摆 内饰就是没有内饰

宝马1系(进口) 2016款 120i 领先型 购车经销商: 诸暨宝顺宝马 来自:汽车之家iPhone版

tournesolz

宝马1系(进口) 2016款 120i 领先型

2017-04-13 首次发表
  • 2017-03
  • 绍兴

最满意

动力和操控

最不满意

只有2个人 所以还可以 还没结婚 只有自己和女朋友用

小几乎没有 比较少 和家里的其他车五系和suv不能比

我身高175 驾驶没什么问题 坐的话估计后排空间较小 前排一点毛病没有 中间小毕竟小车 中央扶手太窄了

全家出游时

基本不用做全家出游 出游家里还有别的车可以用

放行李

后备箱比较小 基本不怎么放东西 因为平时也就运动 放些衣服鞋子篮球没什么问题

横向对比

选车的时候主要考虑了A3 感觉动力不如1系 但是内饰好一些

驾驶感受好评 2.0t动力很不错 加速很快 换挡流畅 sport很舒服

车身比较轻 车比较小 2.0t很充裕 加速很不错 sport很到位

加速很不错 b48和zf 加后驱 一点毛病没有

zf和bmw的匹配毋庸置疑 动力平顺充沛

跑高速没毛病 蹭蹭的 就是这个版本不自带巡航 只是限速

横向对比

同堂对比a3 操控乐趣bmw无需多言 a3账面功率大 但是加速和变速箱匹配可能还是差了点

方向盘轻重合适 德国原厂的bmw 基本上就是bmw的驾驶风格 就刹车和雨天地下车库容易打滑

山路

没有开过山路比较 目测操控没什么问题 转向灵活 悬架偏硬

毕竟小车车 悬架较硬 底盘也不高 通过性还是不强的 适应城市道路多一点

雨雪泥泞路面

后驱车 雨天的地下车库里打滑过一次 但是后驱是情怀 大概这是最后一代的进口后驱1系了

开了七百多公里 一箱油大概五六百公里吧 开车比较猛 城市比较多 杭州很堵

因为杭州很堵 但我平时也就一个人开 开车也比较猛大概就十个油最左右

高速表现很好 发动机转速很稳定 估计也就七八个油的样子 一般高速我都定在限速 没有巡航只有限速那也用起来吧

悬架偏硬 没有内饰 不求坐 只求开

自动空调 很到位 操作就是bmw的的风格 反正用习惯了都一样 也简单易操作

雾霾天

没有led灯 很伤心 简配掉了 灯光真的不够亮不够亮不够亮 不过尾灯很漂亮

行驶舒适性

这个满分 毕竟买这个车车也就是冲着一个驾驶乐趣去了 买了个发动机变速箱送的车吧大概

高速防爆胎胎噪有点大 高速上得开音乐 开了音乐没感觉 大概是需要换个音响了

其实布座椅 很舒服 夏天也没那么烫 冬天也没那么冷 就是看上去 磕碜了一点 选了120有电动调节 这个电动调节太重要了

长车头很到位 拐角和尾灯很心水 喜欢两厢车的风格 其实发现倒车还是带个屁股的简单

不给天使眼差评 还要自己去动手升级 但是车灯还是好看的 就是亮度也差了点

午夜蓝很好看 车漆很满意 小车车还是不要白色的好 白色就去弄点拉花吧

拐角和长车头 到位 两厢车很满意 主要是喜欢这个风格的车

等于没内饰 用料基本就是塑料和布了 这个车车估计是买发动机变速箱和后驱送的吧

塑料偏多 慢慢换吧 布也多 反正没法和a3比 奔驰家的估计就更好了

就是bmw家族风格 用的习惯就是仪表有点小感觉

因为布椅吧 异味还好 异响暂时还没发现 也没有放什么除味的 怕家里老大闻到香味晕

性价比较低 买这车车不考虑性价比 对自己开心的性能才是真性能

标配配置

都是标配 小众车 选配要等太久 运动设计都等不到 不要说选配了

选装配置

没有选配 没led灯真的差评 小众车选配要等差评 运动设计买不到 差评

led灯啊led灯啊天使眼啊天使眼啊天使眼啊 电耳啊电耳啊电耳啊

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03