当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2017款 1.5L 手动风尚型
爱神木果灼: 既然能遇见,也是一种幸运和缘分

既然能遇见,也是一种幸运和缘分

爱神木果灼

翼搏 2017款 1.5L 手动风尚型

2018-08-14 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

一个就是空间上,为出行提供很多方便,再就是动力,不求快,只求稳,这两点是目前为止最喜欢的地方

最不满意

副首相的位置有些尴尬,也可能是我胳膊太短,要靠这个扶手箱的话姿势实在有些难为人,是不是这个扶手箱的问题只有我一个...

依照轴距数据:2530来看,后排的空间不会太宽敞是肯定的了,不过定位就是小型SUV,这也合理,平时衡量了一下,并排正常体型的三个年轻人乘坐是完全没问题的,后备箱的大小还是得看个人利用是怎么用的了,出门游玩带一些装备是没问题,“搬家式”游玩就有点尴尬了

1.5L的发动机在家用上看来是绝对够的,满载上坡的情况下乏力感稍有明显,毕竟车重本身就在这放着,可以理解

方向盘的转向和踏板本身都很好踩,转向的时候没有虚位,而且方向盘不偏不沉感觉刚刚好,开起来很有感觉,而且档位也好挂,翼搏的操控还是不错的,而且车子小,转弯、停车都非常方便。

平均的是怎么算的?不太会算,就说说市区堵车情况下的表显油耗吧,首保过后的油耗大概是8.5左右,后来开了一段时间,慢慢的发展到现在是7个多感觉挺好

一分钱一分货,并不对目前的车做出很高要求的舒适度,空间我家人没有很多,所以本来就是够用的,前排我是觉得稍稍有些硬的,所以自己垫了垫子,但是家人在后排没有说什么不舒服,所以也还好吧

相比之前的2016或者2013款,外观没有太大的变化,依旧是很圆润,但多了日间行车灯,虽然是以雾灯形式很尴尬的存在。但是还是很喜欢前面的大嘴的,有些凶猛,又有些蠢萌

内饰的设计还是一如既往地没有什么突破,但是还好虽然不算很前卫但是还是很容易能让人接受的

还是觉得自己蛮幸运的,当时买的时候正好有优惠,而且又有朋友在店里拿下这款的时候优惠了不少,所以打从心里觉得划算