当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱旗舰型 7座
霹雳游侠00700: 二胎之家的有福之选——2017款2.0T四驱旗舰型安白棕内

二胎之家的有福之选——2017款2.0T四驱旗舰型安白棕内

霹雳游侠00700

锐界 2017款 EcoBoost 245 四驱旗舰型 7座

2017-12-11 首次发表
  • 2017-07
  • 重庆

最满意

1.空间够大,七座完全满足二胎之家——四大 二小的出行;座椅放倒后超级能装。 2.旗舰版行政高级真皮内饰基本没有异味,没有异味,没有异味!陶沙棕内饰非常养眼,物超所值! 3.车内隔音效果佳,发动机噪音基本听不到,高速状态下主要是胎噪,前排双层降噪玻璃不错。

最不满意

1.中大型SUV的通病:盲区大,尤其是A柱。 2.雷达反应迟钝,总是要慢一拍,要不就是乱报。 3.中控液晶屏幕使用1个小时以上发热厉害。

车内空间比较大,车内放进去过3米长的梯子

放到第三排,“后备箱”空间完全满足长途出行需求,三排模式时放个轻便折叠婴儿车没问题的; 中央扶手内比较深,很能装,但是手套箱没有冷气出口,重庆的夏天想喝冰凉的饮料就不太方便了

乘坐空间很满意,虽然坐姿不会像轿车那样低,但对于我家的乘员来说,乘坐空间是足够的,第三排也是比较满意的。

提速表现良好,动力输出强劲

由于车重和风阻大的原因,低转速时起步还是感觉有点肉,没有轿车的那种轻盈感,只有让涡轮介入才会感觉到一些推背感,感觉主要还是车重拖了后腿

跑了3000公里的长途高速,总体还是比较满意,发动机转速一直在2000左右,超车也很轻松

电动助力操控这个大车还是很轻松,也有一些路感反馈;悬架还是有些偏硬,过坑坎跳动比较明显; 车身比较高大,从轿车到SUV,还是要有一个适应的过程,尤其是小角度转弯的时候; 刹车不是特别线性,需要驾驶者认真领会掌握; 档位不是很清晰,盲操作经常容易换错档,最常见就是挂成S档; 自适应巡航在高速路上很有用,配上车道偏离预警,基本可以半自动驾驶了 碰撞预警功能在关键时候还是起到很大作用,现在路上新手太多,不得不防着点啊

磨合期上下班基本都是拥堵路段,油耗还是有些偏高,高速油耗也是不太满意,一箱油跑不了600km,也可能是我开车踩油门比较猛的缘故吧

旗舰版的行政级真皮座椅还是很满意的,支撑到位,柔软性稍差,如果驾驶席加配按摩功能就更完美了; 整车的噪音控制很满意,主要是胎噪,三区空调效果不错,出风口调节很方便

整体设计很满意,但有些接缝处不是非常均匀,比如说门把手处。尾灯内侧有一个区域未安装灯组,不知道是何用意; 比较喜欢安卡拉白的珍珠漆,我应该是全国唯一的没加价的安卡拉白了吧; 旗舰版的特有的枪色轮毂也很有范儿,上面有一层透明的保护膜,应该不会出现像尊锐版的镀铬氧化现象吧

用料满意,主要是没有异味,这是最满意的; 中控设计还是不够时尚科技,旗舰版陶沙棕陪的仪表台棕色真皮搭配的很突兀,感觉这点福特并没有真用心

裸车价优惠2.6w,车商城又送了5000的优惠,作为顶配控,整体来说性价比还是比较满意的

购车6个月后新车质量评价 | 2018-01-05
  • 错误路线指示