当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 四驱尊翼型
vrmklv: 骗赞骗回复
  • 19959

骗赞骗回复

vrmklv

翼虎 2017款 EcoBoost 180 四驱尊翼型

2017-11-14 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

科技功能这一块。 前碰预警,车道偏离,并道辅助。 这一堆玩意价值3万大洋(跟豪翼的价差3万)。 在高速上只需要用手把方向盘捉住就是,也不怕打瞌睡,有疲劳驾驶提示。也不怕车开偏,有车道偏离提示,只要压上线了,那个方向盘抖得,能抖出尿来。 另外,值得一提的是操控和静音。当然,是跟我的小晶锐相比。车窗全关完,速度不知不觉就上去了,60码!!当初试驾的时候开的是2.0的,速度很快上80,1.5的可能是还没有使劲操过。一直是D档2500左右自己换档。以前开晶锐觉得晶锐的方向没有虚位,现在开翼虎觉得翼虎方向没有虚位,如果需要感觉出来翼虎的方向虚位,又需要开操控更好的车了。车窗关完,声音真的很安静,以我的耳朵测量,比凯美瑞换了米其林轮胎都安静,可能是前后排的区别的缘故。 车尾的感应尾门,提升B格专用。可能是还没有遇到宣传的那种情况。

最不满意

油耗。目前还出磨合期,开车非常温柔,零百可能要跑1分钟,油耗都是近11,可能是跟路况有关系,成都是座堵城嘛。 做工。接缝不能看,还是跟我的小晶锐相比,长安的做工真的Shit。同为国企,可能做工要垫底了。质量。据论坛及汽车之家车友微信群反映,还真不咋的,质量好不好看人品。人品大爆发十万公里灯都不会坏一个,人品不好还要担心断轴断轮毂……

马马虎虎吧。用来坐还是没问题,用来车震估计……得看身材。 主副驾都是电动座椅,除了提升B格外,真没啥用。后推、放平的速度还不如手动的,当然,放平的速度不能参考大众系那个反人类设计的旋扭。旋扭设计有人还为大众解释说是为了可以微调驾驶员的靠背角度,那你把副驾的也搞个旋扭吃干饭啊? 后排坐2个人不打挤,坐3个成人我还没有问过他们的感受,反正肯定是不如坐2个人。后排不能完全放平,有一点角度,无法消除,据说丐版的织物座椅能放平,说是填充物的关系,好吧,信了你们的邪。后排靠背的角度可以多级调节,不错,比探界者的2级调节好。 后备箱说大也不见得有多大,我觉得跟我的小晶锐也差不了多少。后备箱帘子取下来没法放,探界者的还能放在下面。后备箱整个面向车尾倾斜,没搞懂此设计的用意。

马马虎虎吧。还没有试过地板油,高速上能飚过科鲁兹,呃,我就这点追求。

这个确实牛逼。做工不行,质量不行,操控再不行,福特倒闭得了。 在平路压上一个指甲盖大的石头,方向盘都有反馈…… 方向盘的自动回正有点神经质,窄的柏油马路上,由于路是中间高两边低,方向盘就会偏向右边,逆行就会偏向左边,在高速路上或是比较宽的马路,倾斜度不厉害的路上,没这个问题。

油耗就有点不可理解了。应该是变速箱拖了后腿,甚至扯到蛋了。我也纳闷,Ecoboost这么高的油耗,怎么老是评上十佳发动机的?

后排挺舒服。快1千公里了,驾驶座还没有找到个舒服的姿势……

前中后都漂亮,就是那个侧面看起来,像个秃尾巴狗。

后排门上居然是硬塑料!!!

优惠6万,库存车也接受了。