当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊享版
酱油哥benz梦: 一辆能吸引90后的中大型车!

一辆能吸引90后的中大型车!

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 宁波永达林肯中心 来自:汽车之家Android版

酱油哥benz梦

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊享版

2018-03-15 首次发表
  • 2017-05
  • 台州

最满意

外观,内饰的颜值,**满分。 “当宾利去感受,当蒙迪欧去耐造的车”——水哥

最不满意

前驱,车重,装配有美国车的小问题。

不加长空间能直逼d级车,满分。后排很少用。

放行李

尊享后排可以放倒,这个对于我很好用,偶尔会拉长的东西,后排不做人的话推荐大家买尊享,车子轻点,灵活性高点。后备箱很深,能放很多东西,2边还有网兜,放小东西不会乱跑,很方便。

中控2瓶水,2个手机,大扶手箱,门板空间基本都可以放3瓶水。空间太棒,而且不是实木就是皮,空间奢华。

7秒多,要凶猛点必须一直s档,能减重150kg就完美了!

偶尔有闯动的。复杂路况感觉2档左右有迟疑,s档好一点。

高速的话,100以下基本没啥噪音,120以上风噪开始明显了,高速比较舒适,大型轿车特有的舒适性。

s档有轰鸣声,123档转速很高能让你以为上了跑车,3档之后2.0t就开始软了,3档前动力满意。

前驱大马力,地板油容易扭矩转向。其他时候还是利落干脆的。漂移没试过。。。

对于1.9顿车,还能接受,高速我能开6L内。s档估计得上13L,但是这个车不会让你分分钟进入战斗模式的。所以很合适家用,偶尔激情,去赛道还得买个小跑。

怠速耗油挺厉害,自动启停的话会好很多,但是堵车很烦。堵车推荐关了启停。

车身风阻很小,高速一路很安静,很稳。过个上坡下坡,就像坐船,那种高级感真的很高级。

花了3年研发的座椅没的说,后排很少载人,前排我觉得很不错了。

前排很OK了,还没上尊耀,调节太多可能更舒服,但是尊享够用了。可以去试试,感觉30向都能玩乐了。

音乐到7,一般就是什么声音都没了。高速上120有少许风噪。噪音能和d级别比拼,全车基本都是双层夹胶玻璃!

行驶舒适性

一般我就用2个模式,d档舒适,s运动。d档晃晃悠悠开大船,还有点韧性,s档有点点凶,7秒的大陆激情了,妹子还是会怕的。

吹脚好像比较靠前,空调应该没问题,出雾效果很厉害,a柱都有专门出风口,后视镜加热也好用。

倒车影像

对于老司机用处虽然不大,但是可以看到后方有没有障碍物,后视镜的位置,可以在r档手动下翻,是个好功能,大家早知道,虽然没有自动下翻,我们可以手动下翻哦!!!

没的说,不管多少万内基本无对手!!!车前的肌肉隆起,完美展现力量感,车门拉手,与众不同,后轮翼子板隆起的位置是车子豪华感最强的位置,尾灯贯穿LED现代感加上转向灯的格栅式复古处理,现代和复古的结合,就是这一代林肯大陆的外形设计特色!

尊享的自动转向,自动远近光都有!!!除了造型还是LED漂亮,其他基本完美!高速远近光感觉有点过于灵敏,有点吃亏啊。

做工实在需要更加改进,很多地方有小问题都是老美的做工不够细腻,欧洲豪华车绝对不会这样,好歹也是进口车,真的做工还需努力。

复古奢华无对手,非要找对手去找雷车lc或者宾利之类。最喜欢全车真皮座椅,和皮革完全不是一个感觉的,大家千万别搞个座椅套子啊。同级对比感觉是比e级更加有味道的,e级有个比喻很形象,ktv式豪华,大陆无处不充满复古奢华,致敬经典。

仪表显示中规中矩,跟配合大陆的调性,不花哨,有个缺点就是不能显示导航,别的都不错。液晶仪表,不看感觉不是必备,但是用过之后感觉机械仪表始终和液晶仪表有质的差距!

这个材质大陆做的很好!异味问题基本没有,新车几天通风就没味道了,有也是真皮皮包那种皮的味道。异响好多人都有,之前我也碰到座椅有异响,现在好像又听不到了。。。

尊享配置完全够用,横向对比尊享可以当高配了!而且是进口车,性价比没的说了。认同林肯的朋友,知道,林肯的车配置都很高,性价比也很高!

氛围灯

内饰氛围灯在自动大灯开启时会自动打开,有7种颜色可以选择!记住选了颜色之后按住色块可以上下调节氛围灯的亮度哦,可以说是隐藏功能了!

手套箱暗藏空间

手套箱打开后,上面有一个暗格,刚刚可以存放车主的那个皮套子,大家买了的去看看这个位置,也可以存放别的东西。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-04-08

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 有损坏/无法工作

• 内饰-仪表盘-有损坏/无法工作
购车11个月后追加口碑 | 2018-04-15

一般一箱油城乡结合跑550公里左右,400一次92基本可以满了。一直都是中石化加油站的。

高速很省油的,大车就是在高速省油,低速起步很费油。重量重,惯性大,高速开着真的挺舒服。4个小时换作别的车,一定腰酸背痛。

城市基本都是舒适模式多,搬了一天的砖。 以前心心念念的跑车,其实并不适合除了富家子弟的人。大陆真的买对了,偶尔s档疯一下也可以。油耗准备15L以上吧。

常规首保,没啥问题应该一切正常。

这次主要说说故障,后尾灯故障,不同时熄灭,跟换总成,等货约4个月。终于换好了。后座玻璃和3角窗中间的黑色装饰条翘起!拆了门板发现里面卡扣有个断了,订货换了饰条。其他门缝大小不一致只能理解为美国车的正常情况。有这种情况你买的一定是真大陆。 还有一个问题就是喇叭鸣笛破音,4儿子拆了前保,换了新喇叭后,问题还是存在,而且偶尔存在,热车后一般不会出现,4儿子表示束手无策,真是烦躁!

维修服务

宁波的有一个钣金小伙子帮我拆门的,很老实,以前年纪太小也不知道做生意的时候人家为何喜欢和我打交道,现在大概明白了,我从这个小伙子看到了以前的我,希望总部能更加培养他,希望他能在这个行业更加细心,技术和服务同步跟进才可以让客户有更好的体验!

现在都还皮实,希望我的大陆喇叭自己恢复。。。

购车1年后追加口碑 | 2018-05-22
  • 12000km

最近高速挺多,油耗比较低,11l的平均够用。感觉油耗一直那样,2顿车不能说费油,主要是起步时候比较费油。现在只能说满意。

市郊路段,限速70路段,我开70码就能挂到6档,这样是不是很省油。

d档模式 2档3档好像还是有顿挫的,想要丝滑和双离合一样,好像还是不太好控制。

到现在12000公里左右,保养了1次,没有啥问题。也不需要保养。下次准备20000再去。

暂无故障。副驾驶座椅好像有点异响,但是好像偶尔出现,先不管这个吧。

1万多公里了,感觉玻璃上有油膜,刮水后总有不清楚的感觉,雨天晚上灯光下就明显有白色印子。是不是应该买个去油膜的产品试试?

汽车保险

原来保险是5月8号,怎么第二年变成4月了。。。这个有点不解。保险公司说是系统跳出来的,不是她们修改的。有人懂的话留言告诉我一下,保险时间白少了半个月。

洗车

一直自己手动洗车,低压水枪,抹布海绵,泡沫。感觉洗澡后就是新车,一点也不像1年多的车子,洗干净后回头率估计爆炸。珠光漆洗干净,闪闪的,亮亮的。

座椅加热

个人腰部不太舒服,每天去地库冷车开一会座椅加热,舒服很多,这个功能很实用,但是如果能分开,夏天如果能单独加热腰部就好了。作为伏案工作的90后伤不起啊。

感应尾门

双手搬,拿东西,好使,标配还是很有必要的!