当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
Z7141: 空间大 配置丰富

空间大 配置丰富

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 佛山鸿粤林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

Z7141

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-03-02 首次发表
  • 1900km
  • 2018-01
  • 佛山

最满意

外观大气,配置丰富,座椅非常舒服。内饰很多人觉得老气,个人觉得挺豪华的,见仁见智吧

最不满意

胎噪有点大 特别是上了七八十 头部空间太局促,还好后排能调靠背角度。另外就是油耗比同级别的略大

前后空间非常充足,头部空间太小

身高173,过年和几个几个差不多的朋友三个人挤后排也没啥局促,除了头部确实有点不足。另外这车适合4人坐,虽然空间充足,但是后排中间位置座垫填充不足,而且头枕也不适合枕人(真的很硬)

动力数据很好看,日常也是够用的,不过提速还是不太爽,有条件还是3.0吧

非常稳,跑高速一不小心就上140 经常听见超速提醒

6at也没啥问题吧,没有顿挫感,油耗倒是不小 现在市区高速综合14个

方向盘有点厚重,总体还行吧。另外要吐槽一个是转弯半径,没四个道过不去,要是有凯迪拉克那个后轮跟着转的就好了

很舒服,不过开快了又有沙沙声,不知道啥原因

山路

前几天跑了下西樵山,5个人,上山没压力。之前看论坛有朋友反应上不了波的问题,个人暂时没遇到

现在一千多公里了,油耗市区15.6个,高速8.9个,另外吐槽下自动启停,为什么不设置成默认关闭的

悬架一般般吧,震感个人感觉还是挺明显的,要说像s级那是不可能的,一分钱一分货。唯一不同的是车整体厚重很多,座椅很软,所以过颠簸路段舒适感还是不错的。

没话说,门把手很**,车尾灯也很喜欢。但是现在奥迪保时捷新车也搞一体灯了,不知道是不是抄袭林肯了。整体外观很大气,因为车子宽度够大,所以正面看起来还真有点百万级别豪车的感觉,回头率杠杠的,不过个人不太喜欢被人盯着看,特别是红绿灯经常有人往车里喵,很不舒服。所以是优点缺点也说不清吧

开门这个**很高,腰线这一点,车尾有点下沉,感觉还是做成上扬试的好看点吧,外观这点还是萝卜青菜

内饰整体还是可以的,就是氛围灯这一点,有点聊胜于无的感觉,后排要是做成长条那种会好很多。

多媒体车机

屏幕反应不错,功能布局也很清晰。尺寸大一点更好

提回来新车没有异味,这点和国产车还是有区别的。异响暂时没发现,除了高速时底盘有时会有沙沙声,这点很不好。找个机会去4s看看

性价比还是挺高的,但还是那句话,能上尊耀尽量上

变速箱换一下吧,油耗始终是个问题。其他倒是差不多

鸡肋配置

自动启停,这功能上车闭关,也不是说完全没用,但中国这种路况,确实是鸡肋。然后是驾驶模式,感觉s档完全够了,舒适模式和标准模式基本没啥区别

标配配置

自动驻车,这个必备有用,出门遇上塞车或者红绿灯脚不用踩着,有这个功能真的舒服很多。

选装配置

好像除了灯可以装其他都不能选,而且尊雅基本都是加了灯的,所以相当于没有选装。要是能选装音响和自适应巡航就好了。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车3个月后追加口碑 | 2018-04-04

基本都是市区跑,很少拉高速。油耗就上来了,年前最低跑过10.8,现在又回到13多了,估计日常13-14吧,没办法广州比较塞车,车子本身又重,油耗还是比较大的。

因为主要是跑内环,有时候一赌就是好几公里,所以经常走走停停的,发动机启停一般是关掉的,这个功能对这种路况来说反而加大了油耗。现在上车都是关启停 开自动驻车,刹车时脚不用一直踩着还是很方便的,起步轻轻点一下油门就走了。另外要说一下,有时候起步踩油门还是会有卡顿的感觉,开的人感觉比较明显

还没保养,打算5000公里再去。买车时被坑了,很多人都是三次保养,我就一次免费的

之前的底盘声音现在好很多了,主要是没跑高速。另外偶尔会有些小毛病。有一次用钥匙启动发动机,去到车里挂了当,按了刹车车子一点反应都没有,后来熄火重启又好了。之后就没在用过这功能了

不知道为什么,林肯之道app一直连接不了手机一直显示要授权申请,重置了行车电脑还是不行。后来去4s销售人员说不会要专门的人来搞,到现在也没搞成。还有行车记录仪,必须用外部设备连接车上wifi才能看,离开了车就看不到了,所以手机就是个播放设备?搞不懂,要下载视频也是得在车上下,离开记录仪就所有信息都没了,所以就只能用流量下载。不知道是不是我不会搞,之前以为是可以手机实时查看的,这样子这记录仪还不如普通连车上播放那种。搞得花里胡哨结果啥用都没有

购车4个月后追加口碑 | 2018-05-21

油耗基本固定在13左右了,市区就是这个水平,不跑高速根本降不下来。

还没首保,打算6000再过去

前几天去停车场开车时 车窗全部降下来了,包括上面的天窗 一开始还没发现,保安见到我来开车走过来和我说才发现,吓了一跳。车是早上9点停的,之后一直没有动过,到晚上6点才下来开车。人一直在楼上,钥匙也随身待在身边。保安说下午四点多的右边的车窗先降下来,他发现后就在旁边盯着怕人丢东西进去.4.30的时候左边的车窗和天窗也开了,一开始我也不太信。因为如果是误触碰钥匙的话,要开也是一起打开,怎么会是先开一边再开另一边。后来去调监控,确实是这样子。而且我们那边楼道很窄,之前我试过在一楼启动发动机都不行。然后回家的时候和家人说了,我爸说之前也遇过一次,当时也觉得是误触碰就没去管。第二天开去4s店看,4s测试了下也没发现什么异常,只是重新刷了一遍,再把开关车窗的功能关了。现在差不多一个星期,暂时没发现什么异常,希望以后不要再出现类似情况了,这几次都是停在停车场还有保安看着,要是停路边事就大了。

其实车的功能越多,总会不可避免的出现问题,一会这个坏一会那个坏,但既然享受了功能带来便利,自然也要承受风险。买这车主要也是因为舒服,目前为止,对车子总体还是满意的。

购车7个月后追加口碑 | 2018-08-23

油耗稳定下来了 因为没有跑高速 基本上下班一天十多公里的样子,路况比较塞车,过年跑高速下过10点多,总体还能接受吧

顿挫感越来越明显了 特别是低速阶段 因为塞车 感觉特别明显,也可能一直有之前没注意到,另外起步比较肉,刚开始踩地板油也快不起来,但是上了30以上只要轻轻给油就跑了,毕竟车子重,还是走惯性多一点

4s送的保养 5000时就做了,没什么感觉,油耗也下不来

除了之前钥匙开窗问题,还有一次后排靠背放不下来,后面重启就好了,怀疑是不小心按到儿童锁了,大陆群车友提醒才知道有这么个东西 暂时没有其他问题

白车脏的快,特别是最近经常下雨,经常要洗车 ,不然隔几天就一点点黑黑的, 还是黑车方便啊,当时白色还要加2000

购车9个月后追加口碑 | 2018-10-18

现在刚好10000公里了,高速和城市大概1比2吧。油耗现在显示是12.9,没有重置过从买车到现在,如果能保持这个油耗还是可以的

打算15000再去

没有发现

总体很满意的,刚好1w公里。日产驾驶除了顿挫感,一档换二挡时偶尔有,其他没什么大问题。之前后门车窗和门开不了以为是故障,后来才发现是按到了儿童锁,就在前排驾驶窗那里,感觉挺容易误触的。另外说说保有量吧,现在路上,别的地方不知道,广州市区挺多的。还有一个是降价问题了,之前买的价格现在估计能上尊耀了,降得有点凶,很多车主吐槽八折林肯七折豹……今年又出了个尊悦版,感觉没什么意义,最主要的还是把档位换了,像新上市的航海家那样,加上这配置和外形,销量自然会上来了,也不会太伤我们这些老车主的心了