当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 28T Avenir艾维亚 国V
ddh8488: 精挑细选别克GL8,就为带着祖孙三代出去自驾游

精挑细选别克GL8,就为带着祖孙三代出去自驾游

ddh8488

别克GL8 2017款 28T Avenir艾维亚 国V

2017-05-25 首次发表
  • 2017-01
  • 北京

最满意

肯定是内饰啊,我想花这么多钱买这个车的大部分都是不想委屈自己了吧?内饰高大上,就连顶棚都是翻毛的,以前只以为美国车的内饰都很粗,很汉子,结果看了别克GL8Avenir之后才知道什么叫精致,车子内饰是真的豪华,坐进去感觉不像是开车的,而是来享受的。

最不满意

这个价位买下车,基本上就没有什么不满意的地方了,你想同级别的艾力绅跟奥德赛二十多万就拿下了,它翻了一番,还能有什么不满意的地方?

虽然本田在空间利用率上一直是强项,但是别克GL8的空间绝对是同级别中最大的,座椅空间组合十分灵活,家用完全足够啊,出去玩的时候一点也不需要担心这个车不够用,有什么东西往里面装就行。 乘坐空间:对于一般中国人的身材来说,别克GL8的横向和纵向空间都是无可挑剔的,储物空间也不小,设计的很合理。后备箱的空间很大,也很深,放不少东西。我已经有过好几次满座的情况了,每个乘客对自己的乘坐空间满意,长途最合适的是6个人。

2.0T的发动机,260匹,实测百公里不到9秒,这对于一个MPV来说绝对够了,起步平稳,加速过程没有任何的顿挫,动力储备很足。买这个车的时候没想指望过有什么加速,结果没想到它竟然有这么好的动力,涡轮介入的时候,那个动力澎湃的感觉,简直没有sei了,开到120码的时候,继续踩下去,还能激发出不少的动力。

跟老款的GL8相比,这个车的操控简直不能再好了,驾驶起来经常会让你忘记这是一款MPV,我绝对这应该就是对一款MPV最高的评价了吧。通过性也不错,对于一些非铺装路面轻松碾压。不过论操控,我觉得还是夏朗最好了。

虽然现在都提倡节能减排吧,但是对于一个这么大的车来说,11个多的油耗还算不错的了,毕竟车子的吨位和排量在这摆着了,而且别克早就有油老虎之称,没到15个油已经算是给面子了。

舒适性这一绝对是同级中最好的,不说空间最大,就说座椅的舒适性吧,宽大的座椅都是翻毛的,摸哪哪都是软的,天窗面积也够大,躺在里面的时候心情愉悦啊,特别是第二排,坐在第二排的人都说是一种享受。噪音控制上也挺好,有很多时候车子启动之后,要不是看仪表盘,我压根都不知道这车启动了,还有高速上,关上车窗之后,基本也就听不到什么声音了。这个必须要给满分。

帅气啊,新款的要比老款的好看,而且我自己觉得是这几款MPV中最好看的,可能是本人比较喜欢别克的前脸设计吧,早就对那个直瀑布式设计跟子弹头心动了。

豪华,多加这么多钱,不就是冲着这个豪华内饰来的吗?坐在里面自己人都觉得是坐在星级酒店一样,大面积的物理按键都换成了触屏操作,功能非常的丰富,按键区也很明确,家用非常方便,就是有一点,大屏的灵敏度还是差点,这一点不知道后期会不会慢慢消失。车上的皮料都是人们纯手工缝制的,十八种氛围灯,满足人们各种视觉上的需求。

很多人都觉得我花四十多万买辆MPV不划算,但是我想说,物有所值,一分价钱一分货,现在的人们都这么精明,不可能让你花冤枉钱的,不管是坐在里面还是开起来,别克GL8 Avenir都给你一种买了之后不后悔的感觉,主要是车子在做工和操控、动力等等方面都让你感受到这个钱一点也没白花啊,还是那句话,不要花自己的钱买别人喜欢的车!