当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.8GS CVT精英版
刘文建2017: 骚红小哥与你分享雷凌自吸1.8感受

骚红小哥与你分享雷凌自吸1.8感受

雷凌 2017款 1.8GS CVT精英版 购车经销商: 广汽丰田佛山溢丰车城店 来自:汽车之家Android版

刘文建2017

雷凌 2017款 1.8GS CVT精英版

2017-07-16 首次发表
  • 2017-06
  • 佛山

最满意

感觉4s店的人很不错,很有礼貌,不觉得有坑你的意思。颜色骚红越看越喜欢,动力外观还不错,目前没啥问题!品牌值得信赖吧!

最不满意

非要我说那就是后排不能比例放倒!

五个大人无压力,六个女人应该也没啥问题。

本人身高174cm,前排座椅适中,后排很宽阔。

家用足够,如果后排能比例放倒就好啦,空间唯一的缺陷我认为就这。

起步无压力,高速上还真不错。从佛山到深圳,一路上没让我失望,嘿嘿!

我一直运动模式,起步加速无压力,??????

温柔驾驶很平顺,高速上不知不觉就120了新车没敢再快了,当然也怕超速罚款,????

高速绝对不错,我保证,说谎你们可以揍我??

横向对比

从前面看很耐看,侧面看不是很理想,因为前端感觉低了点。后面看还不错,总体来说四颗星有多。

低速方向盘有点重,高速上适中。

过障碍物估计不是好理想,毕竟不是独立悬挂。

山路

刹车太过灵敏,需要适应一会,不过也是小事。轻踩减速就可以了。

加了三次油,第一次加的二百元95#,第二次加的二百六十元92#,第三次加的二百四十元92#。目前行驶了八百多公里,邮箱里表现26L,你们可以自己算哈。

悬架偏硬,路不好的情况下舒适度不是很理想。高速上绝对满意。

总体看起来还比较索利,就是中控台有点偏高,引擎盖前面偏低。

晚上打开车灯很漂亮,与众不同。真的很美。

目前没被碰过,不过感觉车漆不是很厚。容易被刮花吧!感觉而已

四颗星,尾部能再长一点点就好了。远看感觉短了点。

简单实用,不过再豪华点就好了!

有点高,不豪华。不过实用性很强。当然很多可以自己加装。无所谓的了……

一般吧,如果都是皮质就好了,自己花点钱美妆一下,也用不了几个钱。

暂时还没有异响,异味嘛,因为我的车是一部展车来的,被人经常打开车门感觉没多大异味。

这个价买丰田1.8我个人感觉性比价很高吧!毕竟这品牌信得过。

标配配置

配置我个人觉得可以的了,自己装了倒车雷达,行车记录仪。唯一不应该简配的就是后视镜加热,雨天雾天就不方便了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-17