当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
骚后丶更精彩2017: 一眼望穿你的美

一眼望穿你的美

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 其他

骚后丶更精彩2017

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2017-09-20 首次发表
  • 2017-09
  • 宿州

最满意

1.空间很好,性价比是特别优秀但是真心够用. 2.动力够用比我以前的小和悦强劲太多。. 3.岩谷灰的外观真的很让人着迷 4.颜值确实和昂科威差点,但是一想到满大街的昂科威就不敢在想下去了。5.要不是去年出了点状况去年买车就买迈锐宝了,庆幸我等来了探探。

最不满意

安吉星导航系统,安吉星导航系统只能给出直行左右的道路提示,并看不到地图和所在方位,中控内饰的塑料感很强。还有就是论坛帖子里大家都在说的灯光的问题,卤素灯真的暗道没谁了,在小区里两遍都是车的时候路灯稍暗的情况下,副驾驶侧的车光根本不能让人正常判断车距,所以自己在网上淘了一副氙气灯买了个给换上。

正常都是一家三口出行,孩子还小,并没有什么大东西要带,空间对我们家来说绝对够用。 我家娃娃最满意的就是粑粑的车终于有小板凳了(就是后排的扶手),以前的车不带后排中央扶手,每次孩子坐他外公的车都要絮叨一次,爸爸车没有小板凳,爷爷的有,这个小家伙哎!太务实了吧!

我身高178,体重80KG,座椅的包裹性和空间表现我觉得挺好的,最起码高度可以让我停完车驾驶侧下不去人的情况下,让我不是很难受的移位到副驾驶侧下车。

后备箱很大,可以放孩子得手推车,小自行车什么的,都可以放的下,而且车用的腊把,玻璃水,充气泵什么的都可以放到下面的储物格内,妥妥的够用!

目前才跑了400 公里,全部市区,百公里十个油,我本身不喜欢什么地板油什么的,所以动力对我来说够用,转速上来了超个 车什么的还是没什么问题的,等红绿灯时候为了不让启停介入,刹车多缓和几次就行了,而且启停功能我并没有觉得有什么不好的地方

方向盘握感不是很完美,不是很舒服,但是转向什么的没虚伪,转向灵活,开了探界者这个车并没有感觉它很大,开着感觉还和开轿车差不多,停车入库、侧方停车、会车什么的都没有跟驾驶者有什么压力,就是很好开。

700公里的新车就不跟大家谈什么油耗问题了,后期跑过首次保养以后我再来更新油耗信息,我觉得我磨合期过后绝对不会很高,因为我也是经济适用男,省油的事决不能含糊呵呵。

这车接回来这几天都属于中午还很热的时间段,所以都是开着空调跑的综合显示10.8.

座椅的硬度很好,我不喜欢那种坐沙发的感觉,探界者座椅硬度适中包裹性也很好,坐着舒服。

在外环路上速度上来风噪确实不小,主动降噪的功能不知道是不是起作用了,有空跑个告诉试试

外观上我基本没有什么不满的地方,在颜色上本来选择探界者后就在犹豫是白色还是峡谷灰,最后老婆决定要峡谷灰,说白色车太多了。车买来自己改了灯,踏板什么的,感觉又洋气了许多。

就是个家用车内饰自己看着舒服就行,不要老是在意这些没什么实际意思的东西,前两天看有人发消息说通用要改进内饰,不知道是后期车主改良还是包过我们这些买完车的人都可以享受内饰升级的活动。

对比了几个SUV如奇骏、昂科威、途观、探界者、从发动机数据到变速箱我还是觉得探界者性价比最高,就是因为喜欢所以才可以包容它的一切,呵呵!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-05
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
    • 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2个月后追加口碑 | 2017-11-07

接车回来快两个月了,目前跑了3000 多公里的路程,我平时上班代步一天四十公里左右,基本下班回家的路程较为拥堵,所以油耗一直没有控制在十个已下,我不知道别人七个八个油怎么跑的,不过这车1.5T的炮高速路段确实很省油,基本在六个左右!我上班一周五天两百公里,周末去加油现在我们这92#汽油的价格优惠后6块2毛四分,需要加140块钱!所以正常市内跑油耗我个人觉得还是有点高,因为我都不敢大脚油门

城市路段基本在十个油,还是不大脚油门的情况下!不知道首保以后会不会好点。

高速路段表现比较满意,基本油耗在6个多点,而且加速超车什么的一点都不影响!

准备去首保了,不知道首保都需要保养哪些东西,希望大家给提个醒!

在一千公里的时候高速行驶中发动机故障灯亮起,约持续两分钟左右熄灭,后来去4S查说是有个缸报失火,让在跑跑看,至今没出现这个情况。还有就是主副驾驶两侧玻璃下雨时,起落车窗雨水根本不能清除,而且会很模糊!不知道密封条是多久质保,能不能要求更换!

我的车跟我快两个月了,因为自己的选择所以会格外的爱惜!

小意外

只是爱车的一血还是出了,停小区里不知道被什么车给碰了,左侧翼子板凹进去一大块,自己报保险修的,然后着实恶心了一阵这个事,他让人愤怒了。修好车后去4S提车,回来洗完车发现,天窗玻璃,驾驶室玻璃上都是飞漆,也不给处里干净,后来也懒得去找,自己网上买的洗车泥和全能水回来自己清理的!

购车4个月后追加口碑 | 2018-01-05

目前4700多公里,平时都是市区路段,每次加油都复位归零,纯市区跑的话油耗不低,基本在十个左右徘徊,有时候会显示到11个油耗,元旦期间去了趟亲戚家来回800公里,全程高速表现6.9个油耗,我还是比较满意的!

还是三千多公里做的首保,就是换个机油机滤,轮胎螺丝紧固下,其他没弄什么

没出现过

车辆开车挺舒心的,真心没觉得有什么可吐槽的

购车8个月后追加口碑 | 2018-05-11

每周都是上下班路段,一天四趟四十公里左右,都是市区路段早高峰、晚高峰拥堵高点,用小熊油耗记录的油耗值,基本一周两百公里左右,每公里算下来达到七毛左右,现在的油价7.03元92#清洁汽油,两周加一次油,每次油表亮去加油加满,续航显示470公里左右。

告诉表现还不错,清明节假日期间出行去了黄山,来回1200公里,加了630块钱的油,两箱油!告诉路显示8.1个油,一家五口人!我不知道高速有100来公里的拥堵情况,总体表现还是很让人满意!比我小姨的2.0的睿翼省油多了!

9800公里做的第二次保养,换的机油机滤,顺便给免费做了夏季免费检测,我看了下免费项目基本就是胎压,防冻液,雨刮水这些没有用的项目!我觉得夏季嘛,应该至少给测测防冻液冰点啊什么的,显得唬人些,呵呵!二保费用630元,保养结束后用手机登录金领结做了个问卷调查,送了一个机油格卷下次可以使用,机滤格我看保养的价格是118,确实不便宜。

基本没出现什么故障,就是清明假期时候从旅游去回家到服务区时出现了一回检测不到钥匙的情况,遥控器开门关门都正常就是打不了火,按照安吉星的提示把钥匙放茶杯座里也不行,本打算下车断个电瓶负极试试的,然后不知道怎么就又好了。去4S检查说这个情况是附近干扰导致的,不足以让人信服。

没什么可吐槽的,自己选的车,自己开,为你上班下班不会被风吹日晒的,已经表现的很棒了!非得要吐槽就是密封性了,每次开个几天就能看见中控屏幕上一层灰,感觉脏脏的!