当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型
鲜果乌龙: 阳光1.5L换雪佛兰创酷1.4T

阳光1.5L换雪佛兰创酷1.4T

创酷 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型 购车经销商: 元通雪佛兰和通店 来自:汽车之家iPhone版

鲜果乌龙

创酷 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 杭州

最满意

动力好,坐的高,四驱,77折,远程装X启动,自动头灯

最不满意

后排空间稍小,后排放倒应该可以装很多东西吧

我家人都不高,所以无所谓,小型车够了,等以后再换个大四驱

后排靠背角度太直,其他没有缺点,如果副驾也是电动的就很OK了

横向对比

比前面看的翼博内饰,配置,动力,油耗肯定要好,关键是四驱虽然用的机会不大,但是开在路上安全感十足,不喜欢昂科拉的大灯样子,

储物的格子还是满多多,后备箱边的储物格不错

全家出游时

期待放假可以出去浪,以后去上山下乡田间地头补上

以前踩日产阳光1.5声音大加速慢,隔音还不行,阳光的踩油门感觉习惯了,现在换1.4T 起步踩两下油门推背啊

开着空调超车,一脚油门就上去了,快超越的时候松油门降档跟一脚油门直接推背感上来了,绝对好玩

平顺行跟CVT阳光差不多,能做到CVT差不多也不容易

临牌你们懂的哇哈哈哈哈哈,提车当晚就绕城高速

手感好,高架转盘过弯侧倾比我那轿车阳光好,没有位,指向不错

雨雪泥泞路面

四驱的城市雨雪天绝对的OK,期待高架桥匝道雨雪天稳稳的四驱模式开启,那绝对比后驱车嘚瑟

持续降18降到12.4,又降到11.6,还没保,没有磨合期哈哈哈,车是服务人的,过段时间首保估计还会降,反正只要10个以下我都满意

动力比我11款的阳光好太多了,加速快,视野开阔,变道时特别的容易

反正我超车都两脚油门,推背??一路就差火花带闪电了,哈哈哈哈

坐姿高,位置调到最高,视线太好了

夏天买车就能感受空调好不好,空调效果可以

行驶舒适性

反正坐着过市区施工破坏的路段晃起来停舒服的

深踩油门加速时发动机声音好听,整体可以吧,高速风声有点,胎噪看什么路面

包裹性还是可以的,做着还是满舒服的,腰部支撑开长途应该不会累

颜值担当,自动头灯,远程启动,黄皮黑皮稍稍有点骚气的,都是我喜欢,如果不是特价车只有白红,我肯定选灰色

虽然是黄黄的透镜子,漂亮,日间行车灯也是颜值担当

车头宽厚,轮毂真心好看,都是好像没前款大

做工一般吧,比我11款阳光好那么几丢丢,好不了很多

带皮的地方或者中控黑色面板材质在多点就非常漂亮了

还没摸透,才4天,让我研究研究,很多功能需要摸索,一时半会儿还搞不明白还有安吉星

味道有点重,建议大家碳包加柚子皮,或者停地下车库里车窗开缝隙

四驱顶配,77折能不满意嘛?绝对赞赞赞

标配配置

启停技术我觉得有点挑衅,我红灯第一个的时候,你们懂的321发动一脚油门,特别不好意思,没想跟人飙,开惯了1.5阳光CVT了深踩暴力踩的方式开创酷1.4T,马上窜出去了。

期待可以上自动空调,轴距能到2600,大灯改成白的,车体再宽点,加个科鲁兹的中央扶手,大多数买创酷人的心声

还想问问,保养

我还有3升蓝壳半合成能不能用?还有创酷是正时链条还是皮带?正时链条免维护吗?

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-17

9.7高速指针90度巡航油耗.

120+,指针已经90度了,哈哈哈哈你们懂的巡航300公里路程以上,过弯加速可以,经得起夸

加速性还是不错的,给油就窜出去了。车子小高位置看的准见缝插针.

还没去快了,保养完看看是不是油耗会下来

高速发现有点方向跑偏,准备去4S去调下,其他暂时还没发现

前唇低,上马路牙子需要侧面上