当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT GLS
ENEL1989: 喜欢并选择适合自己的车就可以了。

喜欢并选择适合自己的车就可以了。

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 购车经销商: 吉林瑞德汽车 来自:汽车之家Android版

ENEL1989

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS

2017-03-15 首次发表
  • 2017-01
  • 长春

最满意

内饰设计时尚,前脸的设计大气,六速发动机升级油耗比老款下降。轮翼升级十五寸大脚,也很踏实。

最不满意

驾驶室异响,油耗高了点,1.4at眼镜盒没有,电动座椅调节没有,后备箱灯没有,导航没有,esp等。虽然一般这个价位的没有多少有的,但是终归实用的配置。

乘客空间还算可以,驾驶这侧后排有点挤,腿部没什么空间,做四个人勉强可以,五个人不说空间了,根本跑不动。

我身高1.79米,前排调整好后,后排空间稍显局促,而且我调的不是太靠后,不喜欢躺着开,但是后排我真心坐不进去,女生还可以。

后备箱空间还算可以,中规中矩,过年拉了很多年货也没啥问题,24寸的拉杆箱大概可以放三个。

1.4的动力也就那样吧,平时上下班堵的不行,也不追求动力,高速跑过130,没敢再高了。拉三个人跑山路的时候,地板油了速度也上不去。平路上还算可以,就是响应太慢,绿灯给油只听转速上来,发动机咆哮,但是速度提不上去,大概三秒后才响应。

高速胎噪和风噪真心大,发动机三千转左右噪音也很大,需要放很大的音乐来抵消噪音。但高速3000转时很省油。

没感觉有顿挫感,就是启车深加油的时候车子会窜出去的感觉。发动机超3000转咆哮声真的挺大的,驾驶室感觉很强烈。

电动助力很是方便,手感很轻,高速时又很稳,记得有次维修,启动后方向盘像是没有阻尼一样,还问了ssss是不是坏了,他说电动助力就是很轻。

现在没过磨合期,具体油耗不知道,清零过好几次,刚买后有次高速最低4.9。后来驾驶技术提升后国道跑4.5,市区一般就10。首保后再看看吧。国道400公里大概一百五的油钱。高速700公里大概270左右。

悬架偏硬,路感明显,不是很舒适,座椅还可以,这个价位还追求能有多舒适?

车子尾部稍显短了一些,显得有点笨拙感。稍微在平顺加长一点会更加好看,用料一般般吧,用手按一下一个坑,不过可以回弹。这点没大众和法系车好。

车身我还要吐槽下,仅仅是吐槽,稍微尾部加长一点流线造型,整车就非常大气了。现在显得屁股短,跟乌龟一样。还有就是后排那个门槛也太短了,我坐进去了根本下不了车,脚到处踢,需要把脚丫子用手掰到后脑勺后才能滚下去。

内饰整体风格很喜欢,设计的我觉得比同价位的车好看,细节也处理的很好,空调开关跟游戏机手柄一样,很怀念。就是中控异响真烦人。

当初的预算为八九万那样,看了很多车,阳光,威驰,国产远景等等。综合配置和外观和性价比我选了k2,ssss当初优惠和赠送的东西真的挺多的。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2017-04-23

现在市区的平均油耗大概八个左右吧,具体我也没细算啊,但是我觉得挺省油的,一箱加满240左右,大概能跑六百公里左右。

刚首保完,3300就去了,放出来的就很黑了,首保建议早点去。给用的是5w,20的灰桶。5000公里后2保,问了黄桶的5w,30是280,+机滤+80工时总算起来没到四百,能跑5000-6000公里,下次就换这个了,还有一个390的黄桶,太贵啦,ssss正常说是280的够用了。

目前为止除了刚提车时起动机有打不着火的毛病外,其它就是异响,还有就是停车时挂p档会有咔的一声从发动机内传来。

性价比真的超高,尤其现在优惠一万六七,真的好划算,我都觉得买早了,多少都受萨德影响,ssss说是不好卖,但是还是要理性爱国,选择合适的最重要。虽然k2有不足,但是既然喜欢就买了吧,对我来说上下班,自驾游足够了,长春这路早晚堵的肉疼,不跑长途esp可有可无,之后在研究安装个后备箱灯,车窗亮条就完事了,方向盘多功能按键以后再说吧,有点麻烦。当时ssss赠送真皮座椅,座椅加热,氙气大灯,全车贴膜,脚垫,后备箱垫,发动机护板,行车记录仪,家用吸尘器,掸子等。已经很划算了。现在如果优惠这么多还带这些东西那就没谁了。

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-24

油耗还是偏高,跟路况也有关系,平时堵车挺严重的。

一保免费,换的普通的机油,感觉发动机声音小了点,不知道是不是心理作用,待二保换好点的机油再看看吧。

目前为止还没有什么故障,提车时起动机故障打不着火,发动机没有漏液现象,ssss店卖车时已经升级过了。

后排空间小,车内味道很大,夏天热的时候更大了,每次开车时都需要通风散一下,不知道内饰的味道还是赠的脚垫的味道,at油耗相比cvt还是偏高,起步时有点肉。其他还算满意,性价比很高。

购车10个月后追加口碑 | 2017-11-06

高速是真的挺省油的,我跑七百公里才260左右的油钱,市区油耗表显10,260也就跑三百多公里,坑!

路噪大 过一些减速线,车距确认线震感明显 不是高的那种减速带!起步舍得给油加速还是不错的 就是伴随着发动机剧烈咆哮

高速油耗看着喜人 哈哈 市区油耗坑爹 胎噪大点 不过都说韩泰的轮胎挺好的 我都买一年了 胎毛还在 前轮稍有磨损 长春这边冬季需要换雪地胎 韩泰的比其他的都贵

保养问了5w-30ssss店大概260左右 加工时等估计小四百了 还是很贵 二保在考虑中 有可能去外边 问了外边 美孚速霸1000保养全下来才二百八左右 发动机声音有点大 稍微加速时 感觉发动机呼呼的 不知道大家的是不是这样 希望多交流

故障就是中控有异响 买车第二天启动机出问题打不着火 前段时间看发动机后边有点油迹 过段时间保养时查查 还有就是档把每次挂到p档时就有咔的一声响 去了ssss啥也没说出来 就说不是问题 但很明显是从齿轮处传来的 坑爹ssss!

维修服务

ssss全是见风使舵的人 啥事都往外推 服务真的太次 出问题就是各种推 车是好车 人啥样的都有!

新手开车目前还没什么事故 都是别人给我刮了几次 自己有划痕蜡 处理了几次基本看不出来 有一块漏了一点底漆 找了点指甲油抹上了 有些辣鸡素质就这样刮了就跑了 车不要经常洗 伤漆 我买车回来洗了一共十次都不到 洗干净自己打蜡最好 现在洗完出来车漆都非常亮

自驾游

从长春跑赤峰两次 单程700公里左右 很省油 害怕发动机过热 每到服务区都停下散热 也不知道是不是对的 哈哈 我很爱护我的小二 没买后悔

换车

没事就在论坛逛逛 看了捷豹xfl 和本田urv 丰田霸道 感觉是好车 就是没钱换 努力搬砖吧 希望这辈子能有机会换到自己心仪的车 刚把跌!

汽车保险

保险保的人保 给优惠到7.2折 三者五十万 几乎所有的全保优惠完4000左右算强险五千块吧好像 一年不出险第二年优惠到6折 不知道合适不 都说平安的好 但是好像相对贵!