当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.3T 手动幸福版
湘潭车友0034749: 对上眼啦!外观精致,性价比高。

对上眼啦!外观精致,性价比高。

远景 2017款 1.3T 手动幸福版 购车经销商: 新余安瑞吉利汽车 来自:汽车之家Android版

湘潭车友0034749

远景 2017款 1.3T 手动幸福版

2016-11-30 首次发表
  • 2016-11
  • 新余

最满意

功能多,性价比高,有倒车影像和行车记录仪,倒车影像一目了然,再也不用担心倒车时刮伤车(以前有倒车车损严重,有心理阴影),安全距离设置合理,行车记录仪也实用,因经常在外执勤,行车记录仪还可以帮忙记录城市道路行车不文明现象!

最不满意

买车的赠送少,等车时间长,交定金2个月没车,也是从16款等到17款,催4s店销售也不管用,反正就是没车,好在有17款的时候销售主动联系,虽然说加了钱,但还能接受,毕竟款式还是不同。希望在销售的过程中灵活使用舍小钱,以增加客户满意度!

比之前的车空间还是大一点,后备箱空间大,能够放置最大号的收纳箱,所有的东西都放收纳箱,不挤,另外还可以放一个安全座椅和少部分玩具(车车是孩子和第二玩具柜,从家至幼儿园的路上都是玩玩具),一般都是我在前开车,宝贝在后面玩玩具,够用,目前还没坐过5人,只不过只要身材标准就没关系。

不知道是不是冬天太冷热车时间不够的原因,发动机声音有点大,但是开音乐就听不见,本来不觉得,是有天晚上回家,停车时保安说是不是发动机声音大。平常上班和送宝贝都是走的城市道路,动力性能还可以,提速一般。

姐妹们说我是开老爷车的,实际上我是开车稳当,宁可让也不抢,操控很得心应手,对于车子应该这个是最起码的保障。

大概7个油,因为是新车,目前开的公里数不多,看上去不耗油。

真皮座椅,质感不错,驾龄十年,到处都是“10”,听售车的美女说是远景的纪念十周年,与其说是远景纪念十周年,还不如说是纪念自己驾龄十年和老公相识十年,皮椅和方向盘的手感好,看评价有的网友说方向盘手感一般。

线条还算精致,前脸与16款不一样,新的更显大气。油漆还是有待加强…

内饰配色不错,但是仪表盘旁边的暖橙色给人开车易慵懒的感觉,看久了有点疲劳。

选车的第一理由是价格优惠,性价比高,本来想买帝豪,但是综合考虑还是收一台远景,性价比杠杠滴!