当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L MT GLS
再多挫折誓不低头: 新车肯定好用 不多说了
  • 199115

新车肯定好用 不多说了

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

再多挫折誓不低头

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS

2016-12-17 首次发表
  • 2016-12
  • 金华

最满意

外观 油耗

最不满意

内饰相当垃圾

空间还算可以的 后排有点小了点 但这是轿车 所以不能与suv比 所以就是够用了 我从浙江到云南 真呢远的路 都不怕你们怕啥 开三天啊 不是开玩笑

动力的话 对于我这个新手完全够用 虽然1.4但也够了 起步么也算可以 提车第二天 我就上高速试试 一百码不好超过 新手 理解 但从的说 表现可以

我的第一辆车 别的车么 没开过除了教练车 我个人感觉是可以的 但到我们的农村 就要小心点了 毕竟路不好 我本一直喜欢自主的suv 但最后莫名的喜欢这个车 应该是缘分吧

油耗那是相当可以的 我开了接近两百公里 在我的预料之中 我想说的是 选择这个车一点都不后悔 油耗外观 都是我需要的

舒适度么 还算可以 就是车上意味太重 还好我没到老家 要不然我老妈晕车 更严重 反正我们不是什么豪车 小毛病没有 牌子可靠就可以 说白了 家用车 你要求太高也不行 自己不舒服么 后期搞个装潢

外观相当好看 我新车刚刚提出来 立马路边人就知道是起亚k2 这点我很幸福 然后今天我去贴膜 店里的老板也是k3的 然后我又顺便问一下他的用车感受 他说开了三年了 毛病没有 外观么 刚刚适合你们年轻人 听到这 我就自我安慰 我选择的没有错 哈哈 基本上的人 都是这样想的

内饰么 我感觉就太抠门了 给个三星都嫌弃多了 但自主跟合资车 的区别应该就是在这了 我本一直关注国产suv 那自主车的内饰 配置 那家伙是相当可以的 但缘分未到 之前我真的没看合资车的 我之前订的车子是东南Dx3 但最后由于种种原因 又放弃了

我也说了 这价钱的合资车 除了外观和发动机好 之外 别的真的提不了 我的是有天窗的 全部搞好八万九 送的东西 两张油卡 脚底板 做套 其实我想说的是 这价钱你随便有个蓝牙 能死吗 倒车雷达 也很重要 别的么 不敢要求 我现在新车提到 所以来报道而已 我么小学毕业 写到这算是尽力了 我想最后说的是 在城市选择这个车是相当够用了 我是农村的一年回家一次 我都敢选择 你们还怕什么 我老家的路 谁去谁怕的 但最后选择他也是 我考虑考虑再考虑 才出手的 买辆车 除了外观牌子可靠 但重要还是油耗 这车这几点都有了 就内饰差了点 我个人觉得有个天窗就可以了 内饰么 后期可以改的 当然也别说自主不好 各有所爱 好了我就不多说了 重复地方很多 就这文化 ???????????

购车5个月后追加口碑 | 2017-05-28

上下班 接送孩子上学 市区是 5.8 高速是4.2 我的是一点四 排量 油耗真的很满意

城市跑 提速确实有点不满意 不过这个价钱也就这个车了

高速表现很好 不过人要做满 不然确实有点膘

座椅确实太低调了

有一次我在夜市 低速行驶差不多十来分钟 油耗一下上来了 八点几 把我吓???? 但去走走高速 下来又好了 最后的表现就5.6

浙江到云南的路途

两千多公里的表现 保持60--90油耗真的省 4.2 这个表现还可以吧 我除了夸油耗不知道说什么 望理解朋友们

第一次是免费的 第二次是在朋友那里 三百五

保养服务

服务一般 我车子那个天线没有都不帮我找一个 服务差

目前没有毛病

没有啥说的 就是配置真的垃圾 比起国产车 差的太远了 但对比合资车中 也算不差 有的朋友说我买贵了 我也无话可说 毕竟我没什么熟人 加上样样新手 啥也不懂 我是选好日子提车的 所以价钱上没想太多 我之前订的车 是东南Dx3 零时换的这个车 不过现在想想 这车子很适合我 毕竟我是刚刚起步年级还小 省油外观差不多就可以 最后给大家一个提议 喜欢就买别想太多 这个价位 这个车表现真的算可以了 适合家用 我二十三岁的小伙都说还可以 你们也接受 应该没问题 ????