当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启腾V60> 启腾V60 口碑> 2017款 1.5L 尊贵型

车性能不错

启腾V60 2017款 1.5L 尊贵型 购车经销商: 其他

阜新车友4095515

启腾V60 2017款 1.5L 尊贵型

2017-04-28 首次发表
  • 2017-04
  • 阜新

最满意

褔汽启腾汽车空间大,经济实用,购车快半个月了,经常上下班或者出长途,偶尔下乡,总体来讲性能很好,钣金很厚,动力足,并且底盘很高。上个沟坎什么的根本不是问题,视野也比较好,前些天出去钓鱼,我一台车拉别人两台车的货,渔具,帐篷什么的都不在话下,还能顺带一些烧烤用具,惬意的生活从购买一台好车开始,总之个人感觉这车不错,并且经销商态度也很好,估计售后也不能差,最近我正在像朋友推荐,这款车值得拥有,花几万块钱买个这样的车我很满足

最不满意

暂时还没有不满意的,如果非说有不满意的地方只能说没有黑色的,我只能买白色的 ,但是白色的不爱脏,也很漂亮,棕色的也不错,看个人洗好了

空间足够了 ,拉人载货都不是问题,全车20多处储物空间,完全满足了个人储物需求,本人比较懒,随拿随放,我的v60完全满足了我这个懒人的需求!如果后排座椅不坐人的时候空间更是大,出去吃个烧烤或者野餐什么的完全不是问题!用我朋友的话来讲就是即使装半吨货也能有空余空间,虽然可能有点夸大,但是也郑说明了这款车的空间充足,只有你想不到没有启腾做不到,

全家出游时

我家孩子比较小,不能坚持长时间乘坐车辆,所以我们全家人坐前面,把后排座椅收起来,给孩子改成了一个小卧室,这样孩子就无时无刻都可以尽情的玩耍和酣睡了!

三档和四档的推背感也没谁了,超车更不在话下上道100多不在话下,新手不敢开太快,所以最高时速有待高手补充!

我是新手感觉这车操控很好,转向和指向都不错,微操也不错

山路

超高的底盘给我们跑山路提供了无限种可能,虽然不像纯越野一样无所不能但是也满足了我们去山路或者下乡的无限种可能,这款车搭载abs ebd,两相配合,大幅提升制动效率以及高速刹车稳定性的同时,又增加车辆在弯道行驶的安全性,行车更有保障,更安全!

我预估了一下,百公里7个油左右,不到7.5,可能是新手脚重的原因吧,不过感觉已经很省油了

无论是驾驶还是休息,即使是在车上睡觉,这座椅感觉都不错,有种在家里沙发上的感觉

造型美观、落落大方、优雅别致!作为一个者么低价位的汽车居然没有过大的接缝,不像别的车型那样,左边接缝紧密,右边好像却了一块是的!可以说是精工细致了!大灯高度可调节,更是方便了各种需求,车漆细腻光滑,看起来非常的高端大气上档次!

全车真皮座椅,给人一种高大上的感觉,中控台是双炮筒是设计,随时都给人一种新颖的感觉!内饰上下全是深色,是阳光充足时候不会那么刺眼,内饰安排合理,充分体现了设计师的良苦用心!再加上单独可控的中央空调是我的启腾看起来像10多万的车,排挡杆比较舒服,内饰分配比较合理做工也不错可圈可点,

以前做别人的新车几乎都有一些刺鼻的味道,而我的v60几乎没有一点异味,由于我是新手上次出门朋友开的我的爱车居然跑到160公里每小时,并且全车无异响,无颤抖,继续加油还能提高速度,但是由于路况和安全原因没能继续实验!

6万多的车子能有这样的配置我很知足了,比羚羊稍稍贵一些,但是无论配置什么的都比同等价位的强太多了

同车系车主口碑
更多