当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 豪华型
不要迷恋哥灬: 新蒙!让我爱不释手

新蒙!让我爱不释手

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 大连六和汽车 来自:汽车之家iPhone版

不要迷恋哥灬

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型

2017-06-20 首次发表
  • 2017-06
  • 大连

最满意

最满意的那当然就属动力了,毫不夸张地说,轻点油门就往出窜,磨合期倒是没敢使劲踩,但是储备动力真没得黑,要多少就来多少。其次就是外观,本人90后属于外貌协会,肌肉线条的车身,赞!还有就是隔音和舒适性,非常哇塞!

最不满意

不满意的地方还真没有目前,要说真的不满意的话,那就是我也不知道

前排乘坐空间没有任何问题,只是我身高183对于头部空间没有那么好,一拳那样。后排只能说是中规中矩,相比那些同级别标杆,迈腾、帕萨特来说是小了一丢丢。后备箱没得说,大、大、大,重要事情说三遍,哈哈??整体空间满意,我一90后又不是非要商务,空间对我来说,你懂的

前排储物空间简直没谁了,加上点烟器三个12v,然而我把烟给戒了,烟灰盒可以放车钥匙,掏出来的储物格可以放手机,扶手箱可以放的东西太多了,两层你说能放多少!

放行李

后备箱纵向深度很客观,横向也充裕。又可以比例放倒,满分!

2.0动力那叫一个爽,虽然是低功率版本,但是根本不差什么,一开始寻思便宜些来个1.5差不多了,2.0轻轻点油门就往出窜,贼舒服??。目前磨合期,所以...

一档二档顿挫有一点,但是还好不是特别的大,比大众的大傻瓜强得多怎么说都是AT手自一体的,但是没有马自达调教的AT好。

目前磨合期没敢地板油,怕后期心疼。不过试驾的时候秒杀其它试驾车。哈哈!

操控嘛,方向盘很轻盈,操控很流畅。其实我说句实在话哈,大家都不是赛车手要什么操控,除非你是赛车手,要是赛车手谁买这个,都超跑了...嘿嘿

悬架片舒适,过减速带过滤的很好,行车质感也很棒!

磨合期中,1200公里,9.2目前,等过了磨合期,首保什么的再来,一般我都是60以上,所以这个油耗,如果堵的话应该会高一点!

噪音让我效果让我大跌眼镜,没开过什么好车,反正不错。座椅包裹性也不错。

空调制冷效果非常哇塞,行车过程中语音识别也非常好用!

外观?外观?外观?没sei了!那绚丽的铂钻白,666!买它应该都是冲着年轻的外观去的吧。稍微年长一点的人都迈腾去了!

大灯总成加尾部全LED非常棒。唯一一点点遗憾就是没有13款的流水转向灯

用料很厚实,铂钻白的金属漆在太阳光下非常耀眼,2000我觉得很值

内饰相比上一代升级非常大,木纹的装饰,中控台糖塑工艺软质材料,手感很好!

我比较喜欢豪华的中空,并不中意顶配的中空,感觉吧还说不上来,嘿嘿,各有所爱吧!

我提车的生产日期是5.26号,6.15号提的车,没有问题,味道几乎没有,新车味!13款你要说臭、断我信了,17款我发誓绝逼没有!断不断我就不知道了,我只知道我爱它!目前中空无任何异响!

买车之前研究车就研究了三年,非常喜欢车,所以各种看,大众神车迈腾啦,太商务了,我才26诶!马6阿特兹,阿特兹应该是研究时间最长了,外观嘛,你们懂得!声音我的天啊,地震了么???雪弗兰的迈锐宝XL,那个鸡肋的启停功能竟然关不了,放弃!日产的天籁,cvt没劲!本田雅阁,cvt没劲!思铂睿同上!去试驾新蒙,我靠,2.0高功率也是没谁了,那叫一个爽啊,涡轮是个好东西哈!好都试差不多了,就你了小蒙!

标配配置

对于其它车来说,2.0豪华版配置要比其它车型来得实际的太多了,迈腾同价位配置低太多。阿特兹优惠少,配置少不少,噪音是个硬伤。迈锐宝XL鸡肋的启停,拜拜。雅阁、思铂睿的cvt我就不多说啥了。

唯一最大的遗憾就是没有自动驻车,只有顶配才有,希望厂家以后给2.0豪华来一个,也没多大的成本你说是不!

永远达不到的高度

附加一条:不是写给各位车友的。身边曾经有一些所谓的朋友,然而那并不是什么朋友,只是人生的一些过客罢了。你们可以瞧不起我,你们可以觉得我在你们面前说的都是大话,你们也可以说我自以为是,都无所谓了。呵呵,不好意思,我用不到半年就可以达到你们这辈子都达不到的高度,请问我可不可以自以为是呢?我有资本!你们有什么?你们什么都没有!送给那些无关紧要的人!就这样!

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-21

油耗总体来说没什么可说的,可能这么说容易挨打,不过买它我还考虑油耗我能愁死,你说是不车友们,别纠结油耗了,稳点开就行了

城市说实话开过一箱油,还好270rmb420公里,其它路面都是跨海大桥,快速路不过也堵,还行

告诉干了趟丹东,6个,吓到我了,告诉真的省,巡航100

目前没有到首保,要去趟沈阳回来看看

故障目前无,无臭,无断,无漏水,请水军车黑绕道,我的车一点问题没有!

吐槽什么呢,吐槽自己开车烂吧,前杠一点刮痕,车嘛,消耗品不会在意,在就没什么了,挺好,你爱车车就会爱你,好好开车各位车友

购车5个月后追加口碑 | 2017-11-26

目前油耗在10.5左右,平常跨海大桥,快速路(慢速路)好尴尬,一直92跑的很好,一箱油跑5天左右,对于我个人而言油耗这东西没什么可讲的,B级还抱怨油耗高的话,呵呵。

我一般i-stop上车不关,个人习惯吧,感觉挺好用,有时候拥堵一停很安静

首保5000去的,然后9000左右的时候,自己换的全合成,目前跑了14000很好,换了空调滤芯,加起来没多少钱,认识汽修朋友的好处,哈哈

没什么故障,小毛病就是,音乐声音大的时候,门和塑料发生共振很烦,已处理

大概是10月中旬的时候,嗯,11000公里出了场事故,我直行,左车道有台老款速腾,他前面公交左转,他就要并道直行,按正常的交规应该是并道让直行,我停了下以为他应该不会出来了,好嘛,接下来大家都能猜到了,左侧翼子板加上两块门,还有后翼子板,gg斯密达,本来想发火,因为我有事情,但是又能怎样,撞完了又不能时光倒流,主要是新车,就这么给我干了,算了,吃亏是福,这是我一直主张的思想,还好对方全险,认全责。直接4s定损,12600,全换,这个过程是煎熬的,本来修车,订件,安装,喷漆也就1周,可是,来的门有块来错了,结果反场重发,前前后后两周才弄完,行啊,弄好就行,跟新的没啥区别,挺好。人生就是这样,没有一帆风顺,希望大家以后开车要注意力集中,不着急,不开快车,安全最重要。新蒙安全性还是可以的!666

购车3年后追加口碑 | 2020-06-14
  • 收费7次
  • 5,000.00元

还那样,并不在乎。一箱油480多公里吧。

3年7w4了,保养一如既往还是那些东西,该换轮胎,原厂胎跑了7.4w还在坚挺。赞一个。火花塞也快换了,其它的也没啥了。

车内消毒方式

做了一次雾化,空调清理蛮不错的,大家有条件也可以做一下,不用经常。

跑了不多不少7.4w没故障,大白没抛下过我我还是比较欣慰滴。这就是最好的陪伴吧,谢谢你大白

槽点那就是后门限位器开始异响但是已经解决啥毛病都不算。其它的还是一如既往的喜欢。

汽车保险

一直都在朋友那做的,开车也比较稳,没出事故,大家开车都慢一些,当你看到一些事故的时候你就会觉得,还是慢一点别超速为好,也不是鼓励大家开慢车哈哈哈。

换车

换车的话还是中意CT6。过段时间看看终端优惠能有多少研究一下。

小意外

别提了,现在咱也不知道这人都咋了,停车位也给你车干一下,前杠被刮了。脑阔疼