当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 3.0T 四驱总统版
viperv8: 上总统 绝不留遗憾!

上总统 绝不留遗憾!

viperv8

林肯大陆 2017款 3.0T 四驱总统版

2018-01-24 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

霸气的外形,富有设计感的细节,厚重的车身,以及极高的配置,逆天的30向调节,19扬声器,还有独一无二的狂想蓝色内饰以及丰富的HUD ,还有那个狂暴的动力以及全进口的身份。。。。。。综上所述,其实就是品牌没有像BBA在中国那么的大,但是同时铸就了很高的性价比

最不满意

目前就发现后排太低,容易碰头,油耗确实有点厉害。车重,四驱,V6双涡轮铸就了高油耗。

我觉得这个空间已足够,由于它的外形比同级别的BBA都要大上一大圈,所以足够了。后排还是蛮舒坦的。

空间满意 当时看了内饰,就迷上了。无法自拔。

我身高183,前排没有任何问题,就是后排有点顶头,这个不太满意,出现在这个级别,不太令人思议,难道美国佬现在身高下降了?

对于后排来说,顶部低了点

很满意,尤其是那个放手机的槽,太棒了,人性化的集中体现。没毛病。

看到了吗,豪华但又实用,储物空间分配合理,且能放不少的杂物。

横向对比

与同级别的三强BBA相比,用料扎实,更厚重,跟霸气,更高的配置,你能想到的甚至想不到的总统都有了,驾驶感更简单粗暴,力量更大,纯正的美式豪华感,美式机器,绝对的个性之选。

放行李

后备箱空间巨大,且纵深很深,放大件物品也毫不费力。这个级别应有的水准,很棒。

强悍的动力,动力犹如江水滔滔不绝,底气十足,绝对是个不好惹的家伙。看到屁股后面的3,0T AWD就知道了,呵呵不是善茬。感觉动力超越同级别车型,仅有凯迪拉克的CT6比它更变态一些。

不用怎么踩油门,稍微带带就起来了,但也有缺点,由于隔音太好,车太稳,所以太容易超速了,哈哈哈

很平顺,之前抱有疑问的6AT,开起来几乎没有顿挫,这个让我很吃惊,也放下了心,他的感觉至少比我之前的奔驰7AT好上不少。

横向对比

动力好于同级别车型,适合跑高速,上了车都不愿下来,一改美国车往日粗糙内饰风格,林肯的诚意之作,很不错。推荐

操控比我想象中的要好电磁悬架,四驱,可以让你经常当性能车开,扮猪吃老虎,这种感觉很棒,有时开着听着低沉的引擎咆哮甚至有种美式肌肉车的感觉。

这么个蛮狠的家伙,不能对它的油耗抱有幻想,我怎么开不会低于16个。

太舒适了,美式大沙发,极佳的隔音效果,两吨重的重量平稳扎实的碾压着道路。像坦克一般。

逆天还是逆天,这个就不多说了,太棒了。这个级别的最强者,将舒适发挥到了极致!

制冷制热功能强劲,有时甚至感觉太厉害了点。连空调都那么粗暴。。。。

双层隔音玻璃,极为厚重的车门,十九个顶级扬声器,使你有一种置身剧场之感,,主动降噪技术,轻松过滤掉外界的杂音。我想这就是所谓的豪华质感吧

霸气且复古,相当喜欢,甚至带有一些美式肌肉的感觉

感觉这个车灯的设计感很强,并置的阵列状排列,富有很强的科技感。

经典的LOGO外形运用,精致而凸显高级感,如同钻石一般。

简洁大气,但富有肌肉,魁梧有力,充满雄性气息!

样式现代中带有复古感,用料没的说,总统版独有的蓝色,美式的豪华,做工上乘,美国全进口的质感,打开车门那一刻,看了内饰,就放弃BBA了。

超棒,细腻的皮质质感,不愧是总统版才有的感受。

多媒体车机

好用的系统,功能强大。只恨自己换手机是没有换苹果,所以没法用CARPLAY

带HUD,且HUD功能强悍,显示信息丰富,科技感十足。

这个价位,最佳性价比之选,我觉得总统版是最完美的选择。拥有它绝对不会让你失望!