当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型
特雷西曼巴: 心有猛虎,细嗅蔷薇。

心有猛虎,细嗅蔷薇。

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 安徽新动力哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

特雷西曼巴

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合豪华型

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

外观和配置,这个价位,不看这些看什么?发动机?动力?家用嘛,想玩买飞度不就好了,鱼和熊掌不可兼得。

最不满意

点烟器和usb!!人家给我装行车记录仪走线居然不够长!而且就一个?太麻烦了,你放挡杆前面不行嘛?放那生怕别人看到了。还用用自动驻车有两次起步顿挫,不是很大,但是要提一下。

最开始在网上看车都说后排空间小,其实挺担心的,因为本人骨架比较大,178cm,虽然瘦但是坐很多车都觉得空间是问题,到店看了后觉得海可以,在接受范围内,而且我也不坐后排,老婆和老妈坐妥妥的。但是储物空间真的要吐槽下了,扶手箱还好,但是放手机香烟啥的找不到合适的地方,放杂物的地方太少了。

本人身高178,58kg。家里也没有什么胖的人,前排没压力,后排坐直一拳半吧,躺一点正好靠前排座椅,不挤。全景天幕打开显的不会压抑。

前面已经吐槽了,放小物件的东西太少了,就一个杯架。后备箱也不大,好在我和我老婆也没什么东西要装。

发动机老一套没得说了,得益于变速箱,柯德拉克双离合,重在稳定吧,起步比较肉吧,磨合期起步不敢给大脚油,在40再往上加速就比较明显了,本人开车不急,基本都在40-60,怕超速不好,除非一直被别人变道超,一脚油也不怂。毕竟家用车,性能要求没那么多。

变速箱换挡逻辑很清晰,大概在1500-1800左右就换档,换档比较平顺。换档拨片我试了下,比较灵敏,超车时妥妥的。

要夸一下的是方向盘,上高速车身很稳,方向盘好挺重的,不会发虚,三个模式我基本都在舒适,但是转弯侧倾明显,但是地盘这么高的suv,也能理解。市区跑60感觉不到速度,一抬眼才发现超速了。

底盘比较整,但悬架偏硬,也不是那种直接duangduangduang的硬,过滤了一下感觉还是挺明显的,不碍事。肯定没有轿车坐着舒服。

目前开了850公里,昨晚刚加200块都快满了,表显7.4,自己算了下,大概不到六毛,百公里8个左右吧,还可以,磨合期过了应该还能下点。

因为我不太喜欢坐那种软绵绵的车,有点颠簸才能有开车的感觉,买的红标顶配有腰部支撑还不错。

外观还用说嘛,你来看这个口碑的原因不是因为他长得好看?

内饰比较激进吧,我没什么感觉,老婆喜欢,用料挺不错的,挡杆不用说了。

预算在十三万,看了很多车,包括轿车,本来想定gs,奈何销售态度太差了,哈佛销量冠军再差也不会那么多傻子都来买吧,小毛病能忍就忍了,忍不了就买bba嘛,这个价位,没得说了。找朋友便宜了一千,摇一摇摇了一千。没有购置税也知足啦。

用车感受

开了好几天了,今天才算把牌照啥的办完,萌新啥也不懂,我朋友全程陪同,辛苦了,怎么说呢,车还是用来开的,看自己注重那一块。是代步还是动力,还是外观配置,没什么好纠结的,选了就买了。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-11-04

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-21
  • 2000km

中间上过几次告诉,高速平均油耗表现6.9,实际七点五左右,这两天在市区开,多了0.2。山里的路也开。现在综合起来实际在8个油这样,一公里五毛多

还没有到首保所以不清楚,不过都有免费首保应该也就那回事

没有什么故障吧,一直用经济模式开的,用过一次运动模式,起步地板油四千五百转换挡,心疼。起步感觉车头都有点翘....

还是后排空间吧,横向太窄了,我178的个子躺后面不舒服,座椅太翘了。再有就是我一直说的前排储物空间,没地方放东西啊。自动空调每次打开都是最大风力,没有记忆功能,显示屏的反应慢,连上蓝牙放歌等半天.......其实软件的问题吧,真正跑起来没什么值得吐槽的,舍得给有就快,不舍得给油就肉

购车8个月后追加口碑 | 2017-11-04

正常都是在市区跑,不过前段时间出去玩,油箱是真的小啊!两天加次油,开空调满载真的无力,动力不够用,正常油耗八个往上吧

目前只做了首保,前段时间被蹭了,4s报价400一个面,就在楼下直接补漆,两个面400

目前没有什么故障,质量还是可以

无法忍受的就是插数据线iPhone没反应,蓝牙又不能同时用