当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
mtjmtj: 性价比,动力,豪华感,舒适性,实用性

性价比,动力,豪华感,舒适性,实用性

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型 购车经销商: 绵阳建国经开长城 来自:汽车之家iPhone版

mtjmtj

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2017-05-17 首次发表
  • 2017-04
  • 绵阳

最满意

外观大气,方头大嘴,20寸的轮毂,漂亮的白日灯,晚上,耳朵下面的迎宾灯、门把手灯、门槛等,氛围灯等都挺有逼格的。内饰同级别算豪华,动力很棒,这配置和价钱性价比很高。

最不满意

内饰色差少,前排中控储物,有两次锁车耳朵没有自动合上,还有都知道的中空钢琴漆很容易花。

轴距很长,只是没想象的那么大,但比同价位的车乘坐空间很有优势,我1.78开车喜欢坐的高一点,靠后一点,并且方向盘也拉出来一半,这样腿部会舒服一些,即使这样,我在后排翘腿还是富裕。

后备箱和4个门储物中规中矩,前排真的少点随拿随放的地方,比如钥匙,钱包等,手机我是网上买了一个磁性的支架吸在上面,要不真的没地方放。

动力不多说,一脚油门,涡轮介入的时候,明显的推背感和车头翘起,特别是启动的时候,手动拨片还没用,应该更爽。

起步只要涡轮介入就OK的,100以上超车加速还是很轻松。

低档1-2起步能感觉到一点顿挫,其他都很平顺

操控感挺好,对于我来说方向盘没有别人说的那么重,除了本人的感觉,找了几个有车的朋友试了试车,两个斯柯达,CC,途观,菠萝、汉兰达、帝豪GS、福克斯、昂克赛拉。他们都觉得这车不错。

地盘很正,过坑咯噔咯噔的可能是我的轮毂比较大的原因,调教还算舒适。

19天跑1200公里,油耗10.5,没跑过高速,平时开什么都没注意,新手,该给油就给,该低档就低档,2吨的车,可以接受,刚提车前几天正常开的话,8毛多9毛多吧。空调开开就呵呵哒了。

城市真的很费油,车自身重啊,这一起一停,还防加塞,一晃一晃的都是眼泪。

高速没跑,跑了新环线,只要给油,动力不是问题,绝对够用。

不多说,同价位看了不少车,其他车首先座位没得比,隔音效果特别好,但只有胎噪有一点点大,风阻也许是因为我加了一个雨挡,有点点大,关了窗不存在。这舒适度也是H7的一个卖点。

空调比较给力,也不影响动力,但开空调,油耗个人感觉有点大。

座椅特别强调一下,舒适度、柔软度同价位真的数一数二了

方脸大嘴很霸气,可可棕有豪华感和稳重感,和一般的照片感觉有色差,实际要比照片好看,并且阳光底下亮闪闪的,回头率倒是很高。

金属漆感觉很有档次,现在还不知道是否脆弱

造型很漂亮、前沿、时尚,有别于其他型号的哈弗车型,很喜欢这车的白日灯

脸大屁股翘,两侧外鼓的造型,流畅的同时又注重了乘坐宽度空间。

棕色内饰豪华感强,全车有包裹感,软质材料较多,同级别,除了这车我喜欢的内饰也就昂科威和新君越了。

仪表如果多点主题就好了,只有三个,中控一些汽车状态其实可以放在仪表盘里显示,为什么要分开呢?

我觉的味道不大,也许因为夏天,经常在外敞,至于我之前担心的异响,暂时没发现。

软质很多除了中控和装饰等,大部分软质,很有档次。

关注了同当车型很久,只要这车耐用度高,性价比自认为非常高,个人觉得除了提车运气,还是要看司机技术。

标配配置

全车系标配全景还是不错的,整体配置都比较高,没有像之前蓝标那样坑人的选配。