当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 舒适型
壮我大睢宁: 到手一星期,没发现异响,或其他的毛病,用着很满意

到手一星期,没发现异响,或其他的毛病,用着很满意

博瑞 2016款 1.8T 舒适型 购车经销商: 徐州全成汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

壮我大睢宁

博瑞 2016款 1.8T 舒适型

2016-11-27 首次发表
  • 2016-11
  • 温州

最满意

外观,外观,外观!就是冲着这个买单的,其次就是配置了,自己想要的配置都有了。其次就是性价比,非常突出。

最不满意

灯光!!!市区可以将就用,高速不行啊。想改,又是新车,还怕稳定性。哎。真心不爽。

我身高180,家里都是165上的大个子,后排坐满人也不拥挤。前排座椅调好后排腿部还有大概三拳,可以半躺着。

本人身高180.前排调好座椅,头部感觉稍显局促。后排大啊,二郎腿小意思,家用足够了。空间非常满意的

全家出游时

后排三个,也不会很拥挤。加速也不会感觉很疲软,还是那句话,家用足够用

后备箱很大,后排还有个小洞可以拿取后备箱的东西,一般用不到。前排储物一般吧,杯架不合理,很浅。中央扶手很舒服,里面也可以放好多

横向对比

中级车里空间绝对算上游了,不比雅阁,迈腾的小也是购买的原因

放行李

后备箱可以放四个行李箱,小东西的话可以放更多,全家出游?后备箱的容纳够用了

动力因人而异,个人感觉够用了,顿挫感觉不出来。提速很快。

地板油没舍得,加上新手,安全第一,动力,平顺非常满意

高速感觉特好,车重在那,所以非常稳。变道,加速,很有信心

电子助力,方向不重,个人感觉适中,高速偏重,安全着想,悬架稍硬,烂路速度快的话不舒服,很颠

个人感觉底盘调教的还是偏向家用。舒适度不错

五天跑了1200多公里,全是国道和高速,现在表显7.4,所以没多大参考价值。如果是城市道路,油耗肯定低不下来,车重在那啊,红绿灯还那么多,走走停停的

城区跑的少。一般都是国道高速。油耗肯定没有参考价值的,所以暂时就不作评价

横向对比

既然买了中型车,真心不必纠结那一点油耗,车重在那。在意油耗就选择日系车,日系车油耗处理的比较好

悬架很舒适,一般路段很稳当,就是稍微偏硬,不好的路段建议速度放慢,要不颠的不舒服

行驶舒适性

开的爽,后排乘坐更是舒适,半躺着,座椅也舒服,就是一种享受。

座椅很宽大,包裹很到位,个人感觉能在软点就更好了。后排坐着比前排还舒服。。

噪音控制很不错的,我的佳通轮胎,胎噪还是有的,但是耐用。玻璃全关,外面说话声音基本听不到的。这个赞一个。不比合资的差,异响暂时没遇到,希望以后也没有

外观必须赞,就是为了这个买单的!最美中国车不是白叫的,脸部很稳重,腰线最完美!!

造型一般吧,卤素高速感觉亮度不够啊,,低配没办法啊,先开段时间。改灯在考虑中

媲美合资,钣金,做工都很好,现在的国产车不是以前的了,买车不单单是交通工具了。做工不到位,谁会买单

车头回纹设计很耐看,腰线最迷人,车灯设计很一般,没什么亮点。

内饰满意,整体很沉稳大气,豪华感还是有的,搭配大量的皮质,基本摸的到的都是软的。很大很深的扶手箱。非常实用

刚提车有皮子味道,开窗散了几天,现在感觉不到了,听说好多合资车味道,啧啧。异响暂时没遇到,希望以后也不要出现

内饰采用大量的皮质材料,看的到的,一般都是。不单单手感好,看着也是豪华好倍增

仪表盘中间的液晶显示很赞,高配还有抬头显示呢,更是逼格满满,中控有人说是仿宝马,个人感觉很搭,按钮很多,还要多加学习

跟合资车比较。优点在于用料好,配置高,价格低,缺点就是三大件稍微落后,但是,,个人感觉博瑞性价比还是非常突出的。

标配配置

全景天窗,前后雷达,无钥匙进入,启动,电子手刹,皮质电动座椅,四门一键升窗,都是非常实用和前卫的配置,试问同价位的合资,哪个有这样的配置?

选装配置

加装了行车记录仪,车载导航,导航很赞,带倒车影像,最主要导航很准,新手跑高速必备啊

路边

钥匙放口袋或包里,走到车前,手放在门把手里侧,车灯闪,拉门进入,手放门把手外侧,自动锁车,非常实用,逼格满满,哈哈

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-08
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车3个月后追加口碑 | 2017-01-31

因为国道,高速比较多。回家过年乡村,县城都来回跑好多次,综合油耗7.5,这个油耗还是能接受,毕竟车重在那,买车之前也考虑过油耗,比城市上下班的小伙伴幸福点。

刚过首保,提速感觉比之前快了点,因为用的免费机油,发动机声音没感觉变小,二保换机油再看看。我们群里好多加钱换了机油,都说发动机声音变小了,特么首保加钱谁干啊,原厂用用还是可以的,二保再换,嘿嘿??

很幸运,到现在没异响,没毛病。油耗在中级车里也是正常表现。

这个算用车心得吧,现在到手也快四个月了,开始买这车也忐忑,本来要买迈锐宝1.5豪华的,最后还是入手博瑞了,也没给我掉链子,睢宁到温州,960公里,来回也跑两趟了,真的很稳,噪音控制也很好,回家村庄的烂路也走了不少,感觉烂路的时候速度40左右,就会感觉很颠。底盘调教的有点偏硬。还好,没那种松散的感觉。异响论坛里都在反应,不知道是不是我的车子是16款,反正我是没有,希望以后也没有。关于提速,个人感觉很不错了,油耗方面,能接受。最后重申一次,买车不要人云亦云,论坛上最多做个参考,最好个人去店里多试驾几次,这样最直接,最全面,还有就是别人的车子有毛病不代表这个车子都有毛病。博瑞,我是感觉不后悔!物有所值。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-07-07
  • 1,160.00元

高速跑的多。上班一般都是放那睡觉。一年多才这点里程。。。。

高速表显7.7,实际9个左右吧?感觉还好,重量在那,买的时候有心里准备。车重在那,高速很稳,车内噪音能接受,胎噪,风燥可以接受。

二保花了我1160!!!!无语了。感觉赶上豪车的保养了。不是一般的贵!

除了走烂路,后门偶尔传来咯吱咯吱的声音,其他暂时没毛病

刚买的时候就优惠了2000,才过了几个月就优惠过万了。保养真的贵,下次不去4s了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-30
  • 1,126.00元

高速偏多哦。路况一般不堵,油耗挺满意了,中级车别想紧凑车的油耗。

高速,特别稳,超车也不费劲,噪音控制还可以吧。喜欢高速的那种厚重感,安全感十足

应该就是基本保养,然后空调滤芯说是老鼠咬了,换了个新的,二保,花了1200多,呵呵,不便宜啊

有段时间走烂路,不知道是哪里,好像是后门?有哒哒哒的响声,后来居然消失了??

也不算吐槽吧,买的时候就优惠2000. 现在听说都优惠15000多了,还有国产车真不保值。车嘛,整体还是不错的。反正不准备卖了,那价钱,心疼啊