当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动尊贵版
周口车友1140489: 内饰新颖油耗不高外观漂亮炫酷感足的很性价比不高,小巧易操控

内饰新颖油耗不高外观漂亮炫酷感足的很性价比不高,小巧易操控

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动尊贵版 购车经销商: 周口庞大福瑞 来自:汽车之家Android版

周口车友1140489

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动尊贵版

2017-04-07 首次发表
  • 2016-12
  • 周口

最满意

内饰双色很是喜欢活力四射,外观漂亮的不要不要的喜欢的不得了,价位便宜,比一般的同等级别的车功能多很多,无论老少都能很轻松的驾驭,油耗也不高,很是满意!

最不满意

说了他很多优点,功能,但有一点不能不说就是动力上提速慢些,但还在我的接受范围之内,我车跑了7千多公里马上要做第二次保养,在开的过程中没有出现过什么问题,走土道时减震效果比同级别要好很多,满意给10分。

我身高在175cm坐在主驾驶还有半拳多的距离,再加上座椅调节,前排空间足够了,说说后排吧,后排空间有点拥挤做两个人合适做三个人拥挤感就出来了,毕竟自己一个人开后排很少做人,就放些物品够用了,内饰中储物空间设计的很人性化,设置位置合理实用,行李箱空间很大放几个大箱子都不显的拥挤,

动力还可以,车本身就没有多重排量是1.5的,平时也不拉什么人就自己开,油耗也不高,在急加速的有种后仰的感觉,跑高速的时候超车平稳跑起来动力感十足,

我的是手动档的在起步加速时慢了点,可是跑起来动力上去了一点也不慢反而很快有种驾驭不了的感觉

在跑高速有个叫什么定速的很方便基本左脚闲了也轻松好多在超车时,动力传输的很快

方向虽然是液压的,打方向很轻松转弯抹角的很流畅,换挡加油很好,没有顿挫感,开到一百多码,刹车距离短,性能强,地盘也不低,什么路都可以闯闯,在下雨下雪还有防侧滑稳定功能,悬架不是太硬,过土道震动很小,

目前开了七千多公里,油耗不算很高一公里大概围着四五毛钱,一般我跑高速居多开定速巡航更加的省油,走下道耗油高于高速大概一两个油差不多,红绿灯多,这个情有可原,在正常范围之内,整体来说非常满意,小车买的很值得!

上下班开车油耗大概围着六点多,跑高速大概围着五点六七的样子,开空调无论跑下道还是高速相对来说油耗会上升三四个点,也不错,比其他车要要省油的多!

舒适性相当来说不算太好,跟轿车比起来没有可比性,毕竟是个SUV通过行很强,底盘也过硬,走坑坑洼洼的路没有其他响声,座椅是真皮的做着很舒服,容易清洗,透气性很好,包裹性很强,

空调在其他国产车里甚至合资车我最佩服的就是奇瑞这个空调了无论多热的天气,开一会空调就凉凉的!

外观绝对的漂亮,前面格栅制作很精致,装两个日间行车灯档次立马提高好几倍,最喜欢的就是他的尾巴了很挺,很有味道,侧面流线感很强烈再加上他的尾灯很有力量,非常的给力,

内饰别出心裁,不像其他车单调枯萎乏力,瑞虎配备双色内饰很有活力,适合我们年轻人,方向盘是真皮的握在手里很有手感,

性价比很高,几万块买了个比几十万配置还要好的车而是还是个小的SUV,物超所值,买的很满意,这款车全系标配还有保养,售后服务很到位,很贴心,检修车辆,还给洗车,买车一个是便宜一个是售后服务,这两点都满足了,