当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动舒适型
lmxhong: 外形赞,配置高,内饰骚,还挺满意的

外形赞,配置高,内饰骚,还挺满意的

lmxhong

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动舒适型

2017-11-07 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

H2S的外形是我非常满意的,车子虽然小,但是设计的视觉效果看起来还挺大的,特别是前脸的设计,显得整个车非常的大气,造型也是非常的霸气,整个车身的设计就是非常的丰满圆润,非常的运动带感。配置也是比较满意的,应该说是性价比比较满意吧,买的是低配,但是呢配置并不是惨不忍睹,带esp、带定速巡航、倒车影像、无钥匙进入、无钥匙启动,配置这一款放在合资车中基本上还能秒杀很多车。然后内饰也是比较满意的吧,运动风格的座椅看起来非常骚气,非常的好看。

最不满意

车子各方面我都还是比较满意的吧,唯一不满意的就是车子优惠方面,当时买的时候新款的车子好像都要上市了吧应该,但是我这个车子竟然一毛钱的优惠都没有给,就送了个贴膜,我真的是狠汗颜,到汽贸买也就便宜一两千块钱,想想我也是醉了。

H2S的作为一款小型的SUV,空间好不到哪里去的,空间说实话并大,也就够家用吧,做五个人的话说实话有点紧,四个人还可以,两个人的话还算是比较充足的吧。对于一个三口之家来说这个车够用了

动力还算不错哦,1.5T的动力我感觉家用非常充足而不是够用的程度,本身这个车子并不重,而且还带T的,然后手挡的车子动力要比自动挡的车子动力还要强一点吧。

操控非常好,转向清晰,指向精准,指哪打哪。你让他往东,他不敢往东偏一点点。哈哈,电动助力的方向盘,操作起来也是非常的轻松吧。

油耗8个油,很不错的油耗了吧,平时主要上下班代代步,平均每公里5毛不到,油耗还算可以,预期范围内吧。

座椅设计的很好,用料也很棒,所以乘坐的舒适性自然没话说,很棒吧。

外观运动范十足,同时外观也是非常的大气,反正他的外观我是非常的喜欢,非常的令人满意。

运动风格的座椅,首先视觉效果上看起来就是非常的骚气,非常的好看,然后车内的设计风格非常新颖吧,也非常创新,然后内饰方面的做工也是很精良吧。

性价比是非常的高哦,8万多的价格,要配置有配置,要颜值有颜值,动力方面也不差,性价比真的没什么可挑剔了。我这改版的车子我感觉性价比很无敌了。