当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型
杨通树: 好看、好用。哈弗H2S挺不错

好看、好用。哈弗H2S挺不错

杨通树

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 手动舒适型

2017-10-29 首次发表
  • 2017-03
  • 阜阳

最满意

哈弗H2S还是有很多让我满意的地方吧,兜里钱不多,我买的是乞丐版的车子,虽然是乞丐版,但我还是挺喜欢的,首先价格不贵,这一点我最满意吧,然后就是车子的配置挺不错,虽然很多配置没有,但是呢实用性配置有的,倒车影像、esp、无钥匙进入无钥匙启动什么的都是非常实用的配置。在成本控制上,这一点我觉得挺好的,省去不是狠实用的配置。然后比较满意的外观吧,外观运动时尚炫酷,整体的设计风格缺有点美式肌肉车的感觉,线条很浑厚。

最不满意

哎,要说到最不满意的一点,应该是他的档把吧,感觉档把做的很单薄,很孤零零的感觉,而且档把那地方不耐操啊,档把的防尘布被我儿子竟然给扯掉了,真是醉了哦。

空间不算大,但是对于一家三口的家庭环境还是足足都用了,平时上下班我和我老婆开,后排基本上是空出来的。后备箱的空间也比较不错吧。空间整体来说对家用够了。

动力说实话一般般吧,好在车子并不重,起步和中后期的加速也都还可以吧,但是呢,这个动力也仅仅就是家用动力而已,想要多少激情什么的我反正是没有做到过激情。

操控挺棒的哦,电动助力的方向使用起来也比液压方向盘使用起来轻松多了,方向盘的指向也是很精准的哦,操控做的挺棒的哦。

油耗也就七个油而已,1.5T的动力加上6速变速箱,跑六个油完全没问题。总的来说油耗挺满意的吧。

舒适性方面表现的还算不错吧,车子的噪音控制的还可以。还有座椅感觉也还不错吧,无论是乘坐还是驾驶的感受都是非常棒的。哈弗H2S的整体舒适性我反正还是挺满意的。

整体的外观非常好看,很运动,很炫酷吧。车身的姿态非常高,感觉这个车子是个蓄势待发的弓箭一样,当然啦,1.5T的动力和弓箭没法比,只是那么个样子,哈哈。

内饰方面还不错吧,中控台风格挺潮吧,用料方面呢也都挺不错的,可以说用料方面比较舍得吧,没有扣扣搜搜的塑料感,做工也是很考究吧,这个价位的车子做工真心很棒感觉。

哈弗H2S的性价比还是挺高的,先说外观方面,外观造型运动时尚感很强,然后车子的空间也表现的很不错了,配置方面呢也算可以了,虽然是个乞丐版的车子吧,带esp、倒车影像、无钥匙进入无钥匙启动,车子的动力表现的也还不错,总的来说这个价位买个这样的车子还是挺合算的吧,物有所值吧,性价比非常满意了。