当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型
东莞车友6528380: 造型炫酷,操控良好,作为一台家用车挺不错

造型炫酷,操控良好,作为一台家用车挺不错

东莞车友6528380

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合舒适型

2017-09-22 首次发表
  • 2017-05
  • 娄底

最满意

对H2S的最满意方面无非就是外观和性价比了,虽然是个小型SUV,但是看起来一定也不小,大嘴看起来的就很大气,尾部的造型圆润丰满,非常性感,双出的尾排骚气十足,整个车给人的感觉就是又精致又运动,外形这一块我是非常的满意吧。另外一个点比较满意的就是性价比了,一台自动挡丐版的车子,配置却一点也不丐哦,标配的ESP、还有倒车影像、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、多功能方向盘、电子驻车等等,配置上十分的丰富,价格方面9万多的定价也还是非常的良心吧。

最不满意

没什么最不满意的地方,说配置不满意没必要,乞丐版已经做的不错了,外形挑不出毛病,动力还不错,空间也符合这个定位,各方面都还可以,价格不高,没有什么挑剔的事。

空间还可以吧,但是要说空间很大也没什么意义,毕竟这只是一个小型SUV,日常驾驶还不错,满载的情况下不是那么宽敞,但是还是能接受吧。小型SUV有这个空间已经不错了,至少后排的腿还是能放的下的。

1.5T的动力配个小型SUV绰绰有余了,加速还是可以,中后段的加速挺棒。高速也能跑的起来,动力挺不错了已经。

擦空做的挺不错,电子助力,方向准确,还有驾驶模式可调,操控做的挺棒的。

目前8个油的综合油耗还是非常不错的,作为一款SUV,油耗能达到8个油还是一个非常不错的油耗水平,非常满意吧。

座椅的舒适性和包裹性做的非常到位啊,乘坐和驾驶的感觉都是非常的棒的,车内的静音控制的也是非常的不错。

外观非常的好看,整体的造型运动年轻,也非常的炫酷哦,买的是黑色的,要比其他颜色低调点。外观非常的满意。

内饰的整体风格非常的骚气啊,红黑双色的的座椅看起来就很运动,除了座椅的风格,座椅和内饰的一些其他的方面的做工都是非常的好。用料也十足,内饰也是一个不错的方面。

性价比挺高的,丐版车配置还算不错了,倒影、定速巡航、无钥匙进入无钥匙启动等等都是不错的,电子档杆这个的也是非常值钱的配置吧,价格9万多块钱,H2S还是非常的不错的选择吧。