当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5G CVT炫动天窗版
永祥瑞: 精致品质,悦享生活
  • 20906

精致品质,悦享生活

永祥瑞

YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

2017-11-05 首次发表
  • 2017-11
  • 西安

最满意

1. 车子好上手,让人爱上开他。2. 油耗表现满意,动力相当充足。3. 高速没有出现飘的感觉,底盘整体质感很好。4. 风噪控制的不错,胎噪明显,

最不满意

后排储物空间有点尴尬,仅有的储物空间就是中央后排的杯架,两个门上没有放东西的,好在有俩音响效果很好

本人175,身材偏瘦,驾驶位调好头部一劝,后排是不宽裕但放在一个2550mm有,轴距的小型车上真的是表现很好了,平时上下班代步,周末一家三口周边游玩,节假日长途回老家

前排座位舒适度不错,空间很好,后排3人刚好,但储物空间不多,地板纯平为后排的乘坐加分不少,总体舒适度不错。后来考虑到织物座椅不好打理,就加钱换成真皮的,做工还不错

放行李

后备箱空间充足,960mm的大进深、最窄的地方也有1020mm,后备箱开口大,应付日常出行绰绰有余了

得益于丰田的车身轻量化设计理念,加双VVT气门,1.5的发动机表现相当出色,新装的CVT变速箱更是增加了驾驶和乘坐的舒适性的同时还降低了油耗。差点忘了,这车还有自动启停技术,用起来很方便

方向有点虚伪,好在电子助力转轻盈,高速方向变沉有利安全,起步城市道路不用给油就可以轻松解决,刹车相当线性

目前已经行驶了近700公里,丰田的节油技术真不是用嘴说的,一句话谁谁用谁知道!

城市堵车严重时频繁启停还是不好,高速100时发动机转速这才1500上下。80时的动力还是很好的,加速超车很轻松,但是上了100了就提速有点慢,要想急加速可能要深踩油门了,因为我是新车所以没舍得这么让小致使劲,多是缓加速,将发动机转速控制在1200-1800上下吧。

悬架偏硬,细小的颠簸能轻松应对,大的炮弹路就尴尬了,好在高速过弯支撑好。 城市道路隔音和舒适度很好,高速胎噪明显点,风噪控制的不错,座椅的舒适度非常不错

没有了致炫的大胡子,有个威驰的屁股,真的是完美! 前脸造型可爱,侧身线条流畅自然,屁股看惯了威驰的感觉还不错??

前灯组造型漂亮,就是亮度差了点,不过同价位都一样,好在标配LED日行灯, 后尾灯组造型一般,但是灯侧的导风板加分了,LED光源很是喜欢??

整体设计简洁,正好我也省的打理,空间营造良好,不得不说丰田的假缝线工艺处理的真的好。虽然都是塑料,但手感还是不错的

多媒体车机

4S店送的原厂中控大屏功能齐全,导航很好用,触屏还算灵敏,图标也够大,反而是屏边的按键太小了些。因为是去掉了原来的CD所以屏的位置比较高,方便开车时操作和观看,送的倒影不是太清晰,好在能用,还是有雷达好啊

预算10万内落地,致享做到了而且还是次顶配。关注之家很久了,车子看了不少,做后还是被丰田致享的可靠性和省油省心给打动了,上市半年多了好在4S店优惠还不错

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02