当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2017款 纯电动 180公里时尚型
臭屁泡泡泡鱼: 开上奔奔带我奔小康

开上奔奔带我奔小康

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里时尚型 购车经销商: 上海联闳汽车 来自:汽车之家Android版

臭屁泡泡泡鱼

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里时尚型

2017-10-24 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

动力,动力,动力,所有新能源六万级别车里最强,行驶品质最有保障的一款。

最不满意

简配严重,16万的车没有拉手,没有后备箱隔板,没有备胎,没有空调滤清,没有雾灯,没有雷达,感觉就是个四五万的车的水平,但是在当下这个时代,所有车企都这样,也就不怪长安了。

基本满意,车小也要考虑在没,对比同级别很大了,储物空间有点尴尬,没有适合放6寸以上的手机,空调出风口两边的空间简直鸡肋,差评,只能放口香糖。。。

前排最满意是头部空间,整整两拳,本人180,由于是最低配没有上下调节,所以没有找到一个合适的坐姿,应该可以再低一点就好了,那头部空间更大了,腿部空间够用,宽度理所当然的小,但是满足日常需求,很少满载。后排腿部空间OK,比常规的A0级车要大得多,乘坐空间大了后备箱就小的可怜了。

动力相当于1.6升自然吸气发动机,但是这可是电机啊,分分秒满扭矩,推背感十足,而且车比较轻巧,显得动力很不错,比江淮和qq厉害得不知道到哪里去了。

都是虚位,没有路感,感觉就是个游戏方向盘。扣两分!底盘很不错,比较整,过滤颠簸也很好,车身比较高,会有点侧倾,不过可以接受,加一分,所以最后是四分,雨天原厂的轮子太飘,不敢踩油门,容易打滑,建议长期高速的朋友换宽胎,提升安全性,没有车身稳定系统,还是慢点好。

这些新能源看车电耗都差不多,12左右,本人比较喜欢飙车,所以13,每天都充电,不差这点电,油门可劲踩。

座椅支撑性差,车子看上去比较单薄,但是用中国人的办法检测,关门的声音发闷,好车!隔音还可以,很安静,换了新的轮胎以后就不安静了,都是胎噪,都是轮胎的锅,准备换16寸轮毂,换205宽胎,提高稳定性。

有点像一种鱼的头,可爱,屁股又有点攻击性,得出结论,前脸女性化,屁股男性化,所以这是一辆多面的车,见仁见智。国产车最好看,最像小钢炮的一辆车,可以把他看成是国产雨燕吧,因为是铃木代工的,车屁股是亮点,轮毂升级16寸,视觉提升,稳定性也提升。

丑,六万级别新能源和qq并列最丑,用料也很差,黑又硬,内饰布料设计感很强,很有感觉,套了一个坐垫套。味道还行,相比于长安合资的车什么福特等等好很多,看来长安果然是最大的赢家,干垮合资,弘扬国货,取精华去糟粕,用得溜溜的。

高,新能源中的钢炮,可以给你无限的想象空间,本人已经改了轮毂,下一步大灯,底盘质感高,不用油,电费也单位充,保养半年一次,简直太省钱,车子人工提示比较多,超过一百码就会提示车速过快,很好。