当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适版
默默小二: 锋范车主都是,求真,务实,拒绝装逼!讲究品质的一类人!

锋范车主都是,求真,务实,拒绝装逼!讲究品质的一类人!

锋范 2017款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 广本长捷汽博中心店 来自:汽车之家Android版

默默小二

锋范 2017款 1.5L 手动舒适版

2017-12-09 首次发表
  • 2017-08
  • 重庆

最满意

外观及动力及油耗! 车子虽然不大,但外观绝不小气,17款运动感十足,油耗也许是锋范整车最大亮点,提车4个月表显5.4 同级别无车能及吧,动力也很是给力,本人拒绝暴力驾驶,但只要给油,地球梦绝对都市小野猫,指哪打哪儿!

最不满意

能吐槽他的配置吗?不,严格上说它几乎无配置,同价位国产车车要啥有啥,但正真要在意这些的人不会买本田锋范,再有就是地球梦科技动力十足,但噪音也十足,苛刻了哈!

小车大空间,一家三口加两个老人,满载无压力,空间完全够用!小日本的设计理念:机器空间最小化,人员空间最大化!自驾游各种行李也绝对没问题!后备箱储物空间同级别最大,甚至比很多suv后备箱储物还给力!

本田梦科技绝对给你全新的驾驶感受,新手也能收放自如,起步有力,中途加速给油立刻给你回馈,干脆利索,绝不拖泥带水!国产车虽配置内饰都高于此车,但动力绝对不能相提并论,买车不为装逼,只为良好的驾驶感受,跟省心!

方向盘指向精准,悬架偏硬,有点坑反应有点明显,其他还可以,这车就不要奢望去劈山路,烂路了!

目前才4千公里左右,从最初提车回来9.1的表显,逐渐降到8.8 8.2 7.9 7.5 7.2 6 5.8 现在稳定于5.4 也是没谁了,试问除了gk5 还能有谁?节油这一点也是大部分人选择锋范的初衷吧!

舒适度个人觉得还不不错的,不要过于苛刻对他,地球梦给了你动力必定会拿走你一样东西,就是隔音降噪,不过对于我及家人都是在接受范围的!

外观简约而不简单,低调而不失特点,流线型车身动感十足!

内饰我得简单吐槽了,简单明了啥也没有,除了空调,中控大黑板一个,小日本子够省!

买了房,又有了小孩,开支花钱如流水,挤牙膏那样省出得钱只能预算十万以内的车车了,作为八零后的我人生第一辆车,又得周全顾及,选择锋范,不后悔,虽然国产车同价位选择面更多,配置也更高,但注重细节跟品质占了上风,爱谁谁,我想这也是所有选择这车的朋友的初衷吧!