当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T CVT尊贵型
汕头车友7460873: 大家谨慎,17款

大家谨慎,17款

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 汕头市新华猎豹汽车 来自:汽车之家Android版

汕头车友7460873

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT尊贵型

2017-06-04 首次发表
  • 2017-06
  • 汕头

最满意

空间大,外观赞,配置挺丰富(但这个配置没电动座椅,小遗憾)。因为车身尺寸比较大,前后雷达功能很实用,避免了几次擦碰,倒车影像也很实用。猎豹这个品牌本来就一直生产硬汉越野车型,有了这个基础,所以cs10地盘不错,高速过弯车身倾斜度不大,是款不错的城市suv。

最不满意

打方向有异响(偶尔,很少),最不满意就是动力了,起步感觉肉,有点慢慢游行的感觉,舍得踩油发动机声音很明显,本人建议2.0的。音响,声音干涩,不清脆,有些地摊货的感觉。还有就是中控显示屏,导航打字不太方便,有些深陷,手指点击字母不太方便。今天去洗车,发现右前轮上侧漆面被做过抛光(补漆师傅给的准确坚鉴定)提车当日没注意,心里不舒服(也没什么,就是不舒服),目前只有这些,《今天新发现,车胎侧面凹凸不平(存在爆胎危险),4s说给换,做个检测,这车的质量问题,唉╯▂╰,已免费更换全新的》大的问题就没,可以购买,但推荐2.0T的

空间那是相当给力,本人比较瘦小(1.72m55kg),所以感觉车会有些大,后排做4个成年人毫无压力,后备箱一个字大,行李箱能放几个。后排座椅放倒,躺下睡觉很合适,完全就是个双人床。

动力小小的遗憾,没有那么给力,加速不太及时,作为城市suv还是够用,起步稍弱,想激烈驾驶还是建议2.0的。亲身体验:昨天倒车压到一块民间神器(板砖),不给油不动,猛踩油门发动机声音比较大。说完动力说说变速箱,cvt变速箱没有一点顿挫感,很平顺,就像一个人在匀速运动,没有突然加速或突然减速的感觉,只要刹车不猛踩,感觉很不错,完全对得起无级变速这几个字的含义。不在乎油耗的S挡,如你所愿,S挡动力很强劲

这个感觉不错,方向挺准,如果动力跟上,绝对完胜某6,某4等。多功能方向盘,用起来不错,还有方向盘高低调节,赞,座椅没有腰部支撑,长时间驾驶会酸,这点应该改进。高速A主风噪呼呼的,就倒车镜那里左手边。

油耗能接受,现在10个左右,新车,半市区街镇,空调断断续续,自我感觉可以,我加的中石化92#(不算给中石化打广告吧!)目前没上过高速,估计跑高速油耗会更低一些。

音响不咋地,减震可以,刹车好像前刹车片改了《(指的是17款4月份以后的包括4月份的)厂家悄悄改的》请忽略大括号里的。风噪大,隔音待加强,其他过坑洼路,还是不错的,坑洼路,车身不会特别倾斜,应该是地盘和悬架的功劳吧。

这里要给猎豹的设计团队加分了,买这款车的,务必质疑冲外观的站大多数,被小豹迷人的眼线(今天才发现豹子是双眼皮,如图6,图7),性感的线条和圆润的屁屁所吸引,回头率爆表,小吐槽下车漆(黑白色)不是金属漆,其他几个色都是

内饰中规中矩,实用性很强,手戳屏在大点,换个10寸会更好。储物盒塑料感太强,有点掉架子,希望改进。

销售点价钱一直很硬,是有道理的,钱不会白花。10几万,能有这么多配置,仅代表个人感觉还是不错的,轮胎太差了,〖照片中有两张刹车片的图片,刹车片前后大小不同,17款4月份以前的前后轮刹车片大小相同,所以感觉刹车软〗后面我会后续图片的

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-05

我一般都是跑街道和山路,10.5个左右,开空调,跑郊区我看了下也就是9.8――10个,新车磨合没过,平时自己算了下基本每公里合算人民币0.63元,也算差不多了吧,高也不算还能接受,估计过了磨合期也就是9个上下,毕竟1.6吨重,发动机应该用铝,铁的重

等红绿灯,堵车,开空调之后提速太慢了,关掉空调起步还是不行,猛踩油那发动机的声音,我来个去,别提了,就像个破货车差不多,首先说好我的才跑1500公里也算新车吧,这声音没谁了,汽油车整的跟柴油车声音差不多了

还没去包养过,就换过一次轮胎,4S免费换的,提车1个礼拜多,,轮胎起包,不是我驾驶的问题,是质量

目前没有任何故障,就是发动机声音没法接受,和广场舞对比一点都不虚,那里有跳广场舞吵到你们了,开俩CS10去,嘿嘿

隔音太几把差了,起步肉的不能接受,其他没了

小意外

前几天带媳妇出去玩,街道堵车,我加塞,没成功,也不算没成加塞成功了,车头和前门已经通过,我打了方向盘,右侧后门被挂彩了,有些凹陷,最后自己找了一家汽修厂做了钣金喷漆,老乡还可以花了280人民币,心里挺不痛快的。

自驾游

出去玩的时候遇到长安75,停在一起,感觉豹子还是比较帅的,回头率还是有的,记着把猎豹汽车这4个子抠掉,瞬间档次上升