当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2007款 两厢 1.8L 手动舒适型
xz一骑绝尘: 做工粗糙,内饰简单廉价,舒适性差,功能少,但是车子皮实耐用!

xz一骑绝尘

福克斯 2007款 两厢 1.8L 手动舒适型

2016-07-12 首次发表
  • 2008-08
  • 徐州

最满意

车子皮实耐用,开了8年从没有出过任何问题。除了更换过一次电瓶,整车没换过任何东西!加速比较给力,只要给油,提速快有推背感!方向指向精准,属于指哪打哪,好几次靠着准确灵活的转向逃过一劫!

最不满意

发动机噪音太大,新车的时候还好,两年以后上高速跑到120,在车内说话都费劲!固特异轮胎胎噪大!

前排空间还不错,驾驶者可以手动调节到舒服的开车姿势!前排1.75米身高驾驶者调到合适位置后,后排坐人就有点挤了,腿部空间大概3指。第二排座椅放倒后有角度,如果放大件物品会很麻烦。二排中间隆起比较烦人,太碍事。行李箱宽度1米3,长度不够,很多时候需要把第二排放倒。

1.8升排量对于1吨3的车来说足够了!只要想,起步秒杀一片!超车毫不费力,就是速度上了100再提速稍微感觉动力不是响应那么快!

福克斯真不愧是运动型车!方向可以说精准到没朋友。开车的时候,感觉手是直接控制着四个轮胎,任何方向都随心而动!配合灵活的方向盘,走位那叫一个飘逸!就是悬挂有点硬,过减速带什么的都是咕咚一声,人也跟着一颤。也许就是因为这个,抓地力不错,速度提起来以后,感觉轮子牢牢抓在地上,信心十足!

新车大概8.9个油。虽然开的不多,但是按时保养,加的也都是全合成机油,但是8年过去油耗还是不可避免上升到10个!个人还是可以接受。

除了前排,其他地方就谈不上舒适了。后排稍挤,头部空间也不足,有点压抑的感觉,行李箱虽然够宽,但是长度不够,高度也不够。后排角度不可调,长时间坐第二排还是比较累的。但是空调制冷挺快,音响效果也还说得过去!最叫人满意的地方是4门一键升降!开锁键长按4个窗户放下~锁车键长按4个窗户自动升起!这个功能太省心了,停完车就算忘了关窗只要按下锁车键,自动就关上了。

外观简洁明快,充满运动感,线条流畅,尤其两厢更是漂亮!

全车内饰基本都是硬塑料,中控台稍好,用的软材料,感觉比较廉价。车顶棚特别不易清理,细绒很容易就胡成一片,基本不敢用水擦。

感觉这个车,这个价位算合适吧。不是很有性价比。新款比老款便宜不少,但是感觉偷工减料了。