当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型
公路刁民: 我个人对这款车家用很满意.

我个人对这款车家用很满意.

英朗 2017款 15N 自动进取型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

公路刁民

英朗 2017款 15N 自动进取型

2017-02-13 首次发表
  • 2016-12
  • 长沙

最满意

最满意的是外观和配置性价比,和时尚大气的外观,还有一个就是空间。

最不满意

不满意的是内饰塑料感太强 起步肉,还有一个是雨刮器刮不干净

后排三个人,完全不挤 前排空间主驾驶室空间足够 一米八身高的调整好座位 头离车顶有一拳的距离,副驾驶也一样宽敞,后排座位坐三人不拥挤苗条一点的应该可以坐下四人,后排乘客的膝盖离前后背有一拳的距离。

这款车的空间大,家用完全足够前后排都够宽敞,后排乘客膝部也有充足的空间,在同等级车里面空间算大 一米八身高调整好座位车顶离头有有一拳的距离

储物空间,这款车的储物空间够用,车门上面有一个小的储物格可以放下一个六寸屏的手机,下面有一个大的储物格我平时放饮料香烟,手刹旁边有两个放茶杯的后面那个适合前面那个感觉有点碍事对手刹有影响,驾驶室门上方有一个放眼镜的盒子这个倒是很方便,其他的储物格我就不一一介绍了储物空间还是很多的

放行李

我买的低配后排座椅不能放倒 但后备箱足够用了 放个行李箱还可以放点七七八八的东西。

全家出游时

后排空间足够坐三人完全不挤 我感觉坐4人都不拥挤 全家出游完全够用

动力方面家用足够了 舍得给油一样的快,起步有点肉 跑起来行驶过程中加速表现不错,舍得给油感觉动力源源不断,毕竟1.25吨的车搭载1.5L的动力看上去有点力不从心,但实际用起来还是挺满足的。怕

跑起来加速表现是不错的 行驶中加速明显 提速感很强这款车的加速表先整体不错,家用不错了

因为我是买的自动挡 加速减速都比较平稳 没有任挫顿感 总体平顺

高速公路表现很好,120码的速度平稳动力输出充足。

操控性能好容易上手 转向精准指哪打哪,方向盘轻,路感清晰 总体感觉操控平稳

这款车底盘看上去扎实,前悬架麦弗逊式独立悬架,后悬架多连杆独立悬架

我目前行驶的3700多公里 总体感觉后有不高,我平时上下班,在市区等行绿灯堵车的时候油耗最高,市区油耗在7.6到8.0之间,高速公路省油多了油耗在7.0到7.6之前总体油耗不高。

城市路段表现,我平时上下班等红绿灯堵车是比较耗油的,市区油耗在7.6到8.0之间,市区油耗不算高

高速路段表现,高速路顺畅肯定比市区省油,油耗在7.0到7:6之间。

舒适性 座位包裹强手感舒适,减震采用了独立悬挂 舒适性高,过一些小的减速带基本可以过虑掉。

效果一般 夏天的时候如果天气太热空调效果不是很明显 , 冬天的话就不用说了不开空调一样有热风。

行驶舒适性

行驶中舒适度很高. 路感很清晰 坐久了不会感到疲劳 总体舒适性还行

胎噪音偏大 行驶中打开车窗 噪音特别大关掉车窗 一样还能听到外面的胎噪声

座椅软硬适中 坐上去给人的感觉舒适 后排座椅给人的感觉很舒服

外观稳重大气,侧面看起来腰线修长漂亮一眼看上去浑然一体,从前面看上去大气稳重王者气质,从后面看后屁股上翘非常性感,骚气的日行灯大灯设计完美,总体外观满意,符合现在大部分年轻人的审美观。

车灯设计总体外观漂亮 亮度不够 远光灯和近光灯都不够亮。

从前面看上去大气稳重,车身曲线优美 从侧面看腰线修长漂亮 一眼看下去流畅,从后面看上去后屁股上翘性感圆润

外观设计完美 车漆做工完美 总体感觉车漆比较满意

内饰我还是很满意. 但是塑料感太强 毕竟10万左右的车要求不要太高

塑料感很强 方向盘手感还不错 挡把手手感也很好 总体而言 手感很不错 给人的感觉塑料感太强

车内气味不是很大 发车的时候有一股气味 但是车内的气味并不明显。开了两三个月气味基本没有了

仪表盘,中控设计,漂亮。仪表盘设置高端大气上档次 ,中控台设计人性化

我预算是12万 看过好多类型的车 现代 大众 福特 最后选了别克英朗 同等价位里面别克英朗性价比最高

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-25

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
购车3个月后追加口碑 | 2017-03-16

自上次发表口碑到现在已经有一个多月在这一个多月里我差不多就行驶了1500km左右在这一个月里耗油没什么变化降了0.1个点,在市区油耗还是在7.5左右偶尔7.4,去郊区乡下的话7.3左右总体油耗应该还有下降的可能,油耗的高低和驾驶人的操作方面有直接关系我偶尔也喜欢踩重油这样油耗肯定比较高。

保养的话4000km的时候我做了一次保养,我们别克英朗是送两次免费保养,4s店的要求首保3500km或者三个月哪个先到就按哪个,第二次保养是7500km现在公里数还没到,我首保的时候用的是4s店提供的免费机油,换了一个机油机滤,做了一些常规检查,最后免费洗了一次车保养完之后车的感觉非常好开,总体保养我非常满意。

毕竟我2016年12月买的车差不多才三个多月,新车么目前没什么大故障我也不希望有大故障,能开个几年不出故障最好,总体新车出现故障在这么多用户之中应该也有少数,到目前为止我的车还没有出现任何大故障问题,就一个小故障雨刮器刷不干净。

这款车我要吐槽的么,第一点要吐槽的就是雨刮器,雨刮器刮不干净2016款英朗车主大部分应该都知道而且声音大雨刮器问题非常严重,还有一个就是起步太肉有延迟,有时候在路上踩刹车然后再加油超车一脚油门下去动力狂吼车速一下还是提不起来,我要吐槽的就是这几点。

购车4个月后追加口碑 | 2017-04-20

从上次追加口碑到现在过去的一个多月车辆行驶了差不多有一千六百多公里,油耗给了我一个大大的惊喜,现在在市区油耗7.0偶尔7.1油耗降低0.4左右,乡下郊区油耗在6.8左右比一个月前的7.3油耗降低的0.5的油耗,开车不要猛踩油门这样能为车辆节油,我是自动挡对这样的油耗我很满意。

保养问题,我就四千公里的时候做了一个首保,别克的第二次保养也是免费送的,第一次保养我做的全是免费项目,第二次保养四s店已经发短信给我说我应该去做保养了,但我的公里数还只有6800公里想等到7500公里的时候再去做,我对别克的保养服务还是非常满意。

故障问题的话有一点车辆刚启动的时候踩刹车有声音在行驶过程中踩刹车没有声音,不知道这算不算一个故障,怠速的时候发动机小抖动我朋友说是92的汽油抗爆性不行抖动是正常。

吐槽问题第一点还是雨刮器现在是越来越刮不干净了喷了好多玻璃水打开雨刮器刮过之后一层雾越刮越看不清,我还想吐槽的地方那就是四s店,上次车保险杠那里被刮了漆去四s店补漆一个面四百我能接受结果还来了一个拆装重组费100,保险杠有一个深一点的划痕补划痕100.一共要600当时我就不能接受了,别人都说四s店就是坑人的地方这一次我真的相信了,最后我选择在外面修理厂补漆就用了150块钱

购车5个月后追加口碑 | 2017-05-21

从上次追加口碑到现在一个月,这个月没怎么出去跑,就行驶了差不多500公里,我一般跑的是乡下和市区家在乡下上班的地方在市里,这一个月我就加了三百多块钱的油。

我平时在市里上班,堵车倒不是很堵,就是红绿灯有七八个,市区油耗在6.9比上次追加的时候降低了0.2的油耗,油耗表现很不错的油耗不高。

高速路段油耗表现,一个多两个月没上高速了,以后上高速在来描述。

保养目前我就做了一个首保,四s店已经两次打电话要我去做第二次保养了,等改天有时间再去,别克第一次保养和第二次保养,都是厂家免费送的,我做第一次保养的时候全部做的是免费保养项目,收钱的一律没做。

保养服务

更换发动机机油、机油滤清器、清理空气滤清器,还有灯光,玻璃水,防冻液,轮胎,刹车油,转向助力油等一些常规检查,对服务质量还是挺满意的。

如果要说故障的话,还是和上次一样的,刚启动踩刹车的时候有声音,行驶过程中的时候踩刹车没有声音,车门在车刚启动的时候偶尔会有像门里面有沙粒一样的感觉有那种响声,总体其他还好吧

维修服务

我的车目前还没有故障维修过,就上次挂掉了一点漆在外面花了150块钱。

吐槽问题的一点,还是雨刮器我已经连续吐槽了好几次,现在除了下雨天雨刮器我基本不用,平时开车之前玻璃上面有灰直接喷玻璃水用抹布擦。

小意外

小意外的话还是上次车前保险杠那里被刮了漆,去四s店准备补漆一个面四百块能够接受,结果他要求拆我的前保险杠拆装重组费用100我无法接受,保险杠上面有一个刮痕稍微深一点结果他说这个要补又得加100,这个我更难接受了,后面直接去的,外面的修理店150块钱搞定了。

购车6个月后追加口碑 | 2017-06-22

前一个月才跑了1300公里,我主要跑的道路是乡下道路和市区道路,乡下不堵车没有红绿灯,市区道路有红绿灯偶尔堵车,上个月加了600块钱油。

平时上下班在市区里面,偶尔堵车红绿灯有七八个,现在市区油耗6.4比上个月追加时的6.6降低了0.2的油耗,市区油耗表现很不错给了我大大的惊喜。

上个月跑了两趟高速,高速油耗是在6.2左右,高速油耗也是相当不错的。

目前保养方面我已经做了两次保养,第一次保养和第二次保养做完了,第一次保养第二次保养是别克厂家免费赠送的,我做保养的时候也是做的免费项目,收费项目,一个没做。

保养服务

做的保养项目就是更换发动机机油、机油滤清器、清理空气滤清器,还有灯光,玻璃水,防冻液,轮胎,刹车油,转向助力油等一些常规检查,保养时的服务还是挺热情的。

故障问题的话现在大的故障问题还没有发现过,也就是刚启动的时候倒退踩刹车有声问四s店说这是正常,再行驶过程中车门有异响好像是沙子在玻璃瓶子里面摇得响一样,其他大的故障,还没有发现。

吐槽一下,也就是刚启动倒车踩刹车的时候有异响去四s店问过了说是正常,行驶过程中车门有异响像沙子在瓶子里面摇的响一样但是行驶一段时间之后这种声音就没了,在吐槽的就是雨刮器声音大又刮不干净,好了我就吐槽以上几点。

小意外

小意外的话,就是上次前保险杠那里被刮了漆,花了150块钱在外面搞好的。

购车7个月后追加口碑 | 2017-07-27

从上次追加到现在,行驶了900公里,我主要跑的道路是乡下道路和市区道路,乡下基本上没有红绿灯也不堵车,市区道路的话有红绿灯偶尔堵车,从上次追加到现在加了400块钱油。

上下班在市区里面,偶尔有小堵车等红绿灯,现在市区油耗6.4比上个月追加时的6.4没有变化,这个月开的比较少天气比较热一般都是早晚开基本上不开空调,市区路段表现还是很不错的。

这一阵子还没有上高速,上个月上高速油耗是6.2左右,这个月没上过还不知道具体油耗。

目前的保养方面,从买车到现在已经做了两次保养,第一次保养和第二次保养是别克厂家免费赠送的,我做保养的时候也是做的免费项目,准备13000公里再去做第三次保养。

保养服务

第一次保养和第二次保养做的免费项目是,更换发动机机油,机油机滤,空气滤清器,就还做了一些常规的检查,保养时服务挺好挺热情,比较满意。

目前大的故障还没有发现,也就是和前期一样的,刚启动的时候倒车踩刹车的时候有异响,问过四s店说这是正常的,还是行驶过程中车门里面好像沙子在玻璃瓶子里面摇的响一样的声音,目前大的故障还没有发现过。

维修服务

目前还没去四s店做过维修,希望以后不要出大的故障免得我跑到四s店去维修。

我来吐槽一下吧,还是以前这几个问题,刚启动倒车踩刹车时有异响,问过四s店说这是正常。刚启动行驶过程中车门有异响,但行驶一段路程之后声音消失。还有就是雨刮器刮不干净,好了吐槽完毕。

小意外

小意外的话还是上次那个,就是上次前保险杠那里被刮了漆,花了150块钱在外面搞好的。

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-27

上次回家到现在行驶了一千五百公里左右,我一般主要跑的道路就是乡下和市区,乡下的话基本不堵车路况很好,市区里面有红绿灯偶尔堵车,从上次追加到现在差不多加了600块钱油。

城市路段表现,上下班在市区里面,需要等红绿灯偶尔有堵车情况,现在市区油耗是6.4和上次追加时的油耗没有多少变化,我一般是早上和晚上都不怎么开空调的如果开空调的话油耗肯定要高,市区路段不错很满意。

高速路段表现,这个月跑了三百多公里高速,现在高速油耗6.0比以前上高速油耗降低了0.2,对高速路段油耗表现很满意。

目前保养方面,从买车到现在才做了两次保养,第一次保养和第二次保养是别克厂家免费赠送,做的全是免费赠送项目收费一个没做,我准备1万3千公里去做第三次保养,但是朋友要我一万五千公里的时候再去,我还是听我朋友的一万五千公里的时候再去做第三次保养吧。

保养服务

第一次保养和第二次保养做的是免费项目,更换发动机油,机油机滤,空气滤芯,还有一些其他检查,去四s店保养时还是挺热情的,感觉很满意。

要说这款车的故障方面,大的故障还没有发生过,就是刚启动的时候倒车踩刹车有异响,问过四s店说正常,还有就是行驶过程中车门里好像沙子在玻璃瓶子里面摇得响一样的声音,其他的故障目前没有。

维修服务

我还没有去过四s店做过维修,希望以后不要出故障尽量少往四s店跑。

吐槽吐槽,还是几个一样的问题,刚启动倒车踩刹车时有异响四s店告诉我是正常,行驶过程中车门有异响行驶一段路之后消失,雨刮器刮不干净,好吐槽完成。

小意外

小意外的话还是上次那个,上次前保险杠那里被刮了,在外面花了150块钱搞好的。

购车10个月后追加口碑 | 2017-09-27
  • 12000km

上一次追加到现在一共行驶了1000公里,平时行驶的道路是乡下和市区,城市里面偶尔小堵车等红绿灯,乡下的道路车流量很少不堵车,从上次追加到现在好像加了将近400块钱的油。

城市道路的表现,上下班的时候在市区,偶尔堵车还要等红绿灯,现在城市道路油耗6.3比上一次追加时6.4油耗降低的0.1的油耗,到目前为止我对市区路段的油耗还是相当的满意。

从上次追加到现在我还没有上过高速公路,上一次追加的时候高速油耗是6.0油耗应该不会有太大的变化,等这个月上高速再去实际测一下。

保养方面,从购车到现在总共做了两次保养,第一次保养和第二次保养是厂家免费赠送的,我去四s店也是做的全部免费项目收费项目一个没做,准备15000公里的时候去做第三次保养。

保养服务

保养服务,第一次保养和第二次保养都是免费赠送的项目,更换机油机滤,空气滤芯,做了一下检查,去四s店保养服务还是很满意。

这款车故障方面,大的故障没有出现过,还是以前那几个早上刚启动从车库倒车出来刹车异响反正四s店是说正常,冷车刚启动的时候行驶过程中车门里好像有沙子在玻璃瓶子里面响一样行驶一段路过后消失,目前没有其他大的故障。

维修服务

目前还没有去四s店维修过车辆,希望以后不要出大的故障,我可不愿意经常去四s店。

又到吐槽时间,还是那几个问题冷车倒车刹车异响四s店说正常,行驶过程中车门里面有异响,还有就是雨刮器刮不干净,好了我就吐槽这几点吧。

小意外

小意外的话就还是上次那一个保险杠被刮了,在外面修理店150块钱搞定了。

购车11个月后追加口碑 | 2017-11-08

从上次追加到现在总共行驶了1500公里,平时行驶的路段就是乡下和市区,市区路段等红绿灯偶尔有点小堵车,农村乡下路段不堵车比较顺畅,从上次追加到现在加了600多块钱的油。

城市道路表现,平时就在市区上下班要等红绿灯偶尔小堵车,现在城市道路油耗6.1比上一次追加时的6.3降低了0.2的油耗,从买车到现在对市区的油耗表现还是相当满意的。

从上次追加到现在跑了300多公里的高速,现在高速油耗是5.8比上一次上高速时6.0的油耗降低了0.2,对高速油耗表现满意。

车辆的保养,从提车到现在一共就做了两次保养,第一次保养和第二次保养是厂家免费赠送,第一次保养和第二次保养做的全是厂家免费赠送的项目要收费的都没做,第三次保养的话15000公里的时候再去。

保养服务

保养服务,前两次保养都是厂家免费赠送也是做的免费赠送项目,更换机油机滤和空气滤作了一下其他检查,对四s店的态度相当满意。

目前没有出现大的故障方面,还是以前那几个问题启动从车库倒车出来刹车有异响,冷车启动行驶过程中车门里面好像沙子响一样行驶一段时间自动消失,发现一个新问题前保险杠的车漆有开裂准备三次保养的时候去四s店处理。

维修服务

目前还没去四s店维修过,第三次保养的时候去处理一下车漆的问题,到时候再看看四s店的维修服务方面好不好。

吐槽时间开始,冷车倒车刹车异响,行驶过程中车门里面有异响,雨刮器刮不干净,前保险杠车漆开裂。

小意外

小意外的话还是上次那一个保险杠被刮了在外面修理店一百五十块钱搞定。

购车1年后追加口碑 | 2017-12-22

从上一次追加到现在总共行驶了1000多公里,这一阵子都没怎么开,平时行驶的路段是郊区乡下和市区,市区里面,高峰期堵车有红绿灯,乡下的话路段车不多所以比较顺畅,从上次追加到现在差不多加了400块钱左右的油。

城市路段表现的话,平时市区上下班高峰期,堵车到平时市区上下班高峰期,堵车偶尔等红绿灯,现在城市道路的油耗是5.8比上一次追加时的6.1降低了0.3的油耗,这一次真的出乎我的意料油耗竟然到了5.8非常满意现在。

从上次追加到现在我还没有上高速,高速的油耗应该降低了,等下一次上高速的时候在关注一下油耗。

车辆保养问题,别克厂家只赠送的两次免费保养,我从提车到现在也就一共做了两次保养,两次保养都是做的厂家免费赠送项目收费的一律没做,就快15000公里了准备去做第四次保养。

保养服务

保养服务问题,前两次保养都是做的厂家免费赠送项目,免费赠送项目就是更换机油和机滤还有就是空气滤,简单的检查了一下,对四s店的保养服务还是相当满意的。

目前没有出现什么大的故障方面,还是那个老问题冷车启动从车库倒车出来刹车异响行驶过程中声音消失,还有就是冷车启动行驶过程中车门里面好像有沙子一样跑一段路之后消失,前保险车漆有点开裂,目前就这点问题。

吐槽一下吧,冷车倒车刹车异响,冷车刚启动行驶前一段时间车门里面有异响,雨刮器有点刮不干净,前保险杠车漆有一点开裂。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-02-01

从上次追加到现在一共行驶了1500公里,平时行驶的路段乡下郊区和市区道路,平时市区里面高峰期堵车还要等红绿灯,乡下路段还是比较好跑的不拥堵,1500公里差不多加了500多块钱的油。

来说说城市道路表现,平时就是市区上下班高峰期堵车还要等几个红绿灯,现在的市区道路油耗是5.8和上次追加时的油耗没有任何改变,对这款车的城市油耗表现还是相当满意。

最近天气比较寒冷到处都结冰了,为了安全考虑好久都没上过高速了这几天的天气才开始转好,下次上高速的时候再关注一下油耗。

这款车的保养问题,别克厂家赠送了两次免费保养,我从提车到现在做了三次保养,前两次保养都是厂家免费赠送做的都是免费项目,第三次保养的话就是自己了差不多500块钱。

保养服务

保养服务问题,前面两次保养都是厂家免费赠送的项目,免费赠送的项目是更换机油机滤,还有一个空气滤,就简单的检查了一下,第三次保养的话我用的是厂家推荐的那种机油,就更换了机油机滤其他项目一律没做花费将近500块左右,四s店的保养服务还是相当满意。

从买车到现在没有发生大故障方面,也就是几个老问题而已,冷车启动倒车的时候踩刹车有异响在行驶过程中然后消失,还有一个就是冷车启动行驶过程中车门里面好像有沙子一样也是一段时间之后消失,目前就这点问题吧.

简单的吐槽一下吧,冷车倒车的时候踩刹车异响,车行驶的时候车门里面有沙子声音,雨刮器刮不干净。