当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
0火炎焱燚: 全新捷达用后感

全新捷达用后感

捷达 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 北京东仁金舆 来自:汽车之家iPhone版

0火炎焱燚

捷达 2017款 1.5L 手动舒适型

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的就是油耗了,百公里五油,我是在城乡结合部,手动挡,而且特别爱溜车,大部分都是不到五个,昨天开到一百公里的地方去上牌,一半市区一半高速,百公里一直都没超过4.5,真的真的超级省

最不满意

胎噪真的很大,可能是我们这路不大好吧,头部空间略小,不过可以接受

后排空间不错,不过前排头部空间一般,一米八的话头发要碰到车顶了,座椅调到最高的话头枕是顶着车顶的

12档特别肉,有人说没有肉车只有肉人,可我的小捷达二档踩油门前两秒没反应,转速也是慢慢悠悠的上来,不过三档以后还好,就是起步慢,跑起来跟豪车也一样

定速巡航是真好用,最近都爱上跑高速了,解放双脚,真是轻松,现在都爱上跑高速了,哈哈

操控特别好,换挡平顺,刹车感觉稍稍有点软

油耗是最满意的,高速最低4.2,时速只要到三十,基本不到六个油,特别省,我第一箱油跑了920还剩三小格油呢

还不错,开五菱之光来的,觉得这车好高大上啊,哈哈,说笑

空调真的很凉,开一档时间长点还受不了呢,估计我是特别不受冻吧、

外观是最满意的,比15款要漂亮好多,新款更年轻,更动感,很喜欢

车漆真的不错,昨天跟金杯小蹭了一下,金杯车上留下了差不多四厘米见方的漆印,都是我车上掉的,想想都心疼,当时我在驾驶室看到金杯车上的漆我都懵了,心想完蛋了,还没上牌就留疤了,就在特别心疼特别心疼的情况下,我下车检查自己车的伤亡情况,乍一看竟然没看出是哪蹭的,仔细摸了一下才摸到,没想到掉了这么多漆都没有漏底漆,真是觉得很不错,瞬间心情都好了,哈哈…

内饰觉得还可以,毕竟没开过什么好车,咱花的钱也不多,不要有太高的要求,

自己缝了真皮方向盘,很不错,如果中控再多点软的材料就好了,不过这样也还不错

性价比也就一般吧,买这车的都不是冲着配置啥的来的,我是觉得家用代步足够,什么倒车影像导航什么的都不是必需品,省油耐用才是王道,所以我才选了2017新款捷达、

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-29

真的特别特别省油,跑几十公里油耗不动是很正常的事,城乡结合部都是4点几,城里开的话不超5.5,反正从来平均油耗没到过六,真是越来越庆幸自己买的捷达

红绿灯起步稍肉,三档以后还是可以的,就是刚起步真是追不上人家,之前刚提车时觉得二档提速太肉了,真是受不了,现在可能是习惯了,也不觉得肉了,等红灯的话还剩两三秒就挂上档,一变灯就送离合,跟别的车也不差多少了,估计自动档就没办法了吧

高速真是稳,而且油耗特别低,高速的油耗基本4.23左右,开开定速巡航真是太轻松了,转弯啥的也稳,估计是我没有超过一百,从来也没感觉到过飘,底盘还是可以的,比K2比瑞纳不知道要好多少,真是小小的窃喜了一下

以后买车还选大众

我觉得我下一辆车肯定还是大众,目前的目标是速腾,不知道啥时候能实现,不过捷达也挺好的,不要老觉得捷达低端,因为你身边可能有好多连捷达都买不起呢,所以车这个东西真没必要太追求高端(土豪除外),都是小老百姓,都是穷打工的,还是省下一部分钱带着老婆孩子旅游一圈比较实在,把钱都花在车上真没必要,总之捷达让我很满意

还没有做首保,不知道做完首保油耗会不会再降

目前没发现什么故障,就是冷车刚起步的时候往前一窜一窜的,不知道是不是油供不上,首保的时候顺便去问问

整体感受挺好的,也没开过豪车,感觉捷达真是适合家用,油耗也低,地盘也挺稳的,我买的舒适的,实用的配置都有,别人从前边看都问我这车十几万买的??哈哈,我告诉他们八万多的时候特别自豪

小意外

上牌的时候因为车太多了,倒车的时候前边蹭别人车上了,我看见那辆金杯车上有个大概五厘米见方的印,心想完蛋了,还没上牌就要去补漆了,好在人家金杯车主看我是个女司机,人家也没计较,也没赔钱(真是个好大哥),我把车开到空旷点的地方以后下车查看伤情,我竟然没找到是哪蹭了,然后蹲下仔细看,又用手摸才看出来那点伤,真是一点都看不出来,捷达的钣金真是大大的赞