当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 豪华型
amn4e9l6q: 生活中的隐形守护者-ATS-L,带我遇见像爱情一样美好的人生

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型 购车经销商: 曲靖英茂靖凯 来自:汽车之家iPhone版

amn4e9l6q

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 豪华型

2019-04-26 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 曲靖

最满意

ATSL的特点就是快,理所当然最满意的也是它的速度,只要舍得给油,你会发现你真的会在很多人之前。另外还有一点最满意的就是远程启动,出门前按下按键,从楼上下来走到车边就可以直接开着走了

最不满意

任何事物都具双面性,有好就有坏。不满意:1、A柱太宽,每次左转弯都要把整个身子直起来2、脚刹,这个设计真的很奇怪,一点都不方便3、悬挂太硬,这个悬挂真心不像出自豪华品牌

这款车厂家主打的也不是家庭用车,而平时也就我自己开着上下班接送孩子,觉得也挺宽敞的,我和老公身高中等偏瘦,坐驾驶位就很活络,但有次我们带着公公婆婆和孩子出去玩,后排就不怎么宽泛了

后备箱我觉得太小了,因为我是公婆家和自己家经常换着住,本来打算放个收纳箱放点换洗衣物的,发现箱子放进去基本快没什么空间了

车内的储物空间还是挺充足的,感觉车内的前半部分好多储物空间

大屏下方手滑开启的隐形储物柜很深,也算隐私,放点不重要的卡没问题

副驾前这个储物箱也挺够我用的,只是不知道这年代还装个DVD干什么,不实用

在马爸爸家买的座位缝隙储物盒放点小东西挺合适

动力真的没得说,就连我一个女的开久了都会爱上它的速度,毕竟是运动轿跑嘛,对于动力和速度应该没人会觉得不好吧

舒适/运动模式

我这个配置自带三种模式,运动、舒适、雪地,在路况好车子少的时候老公会开下运动模式,能明显感觉到发动机的声音大了一些,动力也有明显的增加,我平时开都是舒适模式我觉得也不错了,由于我们大云南雪天比较少,所以雪地模式没用过

总体操作起来也方便,不影响行车安全

方向盘操控感

方向盘设计很简洁,开车时使手不离开方向盘用大拇指就可以操作,转弯时也不重角度不大

刹车表现

刹车是用的专业赛车刹车,由于没有高速紧急停车过,所以是不是真像赛车那样就不知道了,但平时偶尔来个小急刹也还是很灵敏的

辅助操控配置

什么定速巡航、车道偏离预警这些配置都挺实用的,虽然有时候座椅震得难受,但这保障安全的配置还是很让人安心的

油耗我个人觉得还不错,高速都才5点几,而且我喜欢加速的快感所以油耗方面考虑的不多,但这个数我认为可以了

座椅的包裹性很好,所有座椅都是往后倾斜,让人坐着很放松

悬架减震舒适性

悬挂就别提了,那叫一个硬,过个高点的减速带让我瞬间找回小时候坐拖拉机的感觉

空调的制冷很快,打开制冷能很快感觉到凉意,夏天用很舒服

车内噪音

由于带着主动降噪功能,所以我觉得很舒适,有时候关上车窗听着BOSE音响传出的音乐很享受,和外面是两个世界

座椅记忆功能

两个座椅记忆功能刚好够我和老公用,每次他开完之后一键我就能找到自己舒服的座椅位置

我很喜欢后屁股这种所谓的钻石切割的设计,非常有特点,后尾灯也是凯迪拉克独特的竖排式,我看现在街上跑的好多都改成L型了,我还是喜欢我这个经典款式的

门把手上的水晶灯在晚上非常好看,不管多晚回家,只要解锁时就亮起的这缕光让我有温暖的感觉

整体黑色的内饰会有点压抑感,全真皮的座椅看着很高档,但被刮到一点还是很心疼

多媒体

液晶屏触摸很灵敏,画质很清晰,偶尔有点光也不会完全看不清

老公自己买的行车记录仪,看着还是很清晰

中控仪表台正中间的低音炮音响增添了音乐质感

内饰设计风格

内饰总体算简洁吧,不夸张不低级,也没有满满的塑料质感

好多人不喜欢后排地面凸起这个,我儿子两岁多,骑坐在上面手扶扶手箱刚好合适,很稳

这张车陪我快2年了,各种配置也算较齐全了,虽说没有什么特别亮眼独特的地方,但综合来说平时生活用车是完全没问题的,无论动力空间舒适度安全性都挺好!早上,在车内化个美美的妆,推开车门迎接生活中的苟且、诗和远方;晚上,在车内调整下一天中的繁杂心情,推开车门感受家庭中温馨的柴米油盐,习惯了这繁杂却不失温暖的人、车、生活!